Активность

Отказано Убрать "Армию"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

prohor1337

Read Only
Реакции
6
Реакции
159
давайте ёптеть дети, отдыхайте и дрочим дальше на гейм)) очень интересно будет поглядеть на вашу игру, усирались чтобы я привёл ИРЛ пример нападения на ВЧ а после примера все вдруг позакрывали на эти же примеры пиздаки))
Последние и итоговое сообщение. Посмотри всевозможные топики фракции в том числе и ВКППЗ, там игроки пытаются показать суть фракции в общем

prohor1337

Read Only
Реакции
6
а за последний МЕСЯЦ? для чего переходить по ссылкам? ты же усираешься что ВЧ нужна, отправь сюда скриншоты для дальнейшего их изучения
опять таки ОДНУ ролевую игру увидел с открытием памятника, а дальше ничего в указанных числах не заметил

prohor1337

Read Only
Реакции
6
Предлагаю всем прекратить бессмысленный флуд и перейти на конструктивные ответы, вместо обоюдных оскорблений участников.
Будьте взрослыми людьми.
ну я сужу максимально исходя из увиденного в игре, а ребятки очень любят свою фракцию что стараются оскорбить лишь бы их жалкое мнение было отстоявшимся))

magometov

Инспектор ДПС ВАИ ВНГ?
Реакции
27
Может лучше убрать все фракции и сделаю ОДНУ которая будет организовать эти ППС, ДПС и всё, вот и радость для прохора.

prohor1337

Read Only
Реакции
6
больше ничего не сообразил? почитай вышеуказанные примеры нападения на ВЧ, изучи внимательно их, и подумай возможно ли в айси совершить налёт?)
а после изучения можешь даже отправить более конструктивный ответ за всю свою игру ни разу не зашёл на аризону))

prohor1337

Read Only
Реакции
6
а после изучения можешь даже отправить более конструктивный ответ за всю свою игру ни разу не зашёл на аризону))
а учитывая что мы играем на МЕДИУМ рп где берутся различные ситуации из жизни "кроме СВО" и каких либо боевых действий в настоящее время, то почему считается невозможным совершить налёт? свергнуть игровое правительство? если нужны на это причины то я обязательно соберу онлайн и посмотрю на тебя в игре лично

Filin

Game Admin
Civil Section
Реакции
18
Вы за менее чем час нафлудили пять страниц с малой долей конструктивных ответов по данной теме.
В случае если я после своего сообщения замечу еще нарушения
правил форума - последуют своевременные наказания.

prohor1337

Read Only
Реакции
6
"Слышу звон, да не знаю где он". Товарищ, я Вам очень советую сначала хотя бы пару месяцев поиграть в той или иной фракции, прежде чем делать какие-то суждения о ней. Армия, как фракция, отсеивает малолетних гавриков от людей, которые реально умеют играть. Раздавая военники направо-налево та же самая полиция превратится в Бог знает, что такое.
да? малолетних гавриков? сидит типок в полиции которому 14-15 лет, и он знает что-то в этой жизни? особенно про армию?

prohor1337

Read Only
Реакции
6
да? малолетних гавриков? сидит типок в полиции которому 14-15 лет, и он знает что-то в этой жизни? особенно про армию?
и то в /b чате только сказал собственный возраст? и он хочешь сказать не гаврик? разве лидер не должен проверять кого он берёт во фраку?

Реакции
6
"Малолетних" в данном случае употреблено образно. Речь идёт про просто тупых типов, которые не в состоянии по-человечески играть. Всё просто.

Реакции
9
Да, твоя жалоба это просто куча каких-то непоняток и предвзятого отношения к фракции. Ты как будто думаешь, что все должны плясать под твою дудку, вместо того чтобы понять, зачем вообще нужны все эти механики и группировки. Армия здесь не для того, чтобы люди бегали по лесу с пушками или устраивали бунты. Она нужна для порядка, для интереса, для разных ситуаций, которые реально создают игру. Ты этого не видишь, потому что сам не хочешь играть по правилам, а пытаешься всё под себя подстроить. Убрать всю эту организацию и просто раздать всем ВБ или смешать со срочниками - значит заменить сложную систему ерундой, которая никому не нужна. Людям не нужно, чтобы ты рассказывал им, как интересно играть, они сами хотят решать, что делать, общаться и влиять на игру. Если ты этого не понимаешь, то твоя жалоба - просто пустая болтовня, которая мешает тем, кто реально делает игру, и показывает, что ты вообще не умеешь думать наперёд и видеть всю картину целиком. Хочешь что-то изменить? Сначала придумай нормальные варианты, а не оправдывай свою лень этими реформами, захватом правительства, и какой-то еще чушью. У меня на это всё.

Реакции
0

Вложения

• 05-10-2025 19-27-40-904.jpg
    05-10-2025 19-27-40-904.jpg
    1,3 МБ · Просмотры: 12
  • 05-10-2025 19-28-28-289.jpg
    05-10-2025 19-28-28-289.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 11
  • 05-10-2025 19-29-21-897.jpg
    05-10-2025 19-29-21-897.jpg
    1,5 МБ · Просмотры: 11
  • 17-09-2025 19-03-00-831.jpg
    17-09-2025 19-03-00-831.jpg
    1,8 МБ · Просмотры: 12
  • 22-09-2025 17-01-31-290.jpg
    22-09-2025 17-01-31-290.jpg
    1 МБ · Просмотры: 13

kal1valsky

больше не кркдл
Реакции
33
боже, как так согрешил менеджмент проекта? за что такое наказание?

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
354
Тред закрывается, автор получает форумные баллы за асоциальное поведение и оскорбления других участников. Конструктива тут нет, лишь один флуд.

Касательно предложения - ответят позже.
Лично моё мнение- фракция устоявшаяся, имеет и костяк старых игроков и переменный состав молодых. САП оказывает свою долю влияния на игровую атмосферу на сервере и глупо ее удалять лишь из-за единичного негативного суждения. Ищите с ними адекватную игру и более чем уверен, что вы её получите.

P.S остальные участники толковища также получат баллы за оффтоп и асоциальное поведение.

Последнее редактирование:

kaktus

Почетный житель технического раздела
Section Admin
Реакции
49
Доброго времени суток.
Подчеркиваю слова главного администратора о влиянии фракции на игровую составляющую.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх