Активность

Отказано koles1ko

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
107
Ваш игровой никнейм: Bronislav_Borovikov
Никнейм администратора / помощника: koles1ko
Время и дата происшествия: 04.08.2026

Описание ситуации: что ж начну своё великое повествование, 13.07.2026 примерно в 6 часов вечера (ориентировочно) приходит вызов на линию 102 о избиении Ганиевой и Снежинской на мосту ленина, где в ходе ОРМ задержали Сибирского (не буду излогать полностью суть происшествия, расскажу лишь основные аспекты) по признакам ст. 112 ч.2 п. "а" п. "д" п. "з" УК РФ, в ходе осмотра мобильного выявили мобилы некоторых лиц и самого главного нашего героя Питерского он же ksayton, поморозив людям голову сняв номера и показания мой персонаж будучи оперуполномоченным отдела уголовного розыска получает непосредственную информацию о наличии и организации криминального формирования, поморозив людей и поймав ксайтона на онлайне пулей прилетел домой чтобы конечно же схватить того за самые булки, 18-19 числа июля, в районе 9-10 вечера я таки получаю информацию о его местонахождении с помощью билинг-запроса (номер телефона питерского был всё так же получен в ходе осмотра техники у Сибирского ake murre) забивая билинг через ролевую игрульку /me получаю местоположение и получив одобрение от начальника ОУР Межидова он же sheriff формирую группу захвата с моими друзьями из ВНГ, дожидаясь в жопе карты пока тот выйдет из афк приезжаем на место и берём того плотно за самые сокроменные места и морозим того энное количество времени в оперблоке выбивая (не лично, через игрока с плашкой бедкопа) показания по факту избиения Ганиевой и Снежинской, так же забираем жену Сибирского (Margarita_Sibirskaya/Ilya_Sibirskiy) и с помощью давления заставляем питерского дать чистосердечное, и казалось бы ВСЁ! Успешный финал и закрытие ОПГ 29 комплекс, написав процессуальные документы, впервые архивнув чью-то фракцию проходят считанные дни (почти месяц начиная с исхода полностью событий) и вдруг мне прилетает в чат сообщение от колёсико что ситуация уходит в откат (каким чудом, я не знаю) и все были согласны на игру в те числа и её логический исход, никаких жалоб на форуме где это должно было светиться, ни какого-то отдельного приглашения для участия в разборе я не получил как и мои соигроки (напоминаю логическое начало 13.07, а дата если можно сказать "разбора" 03.08" что выходит почти в МЕСЯЦ) пишу глебу с вопросом а что это за делишки, и получаю уйму каких-то несвязанных меж собой ответов которые не раскрыли реальную суть для меня в чём заключается откат ситуации, да конечно, процессуалка с билингом не была написана мною, хотя должна была бы быть, НО sheriff'a по каким-то неведомым мотивам снимают с должности ассиста крайм сегмента, так как кто-то сказал что он дал нам наводку по ООС пользуясь своим каким-то положением, чуть порыскав в оперативном чатике нахожу скрин от murre с датой/временем как ТОТ самолично показывает геолокацию питерского, и где по чатлогу прекрасно видно что в момент проведения операции с захватом было замечено как тот телепортирует межидова туда и обратно (как я понял). Глеб просил какие-то доказательства по опг и информацию которую я ему передал, а именно чат с Artem_Aksenow где тот самолично мне без всякого оос принуждения выложил всё по полочкам но без конкретики, несмотря на то что это мой айси знакомый не думаю что тот стал бы шутить в кабинете у опера и отработав по всей этой теме я задал вполне логичный вопрос, и по-моему отсутствие реальной бумажки о билинг запросе должна играться уж явно через компетентные ведомства и в айси порядке, ведь ситуация шла в АЙСИ, но никак не через админа и спустя почти месяц реального времени
Почему не было реальной жалобы на форуме?
Почему остальных участников ситуации не пригласили и даже не осведомили о разборе ситуации?
Как ксайтон убедил глеба без жесткой доказательной базы что мурад слил местоположение?
А и да.. Почему разбор начался вообще в VK? как так вообще вышло? и насколько позволяют правила проекта подобную делюгу, чтобы требовать доказуху с ситуации с которой прошёл грубо говоря месяц
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: ниже

Реакции
107
хочу добавить, что 17 июля я так же связался с самим питерским (ksayton) и на вопрос, собирается ли он входить вообще в игру, я получаю весьма экстраординарный ответ что - "будет время тогда зайду" но при этом парень активно сидит с админки в те числа с 13.07 по 20.07, думаю если открыть статистику онлайна и посмотреть, можно прекрасно заметить то что он БЫЛ в игре, но целенаправленно не заходил на айси аккаунт дабы не быть пойманным, а по факту сроков для входа в игру - "такого в правилах нет, но если не буду месяц заходить то это уже звоночек" на что я хочу убедить администрацию ПЕРЕСМОТРЕТЬ правила проекта, и техническую часть для ОУР и крайм-сегмента, и установить тем сроки на активные ситуации по входу (хотя бы 3-4 часа в неделю с айси аккаунта) ведь невозможно ждать месяц и работать над одним УД пока какой-нибудь очередной крутой парень сам решит заходить ли ему в игру чтобы повзаимодействовать с нами - простыми смертными операми, а по факту билинг системы технической части нет, а если закинуть в техраздел предложение - тебя засрут за дисбаланс))) а ждать ответа от одного начальника, потом от суда, и ждать пока кто-нибудь даст ответ другому, а другой другому, а другой другой уже тебе - время затратно, учитывая сроки в 10 дней невозможно ждать от каждого ответа, учитывая что помимо всей этой темы есть и личная жизнь. а думаю команду /find с примерно 100м диапозоном от типа никто нам не реализует)) а пытаясь облегчить самому себе страдания и другим с бумажной волокитой, какой нибудь администратор спустя почти реальный месяц просто откатит ситуацию ведь такую бумажку только через суд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Реакции
107
если техническая часть не позволяет такого замудрить, в чём проблема разрешить её сделать в одной отыгровке? да конечно, бывает запариваешься настолько что не пишешь эту бумажку по снятию с технических каналов связи информацию, но разве это оос повод? помоему это игра для других структур по типу ОРЧ,СКР и прокуратуры, которые бы долбили тебе мозг с вопросом каким чудом пройдя все подобные темы бумажные ты нашёл этого человека через билинг))) но увы сделать этого не позволяют!

Реакции
107
если кто - то чего - то не понял, распишите - утром отвечу, составляю жалобу в 4 утра))

Реакции
107
даже потратив некоторое количество времени на логическое умозаключение как вообще вышло что месяц назад парни были согласны на исход игры, а щас резко все меняется и при этом меня как непосредственного зачинщика данной ситуации даже не оповестили о разборах каких-то (не знаю обязана администрация это делать или нет) не пойму суть проблемы, лишая ту же прокуратуру игры где они бы могли накуканить меня по полной за отсутствие бумажки по билингу))

Реакции
107
играя последние может недели две после всей этой суеты, заходя в топик криминала не сочитаю разницы с плашкой «ОДОБРЕНО КРИМИНАЛ ФРАКШЕН» с «ОДОБРЕНО ЦИВИЛ ФРАКШЕН» ведь игра по сути у них одна)) а плашка разная, играют ребята у нас ТОЛЬКО на топик задается вопрос, а для чего эта делюга? таковой игры для статуса криминальной фракции в айси фрагментах нет, все делюга - топиковая игра, так тогда в чем смысл такой игры? разве есть смысл держать топики и быть на каждой стороне, если ни одна не дает гейма другой? взять зацепки с топика - мг, а хочешь закрыть - повода нет)) хотелось бы для криминальных фракций хоть какого то реального строгого ограничения по совокупности названий цивил и крайм, ведь имея крайм фракцию она не дает ни малейшего повода себя таковой называть))

Реакции
107
для чего создано ОУР если крайм не играет крайм.. вот в чем вопрос

Реакции
107
случайно решив написать администратору PAUK с вопросом, был ли тот на неофициальном разборе где была только одна сторона он мне сказал.
«это был чисто словесный разбор, и то его начало как то мимо меня прошло» что нагоняет уйму вопросов, для чего вообще нужны асисты хока если подобные вопросы даже не через них и даже через наш любимый форум решаются

Реакции
107
а сам мапов даже на мой вопрос когда начинался разбор сказал «Богдан (ksayton) написал мне только в середине этого разбора»

Реакции
107
название? покажи мне чатлог где я ПРЯМО указал название сея криминального формирования? если указывал то может 69 комплекс? 49 комплекс? , интересно выходит, что каким то чудом о разборах никто никого не уведомляет, так а где же отыгровочка на выключенный телефон?

Реакции
107
месяц прошел? я указал дата логического начала как 13.07 июля, учитывая изложенное я написал НАЧАЛО, а уж потом приписал дату твоего задержания, вчитывайся)

ksayton

Assistant curator of the crime section
Реакции
136
название? покажи мне чатлог где я ПРЯМО указал название сея криминального формирования? если указывал то может 69 комплекс? 49 комплекс? , интересно выходит, что каким то чудом о разборах никто никого не уведомляет, так а где же отыгровочка на выключенный телефон?
1785798552523.png

Реакции
107
Привет, раз ты указал меня в жалобе как администратора?, да и в принципе указал меня как участника жалобы, выскажу свое мнение.
Начнем с начала

Начнем с того, что биллинг - тяжелая система, к которой готовятся неделями, хорошо, мы пошли на уступки, вам дали последнее местоположение, можно было построить логическую цепочку расследования, следы, цифровые следы, камеры и прочее, но Мурад так не думал, Мурад был в игре ДО моего задержания, он отыграл "/do Получил от дежурного биллинг.", и потребовал точное местоположение, с нми на то время спорить не стали, выдали мое точное местоположение, учитывая что телефон выключен, учитывая что мне сказали играть его, а потом оказалось - что его нету, но есть симка, которая без телефона ничего не даст, на все мои способы с вами поговорить и разобраться "Пиши на форум", Когда телефон выключен, он не отправляет запросы к вышкам сотовой связи, не передает свой идентификатор (IMSI) и не регистрируется в сотах. Следовательно, оператор не может зафиксировать «активность» устройства, и, соответственно, в биллинге не будет отображаться ни текущее местоположение, ни факт соединения.

Допустим какой-то Аксенов рассказал, что Илья проболтался про 29 комплекс, название то вы откуда нашли? м?

То что я являюсь администратором - никак не влияет на ролевой процесс, причем, задержан я был 18 июля, преступление произошло - 16 июля, мое отсутствие было по техническим и семейным причинам, я тоже человек, у меня тоже есть личная жизнь, на админке я был минут 20 от силы, зачем мне заходить на айси - если у меня нет возможности полноценно отыграть ситуацию? Или на середине ситуации вы бы меня отпустили? Причем когда 18 Июля я зашел чтоб поиграть СС, я мог и дальеш не заходить, но я даже Мураду написал что я в игре, и он оперативно подтянулся в онлайн Отписки, статистика - все есть у администрации. По скриншотам, после вашего допроса, я уехал на отдых, с 20 по 25, за это время написал следак, мы с ним адекватно договорились и сыгрались на допросе.

Игра была с 18 июля до ночи 19 июля, после 19 июля я уже не появлялся в игре, 20 - 27 не было возможности, ну и по сути вот ребята время, почему месяц то? Две недели ровно прошло.

Посмотреть вложение 130327
А если ты не кусками переписку где мурр предоставляет местоположение, а полноценную?
А то что опер в айси давит на персонажа то - на что у вас из доказательств одни слова., а потом вы хотите закрыть фракцию, и рассказываете всему серверу что крайма нету?
Мне еще с 10 Июля не сильно жалко персонажа Питерского, по сути любой геймплей с ним, я развивать буду другого.
одного скриншота разве недостаточно? как вы обвинили судя по всему мурада в том что тот дал оос наводку))

Реакции
107
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх