Уточни у человека номер телефона и через банк спокойно перешли ему средства на карту.я уже день третий не могу зайти в баню, отдать долг в айси, оплатить налоги из-за того, что нет продуктов в бане, ну это абсурд уже, мне чего с имуществом делать? а госсникам при задержаниях как заходить внутрь? сделайте хотя бы оплату налогов через мобилу или банкоматы
По налогам... В речке помойся, может поможетУточни у человека номер телефона и через банк спокойно перешли ему средства на карту.
так а я о чем говорю? я не могу зайти в банк, потому что ВОНЯЮ. Или мне ему раз в минуту по 25 или 50к (не помню) передавать?Уточни у человека номер телефона и через банк спокойно перешли ему средства на карту.
Об этом я не подумал, действительно. В таком случае ты свободный человек без долгов)так а я о чем говорю? я не могу зайти в банк, потому что ВОНЯЮ. Или мне ему раз в минуту по 25 или 50к (не помню) передавать?
Об этом я не подумал, действительно. В таком случае ты свободный человек без долгов)
Я уточнил про систему мойки рук в раковине..Удивлю топикастера, но мыться в доме или квартире доступно, нужно зайти в личное имущество(дом/квартиру), направиться в ванную комнату, там подойти к рукомойнику и периодически(так как система работает между промежутками) нажимать клавишу ALT. После, можно прописать команду /need и узнать гигиену своего персонажа, сравнив показатели с прошлыми.
Данная система была добавлена в бане для того, чтобы не просто помыться, а был какой-то смысл сидеть в парилке(ибо раньше в самой парилке делать было объективно нечего, особенно по одиночке).
а в чем он потеряется? какой толк от людей которые просто будут там сидеть афк не играя ни с кем?Против, потеряется смысл бани.
Уже писал администраторам о такой проблеме, как с продуктами в бизнесе. Продукты траться очень быстро (именно в бане из за абонементов), буквально за покупку 5/6 абонементов, так ещё и еду покупают. В таком случае надо уменьшить расход продукции и всегда сможете заходитьа в чем он потеряется? какой толк от людей которые просто будут там сидеть афк не играя ни с кем?
никто не говорит про то, чтобы удалить эту баню вообще с сервера, каждый желающий похудить в ней может это делать и без системы, просто на своем примере меня лично это подбесило уже, что я какой раз пытаюсь попасть туда, но не могу из-за продукции, а соответственно не могу оплатить налоги, вернуть долги и просто зайти куда нибудь
Так вариант событий тоже будет замечательнымУже писал администраторам о такой проблеме, как с продуктами в бизнесе. Продукты траться очень быстро (именно в бане из за абонементов), буквально за покупку 5/6 абонементов, так ещё и еду покупают. В таком случае надо уменьшить расход продукции и всегда сможете заходить
Знаешь, есть такая поговорка, учитывая последние события... Проблемы индейца американца не ебут.а в чем он потеряется? какой толк от людей которые просто будут там сидеть афк не играя ни с кем?
никто не говорит про то, чтобы удалить эту баню вообще с сервера, каждый желающий похудить в ней может это делать и без системы, просто на своем примере меня лично это подбесило уже, что я какой раз пытаюсь попасть туда, но не могу из-за продукции, а соответственно не могу оплатить налоги, вернуть долги и просто зайти куда нибудь
у тебя генератор слов просто? лишь бы вброс сделать бесполезный?Знаешь, есть такая поговорка, учитывая последние события... Проблемы индейца американца не ебут.