Активность

Одобрено Oleg_Samarin Ivan_Gorohov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malinov

больше не вождь мвд
Реакции
254
Хорошо, договорились. Я стану шаблонным мусором, который будет отдавать честь при обращении к быдлу, и пойду сделаю себе ахк скрипт, что бы по нажатию клавиши я представлялся. Я приношу свою искренне извинения! 🥱
к чему ты пытаешься кого - то на эмоции вывести? может все таки не ты такого персонажа играешь, а сам по себе вспыльчивый?)
тебе говорят про то, что сержанты постовики не общаются через хуй и блядь каждое слово с рандомным человеком, а ты пытаешься перевести и склонить все к тому, что тебя заставляют играть робокопа, таким темпом ты долго во фракции не усидишь, уж поверь мне)

Sergeant

Sergeant
Реакции
14
к чему ты пытаешься кого - то на эмоции вывести? может все таки не ты такого персонажа играешь, а сам по себе вспыльчивый?)
тебе говорят про то, что сержанты постовики не общаются через хуй и блядь каждое слово с рандомным человеком, а ты пытаешься перевести и склонить все к тому, что тебя заставляют играть робокопа, таким темпом ты долго во фракции не усидишь, уж поверь мне)

Вань, делать мне нехуй кого-то на эмоции выводить, уж поверь мне, есть чем заняться. Я же в свою очередь считаю наоборот, что общаться через блять это прерогатива каждого провинциального сержанта. Это мое мнение. Да, конечно, в Москве, в Питере таких сержантов ты не увидишь, потому что это Москва и Питер, вот и все. Мы играем - Нижегородск. Я там не был, но я осознаю, что до Питера и уж тем более до Москвы ему далеко, и в основном, как в других "провинциальных" городках на службу в ОВД - в роту, идут явно не от хорошей жизни, и ты сам прекрасно понимаешь люди какого контингента. Я лишь в свою очередь хочу просто показать, что не все менты которые играют в Лео играют как работы, печатая по скрипту каждую ситуацию, и общаясь с быдлом формально. Я общаюсь исключительно в выбранной манере общения оппонентом. Если со мной через блять так и я отвечу аналогично, ничего сверхъестественногл я тут не вижу.

Касаемо того, что во фракции я долго не просижу. Вань - мне похуй. Пиши бх, и приходи в роту, и вэлком на улицу. Вы душите человека за то, что он пытается выделяться из толпы типов, которые работают исключительно по скрипту, я развиваю своего персонажа, и вкладываю в него душу. Играть так, как хочешь ты, и те кому моя роль не нравится - я не буду, я просто сделаю для себя определенные выводы и уйду, не дождетесь.

Реакции
2
Вань, делать мне нехуй кого-то на эмоции выводить, уж поверь мне, есть чем заняться. Я же в свою очередь считаю наоборот, что общаться через блять это прерогатива каждого провинциального сержанта. Это мое мнение. Да, конечно, в Москве, в Питере таких сержантов ты не увидишь, потому что это Москва и Питер, вот и все. Мы играем - Нижегородск. Я там не был, но я осознаю, что до Питера и уж тем более до Москвы ему далеко, и в основном, как в других "провинциальных" городках на службу в ОВД - в роту, идут явно не от хорошей жизни, и ты сам прекрасно понимаешь люди какого контингента. Я лишь в свою очередь хочу просто показать, что не все менты которые играют в Лео играют как работы, печатая по скрипту каждую ситуацию, и общаясь с быдлом формально. Я общаюсь исключительно в выбранной манере общения оппонентом. Если со мной через блять так и я отвечу аналогично, ничего сверхъестественногл я тут не вижу.

Касаемо того, что во фракции я долго не просижу. Вань - мне похуй. Пиши бх, и приходи в роту, и вэлком на улицу. Вы душите человека за то, что он пытается выделяться из толпы типов, которые работают исключительно по скрипту, я развиваю своего персонажа, и вкладываю в него душу. Играть так, как хочешь ты, и те кому моя роль не нравится - я не буду, я просто сделаю для себя определенные выводы и уйду, не дождетесь.
Йоооу, круто играть за ППСника, который увидел машину при 20 онлайна, которая ехала БЕЗ НАРУШЕНИЙ, БЕЗ ПРОВОКАЦИИ, просто по своим делам, но нет! Надо моментально развернуться - остановить, ладно бы просто проверить документы и пообщаться, а блин, точно, скучно так будет, поэтому надо после этого сказать напарнику "Ваня, ты багажник проверь его, трусы тоже проверь, ну и рот на всякий пожарный, а я пока гайцов вызову."
Там даже гаец не стал разбираться, он взял и уехал.
Если для тебя, считается человек быдло по отношение к тебе, который задает банальный вопрос "для чего проверяете багажник" или какой либо ещё интересующий вопрос со стороны гражданского, то для чего вообще ты останавливаешь людей и общаешься с ними?
Не, ну если я как то первый нагрубил, то давай я все откаты на публику покажу и все прекрасно все увидят и дадут тебе пару советов на будущее, когда ты будешь играть за сотрудника ПО

Последнее редактирование:
Реакции
2
Сегодня аналогичная ситуация была:
Сижу на пассажирском месте в машине, ты подходишь и начинаешь говорить выйти, я задаю вопрос для чего, в ответ ты мне говорил: "Даю 20 секунд, далее спец средства и физ сила."
Дальше ты меня вытаскиваешь /cuff, увозишь в отдель и выписываешь /ticket
Не надоело постоянно выписывать штрафы и сажать за решетку или даже в /do скучно обыграть и отпустить?

Твоя даже напарница тебя осуждала, а ты в ответ грозился, что она не долго будет в роте, типо рано с ЦПП выпустилась, у тебя даже напарники выгорают на твою игру😂

Реакции
2
Интересная последняя строка.
Ты считаешь, что тебя душут за то, что ты пол сервера посадил в КПЗ и /ticket повыписовал, так ещё и в добавок в лицо насрал? Прикольное у тебя развитие персонажа - задержать, обосрать и штрафов накидать по твоей любимой 20.1, не думаю чтобы таким обладать нужно вкладывать ДУШУ.

"Люди которые работают по скрипту" Они работают, как раз таки развивают персонажей, с гражданскими могут чуть ли не на фестиваль пойти, чтобы просто погеймить и насладиться атмосферой игры.
В пример возьмем ГАИшников (другие никак не осуждаю!), их вообще надо расцеловать, что они выписывают единицы штрафов из целого букета, которые должны выписать. Потому что нет смысла просто душить игроков, крутости и брутальности не прибавиться.

Malinov

больше не вождь мвд
Реакции
254
Я общаюсь исключительно в выбранной манере общения оппонентом. Если со мной через блять так и я отвечу аналогично, ничего сверхъестественногл я тут не вижу.
вот как раз таки, ты общаешься так со всеми, а не исключительно в ответной манере, было бы так как написал ты - никто бы слова тебе не сказал .
Касаемо того, что во фракции я долго не просижу. Вань - мне похуй. Пиши бх, и приходи в роту, и вэлком на улицу.
причем тут это? конкретно тут я и так поиграл два года и успел много где начальствующую должность занять, лидерку в том числе, ты сейчас пытаешься сказать о том, что у меня нет представления игрока ру полиции?

Alishka

Работаю в Администрации
Junior Admin
Реакции
59
Приветствую участников противостояния.

Ожидайте рассмотрения жалобы модератором.
Тему закрываю.

Dendi

Head of Admins | GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
591
Приветствую.

Рассмотрю.

Dendi

Head of Admins | GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
591
Самарин будет наказан. Нарушений со стороны Горохова я особо не увидел. Автор, вы уже ранее были наказаны за PG.

@Oleg Samarin если хотите играть быдлана - ваше желание и право, но для выхода за рамки образа обычного полицейского нужно иметь одобренную биографию с плашкой "Badcop", тогда и вопросов по вашей игре будет возникать меньше. Слишком много жалоб на вас за последнюю неделю - задумайтесь. Так же добавлю вам форумные баллы за асоциальное поведение в сообщениях выше.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх