Для просмотра контента Вам необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
Последнее редактирование:
оуууу еее. Я показываю всю твою крутую личностьНакажите меня полностью!
Накажите меня полностью!
Взаимно. Ты даже тут начинаешь выводиться на эмоцииЯсно. Это - диагноз. Мне кажется, я дал тебе исчерпывающий ответ, не? Жди рассмотрения.
Почитали бы вы полностью ЖБ. В плане ic момента, конечно ещё будем и это отыгрывать. Но не нравится мне то, какой персонаж играется у Oleg_Samarin каждый раз всех посылать, грубить, оскорблять, унижать и применять насилие к человек - ну как по мне так себе. Если у него всё такие персонаж которому на всё пох и он воевал - пусть напишет биографию, где описаны все его черты характера. Ну если считаете это нормой, то оставляйте мнение при себеЧисто ролевуха что то не нравится подавай жалобу в соответствующие органы
понял, ну, поживем - увидимА причем тут рано или не рано? Я играю так, как хочу. В чем проблема?
Посмотреть вложение 93082
В том, что ты границ не видишь в игре, стал я свидетелем ситуации с тобой.. Лучше бы в тетрис играл.А причем тут рано или не рано? Я играю так, как хочу. В чем проблема?
Посмотреть вложение 93082
В том, что ты границ не видишь в игре, стал я свидетелем ситуации с тобой.. Лучше бы в тетрис играл.