- Реакции
- 365
Часто открываются крайма где главные игроки- не имеют опыта в крайме ибо пришли с других проектов. Это часто вызывает проблемы. Я считаю чтобы вести свой крайм нужно иметь опыт хоть в одной крайм организации моушена.
Так как люди будут поступать в крайм если у них нет опыта, ты говоришь что надо чтобы в крайме были только люди с опытом, но так же что нужен опыт в хоть одной крайм организации моушенаЧасто открываются крайма где главные игроки- не имеют опыта в крайме ибо пришли с других проектов. Это часто вызывает проблемы. Я считаю чтобы вести свой крайм нужно иметь опыт хоть в одной крайм организации моушена.
главные игроки- должны быть с опытом чтобы обучать мемберовТак как люди будут поступать в крайм если у них нет опыта, ты говоришь что надо чтобы в крайме были только люди с опытом, но так же что нужен опыт в хоть одной крайм организации моушена
Не так понял, извиняюсьглавные игроки- должны быть с опытом чтобы обучать мемберов
Мембер в крайме - заведомо матёрый игрок (главный игрок, проще говоря).главные игроки- должны быть с опытом чтобы обучать мемберов
А почему не нравится?)Николай то что вам не нравится как играет крайм, не означает что все очень плохо![]()