Активность

Отказано Обновление команды /gunpos(если неправильно написал, извините, не помню точное название)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
6
Моя идея:
Думаю, не только я мучаюсь постоянно с тем, как установить оружие дабы оно не слетело. Так вот, моя идея представляет собой обновление данной команды и преображение её в /anim.
Что это значит?
Всего у огнестрельного оружия есть несколько основных позиций:
1) За спиной через плечо.
2) На груди.
3) На поясе/ремне(для пистолетов).
и другие, на вкус разработчиков...

Я предлагаю каждую позицию обозначить отдельной командой, дабы не тратить по 5 минут на его ручную установку.
К примеру:
/gunpos 1 - оружие из рук автоматически перемещается за спину на уровне плеча.
/gunpos 2 - оружие из рук автоматически перемещается на грудь(вариант как это выглядит к примеру с АК-74 можно найти в гугле).
/gunpos 3 - пистолет из рук автоматически перемещается к талии человека, дуло направляется вниз на землю и сам пистолет как будто крепиться за ремень(только для пистолетов).
Дабы взять оружие обратно в руки, предлагаю внести и команду /takegun.

Принимаю любую критику. Идея может дорабатываться вашими предложениями.

Kalashnikov

Владислав "НачальникГаража" Калашматов
Motion+
Реакции
550
Идея годная, но от себя добавлю, что так можно сделать и для ножа, условно спрятав его за пазуху.

Реакции
6
Идея годная, но от себя добавлю, что так можно сделать и для ножа, условно спрятав его за пазуху.
Вы можете добавлять свои идея, моя идея была про огнестрел, касаемо холодного оружения ваша идея тоже имеет место быть

zhura

Председатель коллегии адвокатов
Реакции
562
Против. Почему? - всё просто. Благодаря той системе которая есть сейчас, можно настроить оружие в любом положении. Учитывайте аттачи персонажей, броники например. Если под все настраивать кучу позиций аттача, под кучу скинов, дак ещё под кучу оружия, то просто сколько(дохуя) времени надо разрабам на это все?

• Ха-ха
Реакции: isma

forgotten

wtf
Special Admin
Реакции
83
Тема перенесена в нужный раздел

Maxim Gromov

псих
Реакции
1
Против. Почему? - всё просто. Благодаря той системе которая есть сейчас, можно настроить оружие в любом положении. Учитывайте аттачи персонажей, броники например. Если под все настраивать кучу позиций аттача, под кучу скинов, дак ещё под кучу оружия, то просто сколько(дохуя) времени надо разрабам на это все?
Можно сделать пресетами

Maxim Nevsky

Начальник отдела уголовного розыска
Motion+
Реакции
198
бред какой-то, все и так нормально работает, при перезаходе на дежурство атач оружия не слетает, сохраняется в том же месте

reborn

Special Admin
Реакции
164
Приветствую. Не совсем понял, почему создано было две одинаковые темы, но ладно. Ответ следующий:
Чем негодна текущая система ? Каждый может настроить аттач оружия индивидуально, это даже выглядит более эстетично. Мы же не NPC на посту охраны, чтобы у нас оружие висело в одном положении у каждого игрока.

Аттач оружия сохраняется в последнее положение, сортируется это по калибру. Вы должны понимать, что ваше предложение требует кучу временных ресурсов. Под каждый скин нужно выстраивать координаты сохранения позиции гана, что просто нерационально со стороны разработки.

А если мы в последующем обновлении после данной системы добавляем двести новых скинов, нам опять сидеть и выстраивать координаты ? Мы их настроим на свое виденье, но я не думаю, что каждому игроку понравится такое расположение.. Ведь кому-то нужно левее, правее, выше или ниже, что позволяет сделать текущая система.

Реакции
459
Приветствую. Не совсем понял, почему создано было две одинаковые темы, но ладно. Ответ следующий:
Чем негодна текущая система ? Каждый может настроить аттач оружия индивидуально, это даже выглядит более эстетично. Мы же не NPC на посту охраны, чтобы у нас оружие висело в одном положении у каждого игрока.

Аттач оружия сохраняется в последнее положение, сортируется это по калибру. Вы должны понимать, что ваше предложение требует кучу временных ресурсов. Под каждый скин нужно выстраивать координаты сохранения позиции гана, что просто нерационально со стороны разработки.

А если мы в последующем обновлении после данной системы добавляем двести новых скинов, нам опять сидеть и выстраивать координаты ? Мы их настроим на свое виденье, но я не думаю, что каждому игроку понравится такое расположение.. Ведь кому-то нужно левее, правее, выше или ниже, что позволяет сделать текущая система.
мне не нравится что у меня из кобуры торчит пм аттачем, неплохо было бы добавить возможность, на какое-то оружие его вовсе не использовать

reborn

Special Admin
Реакции
164
мне не нравится что у меня из кобуры торчит пм аттачем, неплохо было бы добавить возможность, на какое-то оружие его вовсе не использовать
А спрятать его в кобуру или в скин через команду составляет проблему ?

Stanislav Gradyushko

Уважаемый пользователь
Motion+
Реакции
23
Не понимаю этой необходимости, взял красиво и засунул его в кобуру скина и все, также красиво сделал себе аттач автомата. Все довольно просто и не тяжело.

Реакции
459
А спрятать его в кобуру или в скин через команду составляет проблему ?
именно! если бы это вышло, я бы об этом не жаловался! при ходьбе/беге, он выпирает из моего тела, мне очень неприятно на это смотреть, учитывая, что я перфекционист!

Strazhnik

С ума мы сошли, в голове иллюстрации!
Реакции
23
именно! если бы это вышло, я бы об этом не жаловался! при ходьбе/беге, он выпирает из моего тела, мне очень неприятно на это смотреть, учитывая, что я перфекционист!
Ну а что мешает потратить чуть больше времени для того чтобы настроить положение так, чтоб ничего не выпирало

Maksim Gorodovskoy

Пж надеюсь я стану участковым..
Реакции
245
Я пол кобуру положил и все норм

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх