Активность

На рассмотрении Купание дома

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
2
Добавить возможность мыться прямо в квартире и дома, можно сделать это как улучшение за деньги.
В бане постоянно нет продуктов, и приходится мыть руки в раковине по 10 раз, логичнее было бы дать возможность нормально мыться в душе...

Ilya Hohlachev

«Без подошвы тапочки — это просто тряпочки»
Motion+
Реакции
5

Mikheev

Начальник оперативного отдела ООО ЧОП «Страж»
Motion+
Реакции
89
Удивлю топикастера, но мыться в доме или квартире доступно, нужно зайти в личное имущество(дом/квартиру), направиться в ванную комнату, там подойти к рукомойнику и периодически(так как система работает между промежутками) нажимать клавишу ALT. После, можно прописать команду /need и узнать гигиену своего персонажа, сравнив показатели с прошлыми.
Данная система была добавлена в бане для того, чтобы не просто помыться, а был какой-то смысл сидеть в парилке(ибо раньше в самой парилке делать было объективно нечего, особенно по одиночке).

Malinov

больше не вождь мвд
Реакции
254
я уже день третий не могу зайти в баню, отдать долг в айси, оплатить налоги из-за того, что нет продуктов в бане, ну это абсурд уже, мне чего с имуществом делать? а госсникам при задержаниях как заходить внутрь? сделайте хотя бы оплату налогов через мобилу или банкоматы

Mikheev

Motion+
Реакции
89
я уже день третий не могу зайти в баню, отдать долг в айси, оплатить налоги из-за того, что нет продуктов в бане, ну это абсурд уже, мне чего с имуществом делать? а госсникам при задержаниях как заходить внутрь? сделайте хотя бы оплату налогов через мобилу или банкоматы
Уточни у человека номер телефона и через банк спокойно перешли ему средства на карту.

Malinov

больше не вождь мвд
Реакции
254
Уточни у человека номер телефона и через банк спокойно перешли ему средства на карту.
так а я о чем говорю? я не могу зайти в банк, потому что ВОНЯЮ. Или мне ему раз в минуту по 25 или 50к (не помню) передавать?

Mikheev

Motion+
Реакции
89
так а я о чем говорю? я не могу зайти в банк, потому что ВОНЯЮ. Или мне ему раз в минуту по 25 или 50к (не помню) передавать?
Об этом я не подумал, действительно. В таком случае ты свободный человек без долгов)

Timur_Skrypnik

☨ Спаси и Сохрани ☨
Реакции
10
Не вижу смысла добавлять ванну в дом, если есть рукомойник.

Груз 200 - мы вместе

Реакции
2
Удивлю топикастера, но мыться в доме или квартире доступно, нужно зайти в личное имущество(дом/квартиру), направиться в ванную комнату, там подойти к рукомойнику и периодически(так как система работает между промежутками) нажимать клавишу ALT. После, можно прописать команду /need и узнать гигиену своего персонажа, сравнив показатели с прошлыми.
Данная система была добавлена в бане для того, чтобы не просто помыться, а был какой-то смысл сидеть в парилке(ибо раньше в самой парилке делать было объективно нечего, особенно по одиночке).
Я уточнил про систему мойки рук в раковине..

Смысл сидеть в парилке? Там если что всегда пусто или стоят в АФК… а если добавить дома возможность мыться через улучшение которое будет стоить дорого, то будет выбор между баней общественной или домом.

Новичок у которого не будет возможности приобрести улучшение будет двигать туда.

А кто хочет найти в ней РП составляющую то ему не будет это помехой..

Malinov

больше не вождь мвд
Реакции
254
Против, потеряется смысл бани.
а в чем он потеряется? какой толк от людей которые просто будут там сидеть афк не играя ни с кем?
никто не говорит про то, чтобы удалить эту баню вообще с сервера, каждый желающий похудить в ней может это делать и без системы, просто на своем примере меня лично это подбесило уже, что я какой раз пытаюсь попасть туда, но не могу из-за продукции, а соответственно не могу оплатить налоги, вернуть долги и просто зайти куда нибудь

Реакции
247
а в чем он потеряется? какой толк от людей которые просто будут там сидеть афк не играя ни с кем?
никто не говорит про то, чтобы удалить эту баню вообще с сервера, каждый желающий похудить в ней может это делать и без системы, просто на своем примере меня лично это подбесило уже, что я какой раз пытаюсь попасть туда, но не могу из-за продукции, а соответственно не могу оплатить налоги, вернуть долги и просто зайти куда нибудь
Уже писал администраторам о такой проблеме, как с продуктами в бизнесе. Продукты траться очень быстро (именно в бане из за абонементов), буквально за покупку 5/6 абонементов, так ещё и еду покупают. В таком случае надо уменьшить расход продукции и всегда сможете заходить

Реакции
2
Уже писал администраторам о такой проблеме, как с продуктами в бизнесе. Продукты траться очень быстро (именно в бане из за абонементов), буквально за покупку 5/6 абонементов, так ещё и еду покупают. В таком случае надо уменьшить расход продукции и всегда сможете заходить
Так вариант событий тоже будет замечательным

Реакции
32
Дабы зайти в интерьер того же банка нужно иметь на сколько я понял 15-20 процентов гигиены. Это исключительно минимум. В доме, квартире можно пополнить гигиену до 50 процентов. В бане - до 100.

Mikheev

Motion+
Реакции
89
Знаешь, есть такая поговорка, учитывая последние события... Проблемы индейца американца не ебут.

Ilya Hohlachev

«Без подошвы тапочки — это просто тряпочки»
Motion+
Реакции
5
У меня вопрос: как может потеряться смысл бани? Вы в жизни тоже ходите в баню мыться ежедневно? Баня для отдыха, а не для повседневного мытья. Для этого дом есть. Тем более продукции может не быть или бизнес закрыт.

Malinov

больше не вождь мвд
Реакции
254
Знаешь, есть такая поговорка, учитывая последние события... Проблемы индейца американца не ебут.
у тебя генератор слов просто? лишь бы вброс сделать бесполезный?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх