Активность

Отказано Убрать "Армию"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matvei Markow

Начальник м/с в/ч 37642, лейтенант
Реакции
4
🤣🤣🤣 что вы несете? почему в армии служат одни «киборги» раз на ВЧ не может быть налета? или в госе одни киборги реально играют?
Приведите пример где в ИРЛ воинскую часть захватывают)

Gregory Chistyakov

зав. столовой #антинегатив
Read Only
Реакции
11
вы ни нихуя не шарите блять это ролеплей я вот тоже например не вижу в гейме армейку сидят там у себя фангеймят нет бы с опг разобраться вон там в лыткарино вроде чё то есть вот собрались бы да разъебали их со штурмовых вертолетов нет они чё то хуйней маяться да людей себе набирают я считаю закрыть надо их и вот еще администрацию города тоже надо свергнуть мэра этого бляха муха застрелить

• Нравится
Реакции: kray

prohor1337

Read Only
Реакции
7
бля, вступи сам в армейку и последи за игрой их. Поймешь в чем суть и то что они играют. Если ты не катаешь по лытке и бусаево, то соболезную тебе😭😭😭
очень даже катаю, о чем мне говорить с госником который эври дей дрочит на собственный скин?

Реакции
9
советую закрыть свой ебальник и такого поноса больше не высказывать

Реакции
168
вы ни нихуя не шарите блять это ролеплей я вот тоже например не вижу в гейме армейку сидят там у себя фангеймят нет бы с опг разобраться вон там в лыткарино вроде чё то есть вот собрались бы да разъебали их со штурмовых вертолетов нет они чё то хуйней маяться да людей себе набирают я считаю закрыть надо их и вот еще администрацию города тоже надо свергнуть мэра этого бляха муха застрелить
Тему говоришь бро!

Aristarkh

Военнослужащий
Реакции
175
Чел, иди поплочь в подушку.
Успокоишься, иди топай играть на аризону РП, или на амазинг, там тебе и место.

Реакции
127
зачем им техника если ею не пользуются нет бы танк выкатить прогонять по лыткарино по вокзальчику разок шмальнуть холостым, вертолетик прогнать по области

Gregory Chistyakov

зав. столовой #антинегатив
Read Only
Реакции
11
зачем им техника если ею не пользуются нет бы танк выкатить прогонять по лыткарино по вокзальчику разок шмальнуть холостым, вертолетик прогнать по области
так да ну типо если им техника нахуй не нужна ну прикатили бы ко мне в гараж я бы придумал чё с ней делать на авито бы ушла

Реакции
168
🤣🤣🤣 что вы несете? почему в армии служат одни «киборги» раз на ВЧ не может быть налета? или в госе одни киборги реально играют?
ДАВАЙ ЕЩЕ СмО ПОИГРАЕМ? СО ВСЕМИ ЭЛЕМЕНТАМИ? БУДЕТ ВОЕВАТЬ СОБР И САП, ВОТ ЭТО ЗРЕЛИЩЕ! Посмотрим кто Южный возьмет
и так сказать Капитолий

Последнее редактирование:
Реакции
1
очень даже катаю, о чем мне говорить с госником который эври дей дрочит на собственный скин?
чет как то не видно то что ты катаешь, видел бы каждый день военные машинки, по типу буханка, патрик или тот же урал ВПКшный

Реакции
9
ало пиздасос ебасос свой закрыл быстренько, убежал ныть под подушку амбассадор рп армии 12 уо
как же уверенно этот мальчик пытается прикрыть свои следы говна, если ты не понял уровень рп проекта, что здесь нету каптов и войны за точку макдональдс на аризоне - пиздуй на ту самую аризону, где тебя пропустят с такими умными вещами, загляни на улицу посмотри где опг атакуют войсковую часть, а в лучшем случае, ты увидишь "диверсии", и то наврядли.

Реакции
9
ДАВАЙ ЕЩЕ СВО ПОИГРАЕМ? СО ВСЕМИ ЭЛЕМЕНТАМИ? БУДЕТ ВОЕВАТЬ СОБР И САП, ВОТ ЭТО ЗРЕЛИЩЕ! Посмотрим кто Южный возьмет
и так сказать Капитолий
ваня, это будет борьбой за суверенитет правительства нижегородской области, это будет удивительное зрелище

Реакции
6
"Слышу звон, да не знаю где он". Товарищ, я Вам очень советую сначала хотя бы пару месяцев поиграть в той или иной фракции, прежде чем делать какие-то суждения о ней. Армия, как фракция, отсеивает малолетних гавриков от людей, которые реально умеют играть. Раздавая военники направо-налево та же самая полиция превратится в Бог знает, что такое.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх