Активность

Отказано Убрать "Армию"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

prohor1337

Read Only
Реакции
7
как же уверенно этот мальчик пытается прикрыть свои следы говна, если ты не понял уровень рп проекта, что здесь нету каптов и войны за точку макдональдс на аризоне - пиздуй на ту самую аризону, где тебя пропустят с такими умными вещами, загляни на улицу посмотри где опг атакуют войсковую часть, а в лучшем случае, ты увидишь "диверсии", и то наврядли.
РП ПРОЕКТ? ФЫВХЫФВХЫФХВЫФХВЫФХ рп проект реально был когда стояло ЮЦП и это был фулл рп, а как его убрали понабежали госники с гринтеч эрпэ и высирают мне про ролевую игру даже не зная какой у меня опыт имеется)

Реакции
159
"Слышу звон, да не знаю где он". Товарищ, я Вам очень советую сначала хотя бы пару месяцев поиграть во той или иной фракции, прежде чем делать какие-то суждения о ней. Армия, как фракция, отсеивает малолетних гавриков от людей, которые реально умеют играть. Раздавая военники направо-налево та же самая полиция превратится в Бог знает, что такое.
тему говоришь, бро

Aristarkh

Военнослужащий
Реакции
175
Пиздуй в реальности в армию, и там свергай хоть что, но в реальности отхватишь пиздюлями.

prohor1337

Read Only
Реакции
7
ОНЛИ ВОЯКИ заагрились как малые детки вместо адекватных пояснений что к чему и почему сходу начинаете выкидывать свой понос на сея предложку, далеко не уйдёте если вернут ЮЦП)))

Реакции
2
с твоих уст сказано "ВНУТРИ" самой фракции, то есть чисто локальное рп, а где же взаимодействие с цивилом?)
Ты подумай своей головой, где ты видел чтобы ВС РФ с гражданскими на службе контактировали???

Aristarkh

Военнослужащий
Реакции
175
с твоих уст сказано "ВНУТРИ" самой фракции, то есть чисто локальное рп, а где же взаимодействие с цивилом?)
Чел ускокойся пожалуйста, ты хуйню начал говорить уже.
Спокойно уйди на свою аризону уже, и не еби уже мозги тут никому.

Gregory Chistyakov

зав. столовой #антинегатив
Read Only
Реакции
11
ОНЛИ ВОЯКИ заагрились как малые детки вместо адекватных пояснений что к чему и почему сходу начинаете выкидывать свой понос на сея предложку, далеко не уйдёте если вернут ЮЦП)))
да внатуре блять набежали сюда с амазинга да гринтеча им бы гру вдв играть нет они тут что то крч хохма с них не переживай

prohor1337

Read Only
Реакции
7
Чел ускокойся пожалуйста, ты хуйню начал говорить уже.
Спокойно уйди на свою аризону уже, и не еби уже мозги тут никому.
ФЫХВХЫФВХЫФВХЫ дружище тебе лет то сколько? 13? 12? и ты мне говоришь идти на аризону? ты же не знаешь моего игрового опыта не только на данном проекте, не удивлюсь если ты даже не знаешь что такое эксайтинг

Реакции
3
я с амазинга? дружище я на этом сервере играл когда ты еще мальцом бегал))
Удали форум и игру пожалуйста, без тебя геймплей будет для армии большой. Ровно то что ты и хочешь, верно?

prohor1337

Read Only
Реакции
7
Боже, обиженный долбоёб, чьё предложение нахуй никому не упало, пытается с пеной у рта навязать своё мнение окружающим и козыряет своим "крутым опытом". В Армии играют внутри самой фракции, она не предназначена для взаимодействия с другими организациями конкретно на данном проекте, ибо в нём НЕ обыгрываются как я ответил выше определенные военные действия. И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НА НЕЁ ПРОНИКАЛА ОПГ. Тем не менее она никому не мешает своим присутствием и своим внутренним атмосферным геймом, она должна быть по всем реалиям, без неё никуда. Для взаимодействия с цивилом как ты сказал, военнослужащие по гражданке играют.
обиженного долбоёба ты каждый день в трубке телефона видишь((

Реакции
2
ВККПЗ ( извиняюсь если не так напишу ) они те же армейцы, но выезжают на подмогу пожарным если им не хватает пожарных расчётов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх