Shurup
Motion+
- Реакции
- 291
Я отправил в личные сообщения администратора, не переживай.скриншотов, отправь)
Я отправил в личные сообщения администратора, не переживай.скриншотов, отправь)
Я отправил в личные сообщения администратора, не переживай.
Не, чёт не хочуОтправляй сюда
Раз тут идёт упоминание меня, отвечу конкретно на 1 момент - бэдку я потерял по своей вине, причем тут эта жалоба и моя био? Евро вроде здраво с тобой общались, но такую чушь вижу.
Я просто "перехиповал" на ситуации с игроками как оказалось после "Лыткаринской" ОПГ, за это и поплатился.
Твой тейк "Ваши сооигроки теряют бедки", нормально ты преумножил. На моё это сообщение тебе отвечать не обязательно, я просто тебе объяснил куда делась моя приписка Бедкоп и что ситуации тут в корне разные.
Твоя та фотка с расследованием, которую ты присылал и то, что сейчас творится в корни разное, объясню, ты мне сам писал "У тебя на М8 прослушка", оке, я не стал требовать с тебя пруфы, где, как и когда ты ковырялся в ней и ставил все это. Прослушка по сей день кста стоит я её не трогал, МГ с моей стороны нигде не было, ты просто думаешь, что рулишь всей ситуацией, мол вот тех и этих под себя беру, но они тебя же и сливают в итоге, про свою разработку я как раз и узнал в ходе того, что тебя в одной из ситуаций сдали. НО сделаю уточнение, что твоё убийство и твоё расследование на меня играют меньшую связь, проще говоря это лишь частичка причины твоего килла, потому что мне было не знаю, как-то пофигу на это, ну ведете свое расследование с Леонидом Коневский (Громовым) так и ведите, игра? Игра. Я с тобой по такому поводу тоже говорил уже.К тебе у меня претензий нет, я это добавил исходя из того, что ты участвовал с этой фракцией и дополнил из последних сводок. Единственный вопрос к тебе, ты играешь что знаешь за расследование о тебе, откуда ты это взял? Об этом никто не говорил в ИС, вы никак не видели как сливалась на вас информация и никто об этом не упоминал, лишь в топике скрин скинули, что уже ФСВНГ просит убить следака, который мельникову расследует, это очень странно пацаны, проясните пожалуйста этот момент
Твоя та фотка с расследованием, которую ты присылал и то, что сейчас творится в корни разное, объясню, ты мне сам писал "У тебя на М8 прослушка", оке, я не стал требовать с тебя пруфы, где, как и когда ты ковырялся в ней и ставил все это. Прослушка по сей день кста стоит я её не трогал, МГ с моей стороны нигде не было, ты просто думаешь, что рулишь всей ситуацией, мол вот тех и этих под себя беру, но они тебя же и сливают в итоге, про свою разработку я как раз и узнал в ходе того, что тебя в одной из ситуаций сдали. НО сделаю уточнение, что твоё убийство и твоё расследование на меня играют меньшую связь, проще говоря это лишь частичка причины твоего килла, потому что мне было не знаю, как-то пофигу на это, ну ведете свое расследование с Леонидом Коневский (Громовым) так и ведите, игра? Игра. Я с тобой по такому поводу тоже говорил уже.
По поводу того, как его нашли, ничего сверхъестественного тут нет. Мы просто колесили по области, искали его по возможным маршрутам, после чего заехали в Южный. И тут, какое совпадение, он спокойно находится на заправке. Не едет где-то в тонированной машине, не скрывается, а стоит рядом со своей вестой, а после при виде нас забегает в заправку. Так что чья-то версия событий явно начинает расходиться с реальностью.как нашли евро и выявили? если он по видео ехал в тонированном авто,

я вижу хайд, передам чекисту. но мне нужен откат с вашей стороны со звуком, который есть.Запись со звуком хотите? Держите.
*** Скрытый контент не может быть процитирован ***
Есть запись, но к сожалению без звука.я вижу хайд, передам чекисту. но мне нужен откат с вашей стороны со звуком, который есть.
если продолжится в жалобе оффтоп - буду выдавать баллы, много.
понятно. ожидаю ответа от брекоткина и ангелины и буду дальше думать по факту жалобы.Есть запись, но к сожалению без звука.