Активность

Anna_Kutuzova

TIshan

Местный блогер/юрист с погонами
Реакции
16
Ваш игровой никнейм: Aleksandr_Sergeev
Время и дата происшествия: 11.07.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Denis_Kutuzov, Irina_Wakamova, Ekaterina_Linkova, Abram_Makarov

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Anna_Kutuzova
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): https://forum.mn-p.com/members/anna-k.9510/

Описание ситуации: Человек начал высказаться в ИС, что наконец-то умер итд, но он не мог такого говорить, так как мой прошлый персонаж никак не доходил да таких конфликтов, чтобы прям девушка хотели смерти.
Доказательства в поддержку вашей жалобы: Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: Без понятии какой есть

TIshan

Реакции
16
К слову, мой персонаж общаеться с теми, которые расказали мне про твои выходки. Очень умно, писать жалобу на ИС гейм)
У тебя нет причин было для смерти, а те персонажи, которые тебе рассказали какую-то бред в ИС, то это не повод говорить об смерти, так как это FG

Реакции
104
У тебя нет причин было для смерти, а те персонажи, которые тебе рассказали какую-то бред в ИС, то это не повод говорить об смерти, так как это FG
Какой ФГ, если я подошел и задал ЛИШЬ один вопрос "Он умер"? Читай хоть что пишешь, будь добр

TIshan

Реакции
16
Какой ФГ, если я подошел и задал ЛИШЬ один вопрос "Он умер"? Читай хоть что пишешь, будь добр
Ты после вопроса опрадовался, что я умер, то есть это уже FG, так как не было причин тебе это говорить в ИС

Верх