Активность

Отказано Убрать "Армию"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
11
как же уверенно этот мальчик пытается прикрыть свои следы говна, если ты не понял уровень рп проекта, что здесь нету каптов и войны за точку макдональдс на аризоне - пиздуй на ту самую аризону, где тебя пропустят с такими умными вещами, загляни на улицу посмотри где опг атакуют войсковую часть, а в лучшем случае, ты увидишь "диверсии", и то наврядли.
РП ПРОЕКТ? ФЫВХЫФВХЫФХВЫФХВЫФХ рп проект реально был когда стояло ЮЦП и это был фулл рп, а как его убрали понабежали госники с гринтеч эрпэ и высирают мне про ролевую игру даже не зная какой у меня опыт имеется)

Реакции
258
"Слышу звон, да не знаю где он". Товарищ, я Вам очень советую сначала хотя бы пару месяцев поиграть во той или иной фракции, прежде чем делать какие-то суждения о ней. Армия, как фракция, отсеивает малолетних гавриков от людей, которые реально умеют играть. Раздавая военники направо-налево та же самая полиция превратится в Бог знает, что такое.
тему говоришь, бро

Aristarkh

Военнослужащий
Реакции
174
Пиздуй в реальности в армию, и там свергай хоть что, но в реальности отхватишь пиздюлями.

Реакции
258
Реакции
11
ОНЛИ ВОЯКИ заагрились как малые детки вместо адекватных пояснений что к чему и почему сходу начинаете выкидывать свой понос на сея предложку, далеко не уйдёте если вернут ЮЦП)))

Yuri Prokhorenko

Помощник участкового
Реакции
5
с твоих уст сказано "ВНУТРИ" самой фракции, то есть чисто локальное рп, а где же взаимодействие с цивилом?)
Ты подумай своей головой, где ты видел чтобы ВС РФ с гражданскими на службе контактировали???

Aristarkh

Военнослужащий
Реакции
174
с твоих уст сказано "ВНУТРИ" самой фракции, то есть чисто локальное рп, а где же взаимодействие с цивилом?)
Чел ускокойся пожалуйста, ты хуйню начал говорить уже.
Спокойно уйди на свою аризону уже, и не еби уже мозги тут никому.

Gregory Chistyakov

зав. столовой #антинегатив
Реакции
11
ОНЛИ ВОЯКИ заагрились как малые детки вместо адекватных пояснений что к чему и почему сходу начинаете выкидывать свой понос на сея предложку, далеко не уйдёте если вернут ЮЦП)))
да внатуре блять набежали сюда с амазинга да гринтеча им бы гру вдв играть нет они тут что то крч хохма с них не переживай

Реакции
11
Чел ускокойся пожалуйста, ты хуйню начал говорить уже.
Спокойно уйди на свою аризону уже, и не еби уже мозги тут никому.
ФЫХВХЫФВХЫФВХЫ дружище тебе лет то сколько? 13? 12? и ты мне говоришь идти на аризону? ты же не знаешь моего игрового опыта не только на данном проекте, не удивлюсь если ты даже не знаешь что такое эксайтинг

Реакции
11
Боже, обиженный долбоёб, чьё предложение нахуй никому не упало, пытается с пеной у рта навязать своё мнение окружающим и козыряет своим "крутым опытом". В Армии играют внутри самой фракции, она не предназначена для взаимодействия с другими организациями конкретно на данном проекте, ибо в нём НЕ обыгрываются как я ответил выше определенные военные действия. И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НА НЕЁ ПРОНИКАЛА ОПГ. Тем не менее она никому не мешает своим присутствием и своим внутренним атмосферным геймом, она должна быть по всем реалиям, без неё никуда. Для взаимодействия с цивилом как ты сказал, военнослужащие по гражданке играют.
обиженного долбоёба ты каждый день в трубке телефона видишь((

Yuri Prokhorenko

Помощник участкового
Реакции
5
ВККПЗ ( извиняюсь если не так напишу ) они те же армейцы, но выезжают на подмогу пожарным если им не хватает пожарных расчётов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх