Активность

Отказано Anna_Kutuzova

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TIshan

Местный блогер/юрист без погон
Реакции
17
Ваш игровой никнейм: Aleksandr_Sergeev
Время и дата происшествия: 11.07.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Denis_Kutuzov, Irina_Wakamova, Ekaterina_Linkova, Abram_Makarov

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Anna_Kutuzova
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): https://forum.mn-p.com/members/anna-k.9510/

Описание ситуации: Человек начал высказаться в ИС, что наконец-то умер итд, но он не мог такого говорить, так как мой прошлый персонаж никак не доходил да таких конфликтов, чтобы прям девушка хотели смерти. Считаю, что имеется FG
Доказательства в поддержку вашей жалобы: Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: Без понятии какой есть

Последнее редактирование:

TIshan

Реакции
17
К слову, мой персонаж общаеться с теми, которые расказали мне про твои выходки. Очень умно, писать жалобу на ИС гейм)
У тебя нет причин было для смерти, а те персонажи, которые тебе рассказали какую-то бред в ИС, то это не повод говорить об смерти, так как это FG

Реакции
127
У тебя нет причин было для смерти, а те персонажи, которые тебе рассказали какую-то бред в ИС, то это не повод говорить об смерти, так как это FG
Какой ФГ, если я подошел и задал ЛИШЬ один вопрос "Он умер"? Читай хоть что пишешь, будь добр

TIshan

Реакции
17
Какой ФГ, если я подошел и задал ЛИШЬ один вопрос "Он умер"? Читай хоть что пишешь, будь добр
Ты после вопроса опрадовался, что я умер, то есть это уже FG, так как не было причин тебе это говорить в ИС

ksayton

Assistant curator of the Event Team
Game Admin
Реакции
70
Начислю баллы за оффтоп всем.

ksayton

Game Admin
Реакции
70
@TIshan
Мы не допускаем использования игроками обработанных доказательств. Все ваши доказательства должны быть в исходном варианте.

TIshan

Реакции
17
@TIshan
Мы не допускаем использования игроками обработанных доказательств. Все ваши доказательства должны быть в исходном варианте.
Так там мои доки были или вам надо с таймингом и датой?

ksayton

Game Admin
Реакции
70
@TIshan
Мы так и будем по фразе за весь день выкидывать в жалобу? Я сейчас просто закрою ее и отклоню.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх