Matvei Markow
Начальник м/с в/ч 37642, капитан
- Реакции
- 13
Приведите пример где в ИРЛ воинскую часть захватывают)что вы несете? почему в армии служат одни «киборги» раз на ВЧ не может быть налета? или в госе одни киборги реально играют?
Приведите пример где в ИРЛ воинскую часть захватывают)что вы несете? почему в армии служат одни «киборги» раз на ВЧ не может быть налета? или в госе одни киборги реально играют?
ты размышлять нормально научись, удачи увидеть топик в отказанных)давай нахуй убежал отсюда
очень даже катаю, о чем мне говорить с госником который эври дей дрочит на собственный скин?бля, вступи сам в армейку и последи за игрой их. Поймешь в чем суть и то что они играют. Если ты не катаешь по лытке и бусаево, то соболезную тебе![]()
Ай лев, ай тигр!Если что-то не нравится ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ, НАХУЙ
Тему говоришь бро!вы ни нихуя не шарите блять это ролеплей я вот тоже например не вижу в гейме армейку сидят там у себя фангеймят нет бы с опг разобраться вон там в лыткарино вроде чё то есть вот собрались бы да разъебали их со штурмовых вертолетов нет они чё то хуйней маяться да людей себе набирают я считаю закрыть надо их и вот еще администрацию города тоже надо свергнуть мэра этого бляха муха застрелить
ало пиздасос ебасос свой закрыл быстренько, убежал ныть под подушку амбассадор рп армии 12 уосоветую закрыть свой ебальник и такого поноса больше не высказывать
зачем им техника если ею не пользуются нет бы танк выкатить прогонять по лыткарино по вокзальчику разок шмальнуть холостым, вертолетик прогнать по областивы ни нихуя не шарите блять это ролеплей я вот тоже например не вижу в гейме армейку сидят там у себя фангеймят нет бы с опг разобраться вон там в лыткарино вроде чё то есть вот собрались бы да разъебали их со штурмовых вертолетов нет они чё то хуйней маяться да людей себе набирают я считаю закрыть надо их и вот еще администрацию города тоже надо свергнуть мэра этого бляха муха застрелить
так да ну типо если им техника нахуй не нужна ну прикатили бы ко мне в гараж я бы придумал чё с ней делать на авито бы ушлазачем им техника если ею не пользуются нет бы танк выкатить прогонять по лыткарино по вокзальчику разок шмальнуть холостым, вертолетик прогнать по области
ДАВАЙ ЕЩЕ СмО ПОИГРАЕМ? СО ВСЕМИ ЭЛЕМЕНТАМИ? БУДЕТ ВОЕВАТЬ СОБР И САП, ВОТ ЭТО ЗРЕЛИЩЕ! Посмотрим кто Южный возьметчто вы несете? почему в армии служат одни «киборги» раз на ВЧ не может быть налета? или в госе одни киборги реально играют?
чет как то не видно то что ты катаешь, видел бы каждый день военные машинки, по типу буханка, патрик или тот же урал ВПКшныйочень даже катаю, о чем мне говорить с госником который эври дей дрочит на собственный скин?
Блять там РП есть если ты не знаешь, и он идёт внутри самой фракцииало пиздасос ебасос свой закрыл быстренько, убежал ныть под подушку амбассадор рп армии 12 уо
как же уверенно этот мальчик пытается прикрыть свои следы говна, если ты не понял уровень рп проекта, что здесь нету каптов и войны за точку макдональдс на аризоне - пиздуй на ту самую аризону, где тебя пропустят с такими умными вещами, загляни на улицу посмотри где опг атакуют войсковую часть, а в лучшем случае, ты увидишь "диверсии", и то наврядли.ало пиздасос ебасос свой закрыл быстренько, убежал ныть под подушку амбассадор рп армии 12 уо
реально их умные мысли не преследуют в сторонке идут лолтак да ну типо если им техника нахуй не нужна ну прикатили бы ко мне в гараж я бы придумал чё с ней делать на авито бы ушла
ваня, это будет борьбой за суверенитет правительства нижегородской области, это будет удивительное зрелищеДАВАЙ ЕЩЕ СВО ПОИГРАЕМ? СО ВСЕМИ ЭЛЕМЕНТАМИ? БУДЕТ ВОЕВАТЬ СОБР И САП, ВОТ ЭТО ЗРЕЛИЩЕ! Посмотрим кто Южный возьмет
и так сказать Капитолий