Активность

Отказано Anna_Kutuzova

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TIshan

Местный блогер/юрист без погон
Реакции
17
Почему это ФГ то? Хотя бы приведи один разумный аргумент, если дано тебе
Не нарушайте правила форума во-первых, во-вторых во времена службы и гражданского общения не было конфликтных ситуаций, чтобы хотелось меня убить, поэтому это ФГ с вашей стороны

Реакции
127
Конфликты были, и не раз. Люди, которые раньше общались с тобой или пересекались с тобой, рассказали мне о твоих выходках - вот и всё. Никто не желал тебе смерти, мой персонаж лишь обрадовался этому. Продолжать дальше я не буду. Пусть с этой «жалобой», если ее вообще можно так назвать, разбирается администрация.

Последнее редактирование:
Реакции
89
Не нарушайте правила форума во-первых, во-вторых во времена службы и гражданского общения не было конфликтных ситуаций, чтобы хотелось меня убить, поэтому это ФГ с вашей стороны
слишком сильно драматизируешь, характер у каждого персонажа разный, вдруг перс @anna.k любит чёрный юмор ? тебе откуда знать ?

Реакции
15
Ты вообще знаешь что такое ФГ? Или так, чисто по приколу вкидываешь. Как ты говоришь, что она не могла такого говорить, а с чего-бы?) Что хотят, то и говорят. Тем более это было сказано В ИС.

Ужас, убила словесно. Как по мне - полный бред.

TIshan

Реакции
17
Конфликты были, и не раз. Люди, которые раньше общались с тобой или пересекались с тобой, рассказали мне о твоих выходках - вот и всё. Никто не желал тебе смерти, мой персонаж лишь обрадовался этому. Продолжать дальше я не буду. Пусть с этой «жалобой», если ее вообще можно так назвать, разбирается администрация.
Ваш персонаж не может обрадоваться смерти человеку, это FG

TIshan

Реакции
17
Ты вообще знаешь что такое ФГ? Или так, чисто по приколу вкидываешь. Как ты говоришь, что она не могла такого говорить, а с чего-бы?) Что хотят, то и говорят. Тем более это было сказано В ИС.

Ужас, убила словесно. Как по мне - полный бред.
Игрок не мог сказать это в ИС, так как это нарушение FG, нет причин для этого.

mashka

Хз
Motion+
Реакции
250
Успокойтесь в теме по братски, дайте уже жалобу рассмотрят, мне лично смешно с обеих сторон читать этот весь текст

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
965
1. Обрезанные скриншоты не принимаются в качестве доказательств
2. FG если коротко - это игра ради веселья, которая нарушает ролевую атмосферу и идёт в разрез с ролевым поведением персонажа. Здесь я этого не усматриваю.
3. Персонаж имеет право говорить в игровой чат любые вещи, включая ложь, заблуждения или личную неприязнь. Это чистый IC процесс.
3. Жалоба не несёт за собой ООС контекст, поэтому не может рассматриваться как нарушение правил.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх