- Реакции
- 6
Моя идея:
Думаю, не только я мучаюсь постоянно с тем, как установить оружие дабы оно не слетело. Так вот, моя идея представляет собой обновление данной команды и преображение её в /anim.
Что это значит?
Всего у огнестрельного оружия есть несколько основных позиций:
1) За спиной через плечо.
2) На груди.
3) На поясе/ремне(для пистолетов).
и другие, на вкус разработчиков...
Я предлагаю каждую позицию обозначить отдельной командой, дабы не тратить по 5 минут на его ручную установку.
К примеру:
/gunpos 1 - оружие из рук автоматически перемещается за спину на уровне плеча.
/gunpos 2 - оружие из рук автоматически перемещается на грудь(вариант как это выглядит к примеру с АК-74 можно найти в гугле).
/gunpos 3 - пистолет из рук автоматически перемещается к талии человека, дуло направляется вниз на землю и сам пистолет как будто крепиться за ремень(только для пистолетов).
Дабы взять оружие обратно в руки, предлагаю внести и команду /takegun.
Принимаю любую критику. Идея может дорабатываться вашими предложениями.
Думаю, не только я мучаюсь постоянно с тем, как установить оружие дабы оно не слетело. Так вот, моя идея представляет собой обновление данной команды и преображение её в /anim.
Что это значит?
Всего у огнестрельного оружия есть несколько основных позиций:
1) За спиной через плечо.
2) На груди.
3) На поясе/ремне(для пистолетов).
и другие, на вкус разработчиков...
Я предлагаю каждую позицию обозначить отдельной командой, дабы не тратить по 5 минут на его ручную установку.
К примеру:
/gunpos 1 - оружие из рук автоматически перемещается за спину на уровне плеча.
/gunpos 2 - оружие из рук автоматически перемещается на грудь(вариант как это выглядит к примеру с АК-74 можно найти в гугле).
/gunpos 3 - пистолет из рук автоматически перемещается к талии человека, дуло направляется вниз на землю и сам пистолет как будто крепиться за ремень(только для пистолетов).
Дабы взять оружие обратно в руки, предлагаю внести и команду /takegun.
Принимаю любую критику. Идея может дорабатываться вашими предложениями.