@sandyrev
Вчера выезжал с отдела до прокуратуры, и на заправке стоял в АФК и получается такой момент, что каким-то стечением обстоятельств, резко появляется на пустой дороге ЦЛС, который целенаправленно крутился и ждал выхода с заправки. Мотаюсь туда-сюда. Вот ту нужно услышать и увидеть скриншоты как следили за тонированной вестой, откуда знали что именно там я, видео/скрины. Иными словами вижу тут обычное координирование где нахожусь через 3-е лица. Если вшили маячок в СЛУЖЕБНЫЙ АВТОМОБИЛЬ, который постоянно стоит в гараже на парковке МВД, хотелось бы посмотреть на это.
Касательно ситуации с Мельниковой, опять же, если зашла речь за это, хочу уже увидеть скрины наверное и конкретные ситуации кто мог слить информацию, которая по больше части собиралась для себя и знали только Громов & Я. Никто не мог знать больше, ни с кем больше в IC не обсуждалось, поэтому СЛИВ ОТ КОГО-ТО НЕВОЗМОЖЕН, потому что большую часть информации получал саморучно, и от игроков которые уже редко стали поигрывать и доверенные лица.
@Kirill Fullin ты сюда че вылез то? Окей, заехали фрапс. Этот фрапс я увидел, когда Юра заезжает на территорию уже заранее префов вылезает из окна и смотрит в ту сторону, че на приколе?

. То есть за вами едут два экипажа, по вам открывают огонь, вместо того, вы решаете каким-то образом, понять что я стою именно за этой будкой, заранее процедились в эту сторону и начали стрелять, кому вы пиздите блять? xD. Если шуруп со звуком не зальет, я сам залью этот фрапс, и пусть все посмотрят на эту хуйню, как вы эпично заранее уже знаете где я нахожусь
Вылез со своими цитатами, я ещё раз задал вопрос, вы проебались 17 марта и вас спалили, пошел перехват. Вы играли последствия этой ситуации или забили хуй и вышли с сервера, дайте сюда ответ то, покажите скриншоты, меня заебали ваши пустые разговоры, без скриншотов ситуаций, это очевидно когда вы пытаетесь хлопнуть мента, Вы должно основательно подготовится, а не то что тип заяву написал и всё забили хуй, это тоже самое, если я в конфликте с мельниковой буду и скажу завалить её, потому что заебала меня, сидели бы тут выписывали, как так убить вице-губернатора, потому что защищаю своих ребят из разных фракций. Сидите хуйню несете, взяли ответили на вопросы со скриншотами и дальше разобрались, если вы нихуя скинуть не можете, то и говнястая причина на убийство выходит