Смысл твоего предложения? тогда это надо будет 24/7 сидеть в бане, или мыть руки каждые 5-10 минут, вот мне допустим надо зайти в УМВД живу я в Лыткарино мне получается надо будет проехать целую карту что бы помыть руки, приехать, пока ехать буду потратиться 1-2% гигиены, и только тогда смогу зайти в здание.Предлагаю чтобы за вход в интерьер снималось 10 процентов гигиены)
Чистота залог здоровьяСмысл твоего предложения? тогда это надо будет 24/7 сидеть в бане, или мыть руки каждые 5-10 минут, вот мне допустим надо зайти в УМВД живу я в Лыткарино мне получается надо будет проехать целую карту что бы помыть руки, приехать, пока ехать буду потратиться 1-2% гигиены, и только тогда смогу зайти в здание.
Бессмысленное предложение.Груз 200 - мы вместе
Клоун.Чистота залог здоровья
Мне будет неприятно если я буду в заведение сидеть и ты зайдешь с 50 процентов гигиены вонючи
Так что лучше будет если ты будешь мыть руки каждые 5 10 минут или в бане сиди 24/7, но это чревато
У меня вопрос, как может потеряться смысл бани?Клоун.
так а при чем тут заведение и твое предложение?Чистота залог здоровья
Мне будет неприятно если я буду в заведение сидеть и ты зайдешь с 50 процентов гигиены вонючи
Так что лучше будет если ты будешь мыть руки каждые 5 10 минут или в бане сиди 24/7, но это чревато
Доедешь - пишитак а при чем тут заведение и твое предложение?
Груз 200 - мы вместе
И это все?ой взял название из песни Каспийского груз? ну крут что сказать
Груз 200 - мы вместе