Активность

Одобрено Oleg_Samarin Ivan_Gorohov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergeant

Sergeant
Реакции
14
Ну что, наверное пришло время ответить по существу, и отбить желание игрока в дальнейшем писать жалобы по таким игровым моментам.
В рамках данной жалобы считаю необходимым прояснить контекст "сцены" и разграничить IC и OOC составляющие. Да, в ходе ролевой ситуации мой персонаж допускал оскорбительные высказывания в адрес @AlexeyG . При этом подчёркиваю, что данные высказывания имели исключительно IC характер и являлись частью отыгрыша эмоциональной реакции персонажа в конкретной ситуации. OOC оскорблений, направленных на игрока как на участника проекта, с моей стороны не допускалось. Важно учитывать, что скриншот, приложенный @AlexeyG внизу жалобы, был сделан уже после того, как его персонаж применил физическое насилие и избил сотрудника полиции. В рамках RolePlay подобное развитие событий является серьёзной эскалацией конфликта, и эмоционально жёсткая, агрессивная реакция персонажа сотрудника полиции в такой ситуации логична и соответствует происходящему в сцене. Таким образом, представленные оскорбительные реплики являются следствием ролевого развития сцены, а не беспричинной агрессией. Они отражают состояние персонажа после нападения и не выходят за рамки IC-взаимодействия. Использование заявителем данного скриншота вне контекста всей сцены и без учёта предшествующих действий искажает общую картину происходящего. Также считаю необходимым отметить, что RP не предполагает отыгрыш "робота" или полностью безэмоционального персонажа. Сотрудник полиции - это живой персонаж, который может реагировать жёстко и эмоционально в ответ на агрессию, насилие и провокации, особенно после физического нападения. Подобная реакция не является нарушением правил сервера сама по себе, если остаётся в рамках IC. Считаю, что в данном случае жалоба основана на выборочной интерпретации логов, без учёта действий самого заявителя и общего контекста сцены. Нарушений правил сервера в OOC плоскости с моей стороны не усматриваю.

Хочу отдельно пояснить момент про так называемое "робокопство", так как человек активно выписывал мне в /b о том, что я робокоп, и расстрелять меня нужно за свинарником. @AlexeyG в рамках RolePlay сотрудник полиции - это не робот и не персонаж, который обязан всегда общаться по одному шаблону, независимо от ситуации. Это живой персонаж, который реагирует на действия других персонажей и на развитие сцены. Игра как раз и строится на реакции, а не на заученных фразах. В конфликтной обстановке, при агрессии или провокациях со стороны другого персонажа, жёсткая или эмоциональная манера общения является нормальной и логичной реакцией в рамках IC. Отыгрывать полностью безэмоционального и формального полицейского в такой ситуации - значит игнорировать происходящее и ломать игру. Я ОСОЗНАННО ТАК НЕ ИГРАЮ, и правила сервера не обязывают играть меня так, как ты хочешь. Также считаю важным отметить, что для такого рода жёсткого или неформального общения не требуется отдельная биография персонажа. Манера речи и реакция формируются в моменте, исходя из ситуации и поведения других участников сцены. Использование более резкого тона - это не "особенность биографии" (персонажа), а естественная IC реакция персонажа в стрессовой или конфликтной обстановке. Моя манера общения в данной ситуации вытекала из контекста сцены и действий @AlexeyG . Это был IC отыгрыш, направленный на развитие самой игры.

Считаю, что требование всегда общаться максимально формально - это навязывание конкретного стиля игры, который не является обязательным и не закреплён в правилах. Да и вообще мой персонаж быдлан редкостный. 🥺👉👈
Спасибо за внимание.

Реакции
2
Хорошо расписал всё и максимально оправдываешься за свои же действия одними и теми же словами.
Твой персонаж очень интересный, который не умеет общаться с гражданскими и за любой вопрос в твой адрес, ты начинаешь развивать конфликт и переходить на оскорбления и унижения. Если твой персонаж такой интересный "Редкостный быдлан", то хотелось бы видеть его расписанную биографию, где ты описываешь его все черты характера.
Не думаю, что обычный сержант, будет спокойно в открытую, в общественном месте, материть, оскорблять, где бод боком находится другой инспектор ДПС, у которого также могут быть на груди ДОЗОРы.
По поводу РОБОКОПство, максимально редко вижу, когда сотрудники ППС, моментально разворачиваются за гражданской машиной, чтобы остановить и начинать тщательную проверку документов и багажного отделения. Ладно бы просто проверить, провести беседу, но нет, моментально вызываются сотрудники ГИБДД по причине: "Опасная езда, вилял из стороны в сторону".
Также хотелось бы ещё раз описать момент, где меня Oleg_Samarin заводит в допросную и швыряет в стул. Ну то есть у его персонажа нет каких либо страхов, что в отделе помимо него также могут быть и другие сотрудники - камеры в коридорах под кабинетом. Также, когда я сидел в камере, ты спокойно залетаешь ко мне и начинает кричать капсом оскорбления в мой адрес, опять же на весь отдел. Не думаю что обычный сержант бы на такое бы решился, но если погоны лишние - то с радостью.

Реакции
2
Также хочу попросить администраторов посмотреть все видеоматериалы, которые прикрепил к жалобе. На них всё прекрасно видно, что и как. :)

Sergeant

Sergeant
Реакции
14
Ясно. Это - диагноз. Мне кажется, я дал тебе исчерпывающий ответ, не? Жди рассмотрения.

Реакции
2
Ясно. Это - диагноз. Мне кажется, я дал тебе исчерпывающий ответ, не? Жди рассмотрения.
Взаимно. Ты даже тут начинаешь выводиться на эмоции :). Ждём рассмотрения, хотел бы я быть таким же сержантов, которому всё по барабану и ничего не боится

Реакции
19
Чисто ролевуха что то не нравится подавай жалобу в соответствующие органы

Реакции
2
Чисто ролевуха что то не нравится подавай жалобу в соответствующие органы
Почитали бы вы полностью ЖБ. В плане ic момента, конечно ещё будем и это отыгрывать. Но не нравится мне то, какой персонаж играется у Oleg_Samarin каждый раз всех посылать, грубить, оскорблять, унижать и применять насилие к человек - ну как по мне так себе. Если у него всё такие персонаж которому на всё пох и он воевал - пусть напишет биографию, где описаны все его черты характера. Ну если считаете это нормой, то оставляйте мнение при себе

Malinov

больше не вождь мвд
Реакции
254
для сержанта, которого только взяли на службу в новое место, не рановато "быдлана редкостного" играть?

Angelina Melnikova

𝙶𝚘𝚟𝚎𝚛𝚗𝚖𝚎𝚗𝚝
Faction Leader
Motion+
Реакции
4 606

Sergeant

Sergeant
Реакции
14
В том, что ты границ не видишь в игре, стал я свидетелем ситуации с тобой.. Лучше бы в тетрис играл.

На тетрис можно скачать Моушен? Моушен - моя жЫзнь! Я не реализовал себя в жЫзни, поэтому мне приходится самоутверждаться за счёт других игроков.

Последнее редактирование:

Sergeant

Sergeant
Реакции
14
Хорошо, договорились. Я стану шаблонным мусором, который будет отдавать честь при обращении к быдлу, и пойду сделаю себе ахк скрипт, что бы по нажатию клавиши я представлялся. Я приношу свою искренне извинения! 🥱

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх