Активность

Mask_15998 ; Mask_? ; Mask_ ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angelina Melnikova

𝙶𝚘𝚟𝚎𝚛𝚗𝚖𝚎𝚗𝚝
Faction Leader
Motion+
Реакции
4 560
Раз тут идёт упоминание меня, отвечу конкретно на 1 момент - бэдку я потерял по своей вине, причем тут эта жалоба и моя био? Евро вроде здраво с тобой общались, но такую чушь вижу.
Я просто "перехиповал" на ситуации с игроками как оказалось после "Лыткаринской" ОПГ, за это и поплатился.
Твой тейк "Ваши сооигроки теряют бедки", нормально ты преумножил. На моё это сообщение тебе отвечать не обязательно, я просто тебе объяснил куда делась моя приписка Бедкоп и что ситуации тут в корне разные.

euro

Motion+
Реакции
598
Раз тут идёт упоминание меня, отвечу конкретно на 1 момент - бэдку я потерял по своей вине, причем тут эта жалоба и моя био? Евро вроде здраво с тобой общались, но такую чушь вижу.
Я просто "перехиповал" на ситуации с игроками как оказалось после "Лыткаринской" ОПГ, за это и поплатился.
Твой тейк "Ваши сооигроки теряют бедки", нормально ты преумножил. На моё это сообщение тебе отвечать не обязательно, я просто тебе объяснил куда делась моя приписка Бедкоп и что ситуации тут в корне разные.

К тебе у меня претензий нет, я это добавил исходя из того, что ты участвовал с этой фракцией и дополнил из последних сводок. Единственный вопрос к тебе, ты играешь что знаешь за расследование о тебе, откуда ты это взял? Об этом никто не говорил в ИС, вы никак не видели как сливалась на вас информация и никто об этом не упоминал, лишь в топике скрин скинули, что уже ФСВНГ просит убить следака, который мельникову расследует, это очень странно пацаны, проясните пожалуйста этот момент

Angelina Melnikova

𝙶𝚘𝚟𝚎𝚛𝚗𝚖𝚎𝚗𝚝
Faction Leader
Motion+
Реакции
4 560
К тебе у меня претензий нет, я это добавил исходя из того, что ты участвовал с этой фракцией и дополнил из последних сводок. Единственный вопрос к тебе, ты играешь что знаешь за расследование о тебе, откуда ты это взял? Об этом никто не говорил в ИС, вы никак не видели как сливалась на вас информация и никто об этом не упоминал, лишь в топике скрин скинули, что уже ФСВНГ просит убить следака, который мельникову расследует, это очень странно пацаны, проясните пожалуйста этот момент
Твоя та фотка с расследованием, которую ты присылал и то, что сейчас творится в корни разное, объясню, ты мне сам писал "У тебя на М8 прослушка", оке, я не стал требовать с тебя пруфы, где, как и когда ты ковырялся в ней и ставил все это. Прослушка по сей день кста стоит я её не трогал, МГ с моей стороны нигде не было, ты просто думаешь, что рулишь всей ситуацией, мол вот тех и этих под себя беру, но они тебя же и сливают в итоге, про свою разработку я как раз и узнал в ходе того, что тебя в одной из ситуаций сдали. НО сделаю уточнение, что твоё убийство и твоё расследование на меня играют меньшую связь, проще говоря это лишь частичка причины твоего килла, потому что мне было не знаю, как-то пофигу на это, ну ведете свое расследование с Леонидом Коневский (Громовым) так и ведите, игра? Игра. Я с тобой по такому поводу тоже говорил уже.

euro

Motion+
Реакции
598
Твоя та фотка с расследованием, которую ты присылал и то, что сейчас творится в корни разное, объясню, ты мне сам писал "У тебя на М8 прослушка", оке, я не стал требовать с тебя пруфы, где, как и когда ты ковырялся в ней и ставил все это. Прослушка по сей день кста стоит я её не трогал, МГ с моей стороны нигде не было, ты просто думаешь, что рулишь всей ситуацией, мол вот тех и этих под себя беру, но они тебя же и сливают в итоге, про свою разработку я как раз и узнал в ходе того, что тебя в одной из ситуаций сдали. НО сделаю уточнение, что твоё убийство и твоё расследование на меня играют меньшую связь, проще говоря это лишь частичка причины твоего килла, потому что мне было не знаю, как-то пофигу на это, ну ведете свое расследование с Леонидом Коневский (Громовым) так и ведите, игра? Игра. Я с тобой по такому поводу тоже говорил уже.

Ладно братан, ничего не понял, ну и хер с ним, игра игрой

sandyrev

computer bomj
Junior Admin
Crime Section
Реакции
162
всем привет. жалобу буду рассматривать я. пока топик закрою от флуда, - вопросы будут появляться по мере разбора всех пунктов и причинно следственных связей

sandyrev

computer bomj
Junior Admin
Crime Section
Реакции
162
@euro отправь контакты для связи вне форума для простого взаимодействия

sandyrev

computer bomj
Junior Admin
Crime Section
Реакции
162
@Shurup предоставь в жалобу фрапс который скинул евро, только со звуком. следом жду либо в личные сообщения, либо же предъявленные сюда скриншоты ситуации по подготовке к злодеянию, кроме той, что описана в https://forum.mn-p.com/threads/ubijstvo-18-03-2026-dvorec-pravosudija.13454/ (ЕСЛИ ТАКОВЫЕ ЕСТЬ)
так же жду ответы на вопросы:
как нашли евро и выявили? если он по видео ехал в тонированном авто, если судя по твоим словам, вшили туда какой то маячок, то мне нужно это увидеть
как нижеуказанные поняли, что начали под них копать, если со слов евро об этом знали два человека?
@Artem Brekotkin > @Angelina Melnikova со своей стороны жду описание ситуации, за какие заслуги решили заказать евро

euro

Motion+
Реакции
598
@sandyrev

Вчера выезжал с отдела до прокуратуры, и на заправке стоял в АФК и получается такой момент, что каким-то стечением обстоятельств, резко появляется на пустой дороге ЦЛС, который целенаправленно крутился и ждал выхода с заправки. Мотаюсь туда-сюда. Вот ту нужно услышать и увидеть скриншоты как следили за тонированной вестой, откуда знали что именно там я, видео/скрины. Иными словами вижу тут обычное координирование где нахожусь через 3-е лица. Если вшили маячок в СЛУЖЕБНЫЙ АВТОМОБИЛЬ, который постоянно стоит в гараже на парковке МВД, хотелось бы посмотреть на это.

Касательно ситуации с Мельниковой, опять же, если зашла речь за это, хочу уже увидеть скрины наверное и конкретные ситуации кто мог слить информацию, которая по больше части собиралась для себя и знали только Громов & Я. Никто не мог знать больше, ни с кем больше в IC не обсуждалось, поэтому СЛИВ ОТ КОГО-ТО НЕВОЗМОЖЕН, потому что большую часть информации получал саморучно, и от игроков которые уже редко стали поигрывать и доверенные лица.

@Kirill Fullin ты сюда че вылез то? Окей, заехали фрапс. Этот фрапс я увидел, когда Юра заезжает на территорию уже заранее префов вылезает из окна и смотрит в ту сторону, че на приколе? :D. То есть за вами едут два экипажа, по вам открывают огонь, вместо того, вы решаете каким-то образом, понять что я стою именно за этой будкой, заранее процедились в эту сторону и начали стрелять, кому вы пиздите блять? xD. Если шуруп со звуком не зальет, я сам залью этот фрапс, и пусть все посмотрят на эту хуйню, как вы эпично заранее уже знаете где я нахожусь

Вылез со своими цитатами, я ещё раз задал вопрос, вы проебались 17 марта и вас спалили, пошел перехват. Вы играли последствия этой ситуации или забили хуй и вышли с сервера, дайте сюда ответ то, покажите скриншоты, меня заебали ваши пустые разговоры, без скриншотов ситуаций, это очевидно когда вы пытаетесь хлопнуть мента, Вы должно основательно подготовится, а не то что тип заяву написал и всё забили хуй, это тоже самое, если я в конфликте с мельниковой буду и скажу завалить её, потому что заебала меня, сидели бы тут выписывали, как так убить вице-губернатора, потому что защищаю своих ребят из разных фракций. Сидите хуйню несете, взяли ответили на вопросы со скриншотами и дальше разобрались, если вы нихуя скинуть не можете, то и говнястая причина на убийство выходит

euro

Motion+
Реакции
598

@Artem Brekotkin , если это твоя жена в игре, не знаю её форума. Отметь и пусть даст ответ. С ней взаимодействовал один раз на кировчанке, не представлялся (вроде как, пусть скинет скриншот), а лишь у нее запросил только удостоверение и спокойно ушел в патрульку, скриншоты все у проверяющего, про допросе коммерсанта вашего (19 скриншотов чата), никто не называл фамилии, так и вопрос, откуда ты взяла мою фамилию, откуда взяла что кто-то ваще ведет твое дело, оно даже не зарегистрировано + натравили проверку. Итог, как ты установила личность то?

Последнее редактирование модератором:

Shurup

Шмелёва моя грешница
Motion+
Реакции
194
как нашли евро и выявили? если он по видео ехал в тонированном авто,
perv.pngperv2.png
По поводу того, как его нашли, ничего сверхъестественного тут нет. Мы просто колесили по области, искали его по возможным маршрутам, после чего заехали в Южный. И тут, какое совпадение, он спокойно находится на заправке. Не едет где-то в тонированной машине, не скрывается, а стоит рядом со своей вестой, а после при виде нас забегает в заправку. Так что чья-то версия событий явно начинает расходиться с реальностью.

Теперь насчёт "по словам Евро знало два человека". Если опираться исключительно на такие формулировки, то можно договориться до смешного, по словам людей вообще Земля плоская, а коты управляют погодой. Поэтому подобные аргументы звучат несерьёзно и вряд ли могут быть весомым доказательством.

Тоже наверное в АФК стоял когда мы стреляли?
1773921928248.png

euro

Motion+
Реакции
598
Братан, у тебя глаз зоркий при тонировке 5% автомобиля 😂😂😂😂😂
Ты видимо текст наискосок читаешь, информацию о разработке мельниковой знали только два человека и больше никто, про остальное мне без разницы, у тебя расстояние от заправки пиздец какое огромное, плюс учитывай тот факт, что ты едешь на скорости, отлично что ты предоставил скриншоты, это значит у тебя есть эта полная запись, скинь сюда)

Про второе какой смысл ты скидываешь, ты скинь как и просил проверяющий видос со ЗВУКОМ, че ты опять мозги делаешь? Пытаешься увильнуть от запросов от проверяющего. У тебя че там за зрение, сквозь 5 процентов тонировки увидел меня? Ахахах

+ ты по встречке летишь на скорости, за рулем и просто словил таймкод, чтобы сфоткать, ты ваще пиздец на приколе тип

IMG_2360.jpeg

Последнее редактирование:

sandyrev

computer bomj
Junior Admin
Crime Section
Реакции
162
Запись со звуком хотите? Держите.

*** Скрытый контент не может быть процитирован ***
я вижу хайд, передам чекисту. но мне нужен откат с вашей стороны со звуком, который есть.
если продолжится в жалобе оффтоп - буду выдавать баллы, много.

Shurup

Шмелёва моя грешница
Motion+
Реакции
194
я вижу хайд, передам чекисту. но мне нужен откат с вашей стороны со звуком, который есть.
если продолжится в жалобе оффтоп - буду выдавать баллы, много.
Есть запись, но к сожалению без звука.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх