Активность

Одобрено Oleg_Samarin Ivan_Gorohov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergeant

Sergeant
Реакции
14
Ну что, наверное пришло время ответить по существу, и отбить желание игрока в дальнейшем писать жалобы по таким игровым моментам.
В рамках данной жалобы считаю необходимым прояснить контекст "сцены" и разграничить IC и OOC составляющие. Да, в ходе ролевой ситуации мой персонаж допускал оскорбительные высказывания в адрес @AlexeyG . При этом подчёркиваю, что данные высказывания имели исключительно IC характер и являлись частью отыгрыша эмоциональной реакции персонажа в конкретной ситуации. OOC оскорблений, направленных на игрока как на участника проекта, с моей стороны не допускалось. Важно учитывать, что скриншот, приложенный @AlexeyG внизу жалобы, был сделан уже после того, как его персонаж применил физическое насилие и избил сотрудника полиции. В рамках RolePlay подобное развитие событий является серьёзной эскалацией конфликта, и эмоционально жёсткая, агрессивная реакция персонажа сотрудника полиции в такой ситуации логична и соответствует происходящему в сцене. Таким образом, представленные оскорбительные реплики являются следствием ролевого развития сцены, а не беспричинной агрессией. Они отражают состояние персонажа после нападения и не выходят за рамки IC-взаимодействия. Использование заявителем данного скриншота вне контекста всей сцены и без учёта предшествующих действий искажает общую картину происходящего. Также считаю необходимым отметить, что RP не предполагает отыгрыш "робота" или полностью безэмоционального персонажа. Сотрудник полиции - это живой персонаж, который может реагировать жёстко и эмоционально в ответ на агрессию, насилие и провокации, особенно после физического нападения. Подобная реакция не является нарушением правил сервера сама по себе, если остаётся в рамках IC. Считаю, что в данном случае жалоба основана на выборочной интерпретации логов, без учёта действий самого заявителя и общего контекста сцены. Нарушений правил сервера в OOC плоскости с моей стороны не усматриваю.

Хочу отдельно пояснить момент про так называемое "робокопство", так как человек активно выписывал мне в /b о том, что я робокоп, и расстрелять меня нужно за свинарником. @AlexeyG в рамках RolePlay сотрудник полиции - это не робот и не персонаж, который обязан всегда общаться по одному шаблону, независимо от ситуации. Это живой персонаж, который реагирует на действия других персонажей и на развитие сцены. Игра как раз и строится на реакции, а не на заученных фразах. В конфликтной обстановке, при агрессии или провокациях со стороны другого персонажа, жёсткая или эмоциональная манера общения является нормальной и логичной реакцией в рамках IC. Отыгрывать полностью безэмоционального и формального полицейского в такой ситуации - значит игнорировать происходящее и ломать игру. Я ОСОЗНАННО ТАК НЕ ИГРАЮ, и правила сервера не обязывают играть меня так, как ты хочешь. Также считаю важным отметить, что для такого рода жёсткого или неформального общения не требуется отдельная биография персонажа. Манера речи и реакция формируются в моменте, исходя из ситуации и поведения других участников сцены. Использование более резкого тона - это не "особенность биографии" (персонажа), а естественная IC реакция персонажа в стрессовой или конфликтной обстановке. Моя манера общения в данной ситуации вытекала из контекста сцены и действий @AlexeyG . Это был IC отыгрыш, направленный на развитие самой игры.

Считаю, что требование всегда общаться максимально формально - это навязывание конкретного стиля игры, который не является обязательным и не закреплён в правилах. Да и вообще мой персонаж быдлан редкостный. 🥺👉👈
Спасибо за внимание.

Реакции
2
Хорошо расписал всё и максимально оправдываешься за свои же действия одними и теми же словами.
Твой персонаж очень интересный, который не умеет общаться с гражданскими и за любой вопрос в твой адрес, ты начинаешь развивать конфликт и переходить на оскорбления и унижения. Если твой персонаж такой интересный "Редкостный быдлан", то хотелось бы видеть его расписанную биографию, где ты описываешь его все черты характера.
Не думаю, что обычный сержант, будет спокойно в открытую, в общественном месте, материть, оскорблять, где бод боком находится другой инспектор ДПС, у которого также могут быть на груди ДОЗОРы.
По поводу РОБОКОПство, максимально редко вижу, когда сотрудники ППС, моментально разворачиваются за гражданской машиной, чтобы остановить и начинать тщательную проверку документов и багажного отделения. Ладно бы просто проверить, провести беседу, но нет, моментально вызываются сотрудники ГИБДД по причине: "Опасная езда, вилял из стороны в сторону".
Также хотелось бы ещё раз описать момент, где меня Oleg_Samarin заводит в допросную и швыряет в стул. Ну то есть у его персонажа нет каких либо страхов, что в отделе помимо него также могут быть и другие сотрудники - камеры в коридорах под кабинетом. Также, когда я сидел в камере, ты спокойно залетаешь ко мне и начинает кричать капсом оскорбления в мой адрес, опять же на весь отдел. Не думаю что обычный сержант бы на такое бы решился, но если погоны лишние - то с радостью.

Реакции
2
Также хочу попросить администраторов посмотреть все видеоматериалы, которые прикрепил к жалобе. На них всё прекрасно видно, что и как. :)

Sergeant

Sergeant
Реакции
14
Ясно. Это - диагноз. Мне кажется, я дал тебе исчерпывающий ответ, не? Жди рассмотрения.

Реакции
2
Ясно. Это - диагноз. Мне кажется, я дал тебе исчерпывающий ответ, не? Жди рассмотрения.
Взаимно. Ты даже тут начинаешь выводиться на эмоции :). Ждём рассмотрения, хотел бы я быть таким же сержантов, которому всё по барабану и ничего не боится

Реакции
23
Чисто ролевуха что то не нравится подавай жалобу в соответствующие органы

Реакции
2
Чисто ролевуха что то не нравится подавай жалобу в соответствующие органы
Почитали бы вы полностью ЖБ. В плане ic момента, конечно ещё будем и это отыгрывать. Но не нравится мне то, какой персонаж играется у Oleg_Samarin каждый раз всех посылать, грубить, оскорблять, унижать и применять насилие к человек - ну как по мне так себе. Если у него всё такие персонаж которому на всё пох и он воевал - пусть напишет биографию, где описаны все его черты характера. Ну если считаете это нормой, то оставляйте мнение при себе

Malinov

Motion+
Реакции
296
для сержанта, которого только взяли на службу в новое место, не рановато "быдлана редкостного" играть?

Angelina Melnikova

ɢᴏᴠᴇʀɴᴍᴇɴᴛ, ᴘᴏᴡᴇʀ, ᴍᴏɴᴇʏ, ᴠɪᴏʟᴇɴᴄᴇ
Faction Leader
Motion+
Реакции
5 522

Sergeant

Sergeant
Реакции
14
В том, что ты границ не видишь в игре, стал я свидетелем ситуации с тобой.. Лучше бы в тетрис играл.

На тетрис можно скачать Моушен? Моушен - моя жЫзнь! Я не реализовал себя в жЫзни, поэтому мне приходится самоутверждаться за счёт других игроков.

Последнее редактирование:

Sergeant

Sergeant
Реакции
14
Хорошо, договорились. Я стану шаблонным мусором, который будет отдавать честь при обращении к быдлу, и пойду сделаю себе ахк скрипт, что бы по нажатию клавиши я представлялся. Я приношу свою искренне извинения! 🥱

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх