Со стороны администрации сервера, а также правил данного сервера летать на довольно малой высоте или летать над городом - это не запрещено. Вы можете сказать, что данные действия попадают под NonRP, FG? Лично я так не думаю. Если воспользоваться всемирной паутиной и ввести в строку поисковика фразу "видео где авиация летает на довольно низкой высоте" мы с Вами убедимся, что такая практика есть, была и будет вне зависимости происходят ли на территории государства военные/боевые действия или же нет. В авиации существует термин ПМВ, что означает предельно малая высота полёта. В нашей организации мы тоже такое допускаем, однако делаем это только с присутствием руководителей организации и в рамках отработки навыков пилотирования, а также в рамках тренировочного процесса. В самостоятельный полёт, по своему волеизъявлению пилоты у нас не отрабатывают такой манёвр. К тому же, с такой техникой как АН-2 мы лишь знакомимся, ведь данный летательный аппарат был добавлен лишь не давно на сервер. И скажу Вам по секрету, что с его хендлингом явно нужно играться, ведь данный тип самолёта попросту не может набрать высоту более 600 метров. Считаю, что действия фракции осуществляются строго в рамках предусмотренной на сервере системы и игровой механики, где нашей целью является приближение к реалистичной отработке лётных операций. Повторюсь, что я не наблюдаю нарушений правил сервера со стороны игроков фракции (исключительно по субъективному мнению), поскольку используем доступные нам средства для моделирования игровых ситуаций и своего рода "развлечения" в рамках установленных норм. Под словом "развлечения" стоит понимать, что мы используем функционал который доступен нашей фракции и пока у нас нет чёткой системы как можно было бы задействовать лётную технику вне тренировочных занятий мы вынуждены отрабатывать манёвры, в том числе ПМВ. Моё предложение - это написать соответствующую бумагу в надзорный орган для разбирательства и продолжение данной ситуации сугубо в IC составляющей без привязки её к OOC моментам.