Вань, делать мне нехуй кого-то на эмоции выводить, уж поверь мне, есть чем заняться. Я же в свою очередь считаю наоборот, что общаться через блять это прерогатива каждого провинциального сержанта. Это мое мнение. Да, конечно, в Москве, в Питере таких сержантов ты не увидишь, потому что это Москва и Питер, вот и все. Мы играем - Нижегородск. Я там не был, но я осознаю, что до Питера и уж тем более до Москвы ему далеко, и в основном, как в других "провинциальных" городках на службу в ОВД - в роту, идут явно не от хорошей жизни, и ты сам прекрасно понимаешь люди какого контингента. Я лишь в свою очередь хочу просто показать, что не все менты которые играют в Лео играют как работы, печатая по скрипту каждую ситуацию, и общаясь с быдлом формально. Я общаюсь исключительно в выбранной манере общения оппонентом. Если со мной через блять так и я отвечу аналогично, ничего сверхъестественногл я тут не вижу.
Касаемо того, что во фракции я долго не просижу. Вань - мне похуй. Пиши бх, и приходи в роту, и вэлком на улицу. Вы душите человека за то, что он пытается выделяться из толпы типов, которые работают исключительно по скрипту, я развиваю своего персонажа, и вкладываю в него душу. Играть так, как хочешь ты, и те кому моя роль не нравится - я не буду, я просто сделаю для себя определенные выводы и уйду, не дождетесь.