serik
Samorez
- Реакции
- 134
Сервер позиционирует себя как "Medium RP". Следовательно, данный вопрос, вы можете решить через прокуратуру, суд, либо же через жалобу в дежурной части. Со стороны сотрудников в ООС-плане я нарушений не наблюдаю. Напомню, вы двигались на тонированном крузере, с которого резко "дернули" после прибытия сотрудников, в который непосредственно сели ваши со-игроки. Обратитесь в органы прокуратуры, либо судебной системы сервера, в данной ситуации они разберутся с радостью.1. По какой причине был открыт огонь по нам, и нашему транспорту с вашей стороны? Ведь ни требований, абсолютно ничего с вашей же стороны по отношению к нам не было. Банально даже в IC мы с вами не взаимодействовали.
Как ранее уже выразился мой коллега выше, равно как и выразился человек с форумным ником "Devil" - сотрудники действовали исключительно согласно статье 23 Федерального Закона о полиции. В ООС-формате нарушений я от них аналогично не наблюдаю. Сотрудник полиции - лицо, наделенное государством определенных полномочий, в одно из этих полномочий входит определение степени угрозы жизни и здоровья сотруднику полиции, как и гражданским лицам. Аналогично как и в ответе на первый вопрос - обратитесь в органы прокуратуры, судебной системы сервера, вам помогут.2. Почему вы открываете огонь возле оживлённого места, где по IC могло быть большое скопление людей не боясь последствий в качестве жертв среди гражданских? И не боясь бюрократических последствий?
Вновь, ситуация которая должна развиваться в IC-формате, но никак не ООС. Господа, всё же, нужно держать и понимать границу между ООС и IC. Ответ аналогичен, что в первом и втором ответе на вопросы.3. Почему вы открывая огонь с такого большого расстояния не учитываете что пуля могла бы залететь по нам, и причинив нам ущерб вплоть до ЦК? (на фрапсе видно как пули чуть не задели нас)
Сотрудник полиции - в первую очередь, человек прошедший армию, где его обучали стрельбе с автомата и что это страшно только в том случае, когда этот автомат направлен на него. После армии, при поступлении на службу каждый сотрудник проходит центр профессиональной подготовки, где с ним в первую очередь работают психологи, инструктора, вполне имеющие навыки в обращении с оружием. Не наблюдал в ЛОРе сервера подобных строк, что полиция старается избежать использования огнестрельного оружия.4. Почему отсутствует страх перед открытием огня, и отсутствуют отыгровки этой самой стрельбы от вас? Ведь по ЛОРу РФ 2026 года полиция, в частности ППС старается избежать использования огнестрела.
Данные действия были выполнены исключительно в виду "игровой условности", ведь в жизни мы не отыгрываем, а действуем, не так ли? Следовательно и здесь, сотрудник изначально выполнил действия, а после отыграл. На моем личном опыте, любые ситуации связанные с драками, стрельбой - являются экстренными. Пусть данный пункт рассмотрит администрация.5. С какой целью вы кафаете игрока в транспорте, выкидываете того, а потом уже кидаете отыгровку в СВОЮ сторону не давая игроку повлиять на процесс? Ситуация была не экстренная.
Друзья, я пересмотрел по два раза все ваши откаты. В первую очередь вашей реакцией на стрельбу был непосредственный перенос IC в ООС, вашим сообщением: "И чё это?", о чем свидетельствует тайм-код 1:34 на первом предоставленном фрапсе. В последующем в вашем /rb были отправлены непосредственные оскорбления в сторону мемберов УМВД.6. Для каких целей вы переводите игру в ООС, и начинаете нас байтить и провоцировать, для чего это было всё?
У правоохранительных органов есть такое понятие как "передача задержанных". Наряд может убыть на более приоритетный вызов, например, убийство, похищение. Тем самым оставляя задержанных на другие наряды. (Неоднократно лично с таким сталкивался, при личном задержании в реальной жизни. Здесь нет ничего зазорного).7. Почему уезжаете после стрельбы с места задержания по другие души, оставляя нас другим сотрудникам, и отпуская нас, будто ничего не произошло.
Дружище, какая там угроза была для стрельбы по автомобилю? Если я, будучи в крайме, начну стрелять за то, что за мной сотрудники поехали - я мигом получу варн/бан. Так что давайте поиграем в две стороны. Про обращение в Прокуратуру - смех, не знаю, может быть причина в загруженности, но на мою жалобу двухмесячной давности никто до сих пор не ответил. Играем как можем - вы на похуй стреляете, лишь бы не уехали, мы соответственно заливаем жалобы.Всех приветствую! От лица ФМ отвечу в данной жалобе. Постараюсь максимально без воды, дать больший конструктив.
Сервер позиционирует себя как "Medium RP". Следовательно, данный вопрос, вы можете решить через прокуратуру, суд, либо же через жалобу в дежурной части. Со стороны сотрудников в ООС-плане я нарушений не наблюдаю. Напомню, вы двигались на тонированном крузере, с которого резко "дернули" после прибытия сотрудников, в который непосредственно сели ваши со-игроки. Обратитесь в органы прокуратуры, либо судебной системы сервера, в данной ситуации они разберутся с радостью.
Как ранее уже выразился мой коллега выше, равно как и выразился человек с форумным ником "Devil" - сотрудники действовали исключительно согласно статье 23 Федерального Закона о полиции. В ООС-формате нарушений я от них аналогично не наблюдаю. Сотрудник полиции - лицо, наделенное государством определенных полномочий, в одно из этих полномочий входит определение степени угрозы жизни и здоровья сотруднику полиции, как и гражданским лицам. Аналогично как и в ответе на первый вопрос - обратитесь в органы прокуратуры, судебной системы сервера, вам помогут.
Вновь, ситуация которая должна развиваться в IC-формате, но никак не ООС. Господа, всё же, нужно держать и понимать границу между ООС и IC. Ответ аналогичен, что в первом и втором ответе на вопросы.
Сотрудник полиции - в первую очередь, человек прошедший армию, где его обучали стрельбе с автомата и что это страшно только в том случае, когда этот автомат направлен на него. После армии, при поступлении на службу каждый сотрудник проходит центр профессиональной подготовки, где с ним в первую очередь работают психологи, инструктора, вполне имеющие навыки в обращении с оружием. Не наблюдал в ЛОРе сервера подобных строк, что полиция старается избежать использования огнестрельного оружия.
Данные действия были выполнены исключительно в виду "игровой условности", ведь в жизни мы не отыгрываем, а действуем, не так ли? Следовательно и здесь, сотрудник изначально выполнил действия, а после отыграл. На моем личном опыте, любые ситуации связанные с драками, стрельбой - являются экстренными. Пусть данный пункт рассмотрит администрация.
Друзья, я пересмотрел по два раза все ваши откаты. В первую очередь вашей реакцией на стрельбу был непосредственный перенос IC в ООС, вашим сообщением: "И чё это?", о чем свидетельствует тайм-код 1:34 на первом предоставленном фрапсе. В последующем в вашем /rb были отправлены непосредственные оскорбления в сторону мемберов УМВД.
По данному моменту я задам свой отдельный вопрос по факту вашей игры. Несколько раз на ваших откатах присутствуют ситуации, где игрок с никнеймом "Igor_Korsakov" координирует вас в /rb о местоположении сотрудников правоохранительных органов, а после уже игрок с никнеймом "Andrey_Zverev" координирует вас путем написания сообщения в /rb "В крузак падайте резко". - что указано на том же, первом откате. Если требуете - соответствуйте. Отмазки по типу: "люди могут перепутать /rb и /r" в данной ситуации не работают, ведь в последующем она не была продублирована в IC-рацию. В данном случае, я наблюдаю игру по MG.
У правоохранительных органов есть такое понятие как "передача задержанных". Наряд может убыть на более приоритетный вызов, например, убийство, похищение. Тем самым оставляя задержанных на другие наряды. (Неоднократно лично с таким сталкивался, при личном задержании в реальной жизни. Здесь нет ничего зазорного).
Отвечу сразу же, для администрации, по шестому пункту претензии, который наименуется "Перевод в ООС":
Господа, команда обыска (/frisk), не показывает у вас в инвентаре документов и иных предметов быта, которые могут заинтересовать сотрудников полиции. В таком случае, правоохранительными органами используется команда /do, с целью выяснения наличия RP-предметов у человека. Некого "перевода в ООС" я не наблюдаю. В случае, если вы в /do написали слово "инвентарь" - это является нарушением правил отыгровок, если проще - MG. Поэтому, прошу предоставить полноценный скриншот чата на данной ситуации, вместе с вашей отыгровкой.
У меня всё, дожидаемся рассмотрения жалобы красной администрацией.
@random откаты со стороны правоохранительных органов будут в течении последующего часа-двух. На данный момент уточняем у кого они имеются. Благодарю.
Ты сам себе противоречишь, если уж сервер себя так и позиционирует, то действия твоих сотрудников вообще не логичны, огонь был открыт без какого либо взаимодействия и IC контакта с ними, конкретно Лесников пусть и предоставит откат, он же стрелял. Должны были быть требования, причины, а фраза "дернули" не оправдывает открытие огня. Да и сам факт посадки в машину не является угрозой для жизни.Сервер позиционирует себя как "Medium RP". Следовательно, данный вопрос, вы можете решить через прокуратуру, суд, либо же через жалобу в дежурной части. Со стороны сотрудников в ООС-плане я нарушений не наблюдаю. Напомню, вы двигались на тонированном крузере, с которого резко "дернули" после прибытия сотрудников, в который непосредственно сели ваши со-игроки. Обратитесь в органы прокуратуры, либо судебной системы сервера, в данной ситуации они разберутся с радостью.
О каких игровых условностях здесь пишется? Это уже какая то неправильная последовательность с игрой в его же пользу, конкретно того самого Лесникова, игроку не дали возможность отыграть, какое он может в принципе взаимодействие оказать в такой ситуации? Ситуация была бы экстренной, если бы было что то активное, как ты говоришь драка/стрельба, а тут уже одни эмоции и ожидание от вас дальнейшего развития событий.Данные действия были выполнены исключительно в виду "игровой условности", ведь в жизни мы не отыгрываем, а действуем, не так ли? Следовательно и здесь, сотрудник изначально выполнил действия, а после отыграл. На моем личном опыте, любые ситуации связанные с драками, стрельбой - являются экстренными. Пусть данный пункт рассмотрит администрация.