Привет, раз ты указал меня в жалобе как администратора?, да и в принципе указал меня как участника жалобы, выскажу свое мнение.
Начнем с начала
Начнем с того, что биллинг - тяжелая система, к которой готовятся неделями, хорошо, мы пошли на уступки, вам дали последнее местоположение, можно было построить логическую цепочку расследования, следы, цифровые следы, камеры и прочее, но Мурад так не думал, Мурад был в игре ДО моего задержания, он отыграл "/do Получил от дежурного биллинг.", и потребовал точное местоположение, с нми на то время спорить не стали, выдали мое точное местоположение, учитывая что телефон выключен, учитывая что мне сказали играть его, а потом оказалось - что его нету, но есть симка, которая без телефона ничего не даст, на все мои способы с вами поговорить и разобраться "Пиши на форум", Когда телефон выключен, он не отправляет запросы к вышкам сотовой связи, не передает свой идентификатор (IMSI) и не регистрируется в сотах. Следовательно, оператор не может зафиксировать «активность» устройства, и, соответственно, в биллинге не будет отображаться ни текущее местоположение, ни факт соединения.
Допустим какой-то Аксенов рассказал, что Илья проболтался про 29 комплекс, название то вы откуда нашли? м?
То что я являюсь администратором - никак не влияет на ролевой процесс, причем, задержан я был 18 июля, преступление произошло - 16 июля, мое отсутствие было по техническим и семейным причинам, я тоже человек, у меня тоже есть личная жизнь, на админке я был минут 20 от силы, зачем мне заходить на айси - если у меня нет возможности полноценно отыграть ситуацию? Или на середине ситуации вы бы меня отпустили? Причем когда 18 Июля я зашел чтоб поиграть СС, я мог и дальеш не заходить, но я даже Мураду написал что я в игре, и он оперативно подтянулся в онлайн Отписки, статистика - все есть у администрации. По скриншотам, после вашего допроса, я уехал на отдых, с 20 по 25, за это время написал следак, мы с ним адекватно договорились и сыгрались на допросе.
Игра была с 18 июля до ночи 19 июля, после 19 июля я уже не появлялся в игре, 20 - 27 не было возможности, ну и по сути вот ребята время, почему месяц то? Две недели ровно прошло.
Посмотреть вложение 130327
А если ты не кусками переписку где мурр предоставляет местоположение,
Мне еще с 10 Июля не сильно жалко персонажа Питерского, по сути любой геймплей с ним, я развивать буду другого.