Активность

На рассмотрении Купание дома

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
87
Предлагаю чтобы за вход в интерьер снималось 10 процентов гигиены)

Timur_Skrypnik

☨ Спаси и Сохрани ☨
Реакции
10
Предлагаю чтобы за вход в интерьер снималось 10 процентов гигиены)
Смысл твоего предложения? тогда это надо будет 24/7 сидеть в бане, или мыть руки каждые 5-10 минут, вот мне допустим надо зайти в УМВД живу я в Лыткарино мне получается надо будет проехать целую карту что бы помыть руки, приехать, пока ехать буду потратиться 1-2% гигиены, и только тогда смогу зайти в здание.
Бессмысленное предложение.

Груз 200 - мы вместе

Реакции
87
Смысл твоего предложения? тогда это надо будет 24/7 сидеть в бане, или мыть руки каждые 5-10 минут, вот мне допустим надо зайти в УМВД живу я в Лыткарино мне получается надо будет проехать целую карту что бы помыть руки, приехать, пока ехать буду потратиться 1-2% гигиены, и только тогда смогу зайти в здание.
Бессмысленное предложение.

Груз 200 - мы вместе
Чистота залог здоровья
Мне будет неприятно если я буду в заведение сидеть и ты зайдешь с 50 процентов гигиены вонючи
Так что лучше будет если ты будешь мыть руки каждые 5 10 минут или в бане сиди 24/7, но это чревато

Ilya Hohlachev

«Без подошвы тапочки — это просто тряпочки»
Motion+
Реакции
5
Чистота залог здоровья
Мне будет неприятно если я буду в заведение сидеть и ты зайдешь с 50 процентов гигиены вонючи
Так что лучше будет если ты будешь мыть руки каждые 5 10 минут или в бане сиди 24/7, но это чревато
Клоун.

Timur_Skrypnik

☨ Спаси и Сохрани ☨
Реакции
10
Чистота залог здоровья
так а при чем тут заведение и твое предложение?

Груз 200 - мы вместе

Timur_Skrypnik

☨ Спаси и Сохрани ☨
Реакции
10
ой взял название из песни Каспийского груз? ну крут что сказать

Груз 200 - мы вместе

kaktus

Почетный житель технического раздела
Section Admin
Motion+
Реакции
73
Здравствуйте. Передам Ваше обращение на рассмотрение руководителя проекта, после его вердикта будет вынесено окончательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх