Активность

Одобрено Нижегородской криминалитет, МВД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
68
Ваш игровой никнейм: Ruslan Aliev
Фракция, в которой Вы состоите: Лыткаринское криминальное объединение
Время и дата происшествия: 11.05.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Grigoriy Shipov, Sergey Melnikov, Konstantin Nechaev и многие другие сотрудники правоохранительных органов

Название фракции, на которую подается жалоба: Нижегородской криминалитет, МВД
Направленность фракции: CRIME, MVD

Описание ситуации: ниже
Доказательства в поддержку Вашей жалобы: ниже

Последнее редактирование:
Реакции
68
Здравствуйте, уважаемая Администрация.

Введение
Прежде чем перейти к сути нарушений, считаю необходимым обрисовать контекст, приведший к описываемым событиям. Я являюсь игроком Лыткаринского криминального объединения. На протяжении последних двух месяцев, с момента активизации нашей фракции, мы регулярно сталкиваемся с игрой, которую невозможно назвать честной и достойной. Первый тревожный звонок прозвучал около двух месяцев назад, когда Ангелина Мельникова и близкие к ней сотрудники ОМОНа вывезли в лес меня и ещё одного члена нашей фракции. Благодаря вмешательству Chekist, с Ангелиной был снят BADCOP, а события того вечера откачены (https://forum.mn-p.com/threads/rusa...na-mixajlovna-cena-vlasti-badcop.11016/page-2). Однако это положило начало затяжному конфликту между нашей фракцией, рядом других игроков и сложившейся группой лиц: старшим составом ОМОНа, Сергеем Мельниковым (супругом Калашникова, т.е. Мельниковой), а также так называемым Централом/Нижегородским криминалитетом. За это время в адрес друг друга было подано множество жалоб, что подтверждает OOC-составляющую противостояния:
Сам факт OOC-конфликта считаю установленным — иначе мы бы не взаимодействовали через форум с такой интенсивностью. Однако сейчас речь пойдёт преимущественно об IC игре указанных лиц, в которой проявляются OOC мотивы.

Перейду непосредственно к предмету жалобы. В недавнее время моим персонажем совместно с соигроками был совершён ряд резонансных преступлений, за которые нас должна была настигнуть либо пуля, либо фемида. Все заявки на эти преступления были оформлены с надлежащим качеством, прошу обратить на это особое внимание:

1. https://forum.mn-p.com/threads/ubijstvo-29-04-2026-v-lesu-v-korjakino.14604/ — казнь предателя;
2.https://forum.mn-p.com/threads/ubijstvo-08-05-2026-azs-v-zapovednom.14854/ — убийство «крысы»;
3. https://forum.mn-p.com/threads/ubijstvo-opera-i-uchastkovogo-10-05-2026-garel.14896/ — убийство двух сотрудников полиции.

Основная часть
11.05.2026 г. в 19:45 мной (Ruslan_Aliev) и игроком Grigoriy Shipov было совершено очередное преступление, в ходе которого мы были задержаны. На место прибыло большое количество сотрудников полиции, выставили оцепление. Некий Roman Sirenko, с которым я прежде не имел никаких IC взаимодействий, называет мою фамилию окружающим (https://yapx.ru/album/dnDCN), что прямо указывает на игру по нашему форумному топику. Далее, уже после приезда сотрудников СК РФ, нас по приказу Сергея Мельникова рассаживают по машинам и увозят в деревню Корякино к участковому пункту полиции (https://yapx.ru/album/dnDFQ). Спустя некоторое время Сергей Мельников просит нас в /b-чат не уходить в AFK, так как «за нами скоро выйдут» (https://yapx.ru/album/dnDLY). Свернув игру на несколько секунд и развернув её обратно, я вижу следующую картину: за патрульной машиной, в которой мы находились, стоит чёрный тонированный Mercedes с номерами. Из него выходят Vadim Milonov и Amelia Milonova, которые прямо посреди деревни, рядом с участковым пунктом полиции, без масок убивают наших персонажей, не произведя обязательной отыгровки перевода из стадии ранения в стадию смерти (
).

Сразу отмечу: я не против CK моего персонажа или персонажа соигрока. Мы осознанно дали возможность себя задержать, чтобы завершить затянувшуюся череду перестрелок. Нам и так грозило СК — такое убийство позволило бы избежать волокиты со следствием и спустя 15 дней вновь вернуться к полноценной игре. Но произошедшее демонстрирует игру на OOC-уровне, требующую пресечения.

Теперь остановлюсь на конкретных нарушениях, допущенных стрелками и связанными с ними сотрудниками полиции.

Нарушения со стороны стрелков (Vadim Milonov, Amelia Milonova), подтверждаемые их же заявкой на преступление (https://forum.mn-p.com/threads/dvojnoe-ubijstvo-11-05-2026-korjakino.14934/):
  1. п. 3.1 Неролевое поведение / п. 8 Metagaming (MG).
    В своём топике игроки вставляют диалог с неизвестным (ник замазан, в предыстории лицо не раскрыто). Предположительно, это Sergey Melnikov либо Константин Нечаев. В этом разговоре неизвестный обсуждает «Лыткаринских», которых ни Милоновы, ни Мельников, ни Нечаев не могли знать IC, так как Лыткаринское ОПГ не раскрывало своего присутствия в области. Упоминается некий «почерк Лыткаринских», хотя я не припомню, чтобы наша фракция действовала в подобном ключе против правоохранителей. Произошла игра по никам и по топику. Фактически вся разработка Лыткаринских возникла после прочтения форумной темы — это чистейший MG.
  2. п. 3.2 Несоответствие роли.
    Amelia Milonova должна понимать, что отыгрыш женщины в мире криминала требует серьёзной подготовки и предпосылок. Далеко не каждая способна взять пистолет и поехать хладнокровно расстреливать двух незнакомых людей. Одно дело — быть управленцем, другое — выступать исполнителем вместе с супругом. Без подтверждённой биографии такие действия считаю неролевыми. Также данная персона не отыграла в чате стрельбу по моему персонажу.
  3. п. 9.1 Намеренное добивание в стадию смерти.
    Я и Grigoriy Shipov были переведены в стадию ранения, а затем — в стадию смерти. Никакой отыгровки контрольных выстрелов с целью добивания произведено не было.
Нарушения со стороны сотрудников (BadCop / несоответствие роли / лояльность):
  1. BadCop. Не знаю точную личность игрока, взаимодействовавшего с Милоновыми, однако факт сговора и передачи задержанных под расстрел налицо. Прошу Администрацию проверить данный факт. Как минимум один BadCop в цепочке обязан присутствовать.
  2. Несоответствие роли, п. 10 правил (камеры) со стороны Сергея Мельникова. Изучив его биографию, вижу, что он якобы был в штурмовой группе ФСБ, а затем «сослан» управленцем в полицию — это выглядит излишне кинематографично, но допустим. Однако трезвомыслящий сотрудник, заботящийся о своей должности и выгоде, не стал бы так безрассудно подставляться. Мельников вырывает задержанных у СК РФ, увозит на другой конец карты в глухую деревню, оставляет в патрульной машине посреди жилой застройки, распускает весь личный состав, оставляя на месте только себя и Нечаева. Согласно п. 10 правил, госучреждения и гос-автомобили оборудованы камерами/видеорегистраторами. При нормальной работе СК и Прокуратуры неизбежно возникли бы вопросы: почему задержанные оказались без присмотра в Корякино, кто и по чьему приказу их туда доставил. Ответ очевиден: потому что в топике на преступление Мельников прямо говорит, что «отмажет» Милоновых перед СК.
Но проблема гораздо глубже. Работа Прокуратуры практически неактивна — как минимум две жалобы в этот орган остались без ответа. По СК РФ у меня тоже есть стойкое ощущение, что делу не будет дан ход. Насколько я знаю, то у нас запрещено BADCOP-ство в данных организациях.

Момент о мотиве: какое дело столь «крутому» руководителю до двух убийц? Имеются ли IC-доказательства близких дружеских отношений с погибшими сотрудниками у заказчиков преступления, которые могут удостоверить нас в логичности данного поступка? Или это лишь формальный повод для OOC-расправы над игроками нашей фракции? Сергей Мельников не боится последствий, и я догадываюсь почему: в игре у него достаточно друзей на лидерских и старших постах, которых можно легко попросить в OOC что-то сделать или, наоборот, не делать.
  1. п. 32 Лояльность.
    Взаимоотношения между госблоком и криминальным сегментом должны строиться исключительно на IC-основе. Весомыми доказательствами не может считаться спонтанная игра вроде: «залезу-ка я на крышу, подслушаю незнакомцев» или «залезу в OOC-раздел форума, найду места появления и игровые площадки по никнеймам». Категорически запрещена игра по OOC-информации. Любые данные, добытые неролевыми методами и использованные для арестов, розыска или иных санкций, расцениваются как PowerGaming. Вся цепочка событий, включая «разработку» Лыткаринских и последующую расправу, выстроена именно на таком основании.
Общие выводы и претензия

Я не против CK. Но вопрос стоит в легитимности и разумности поступков игроков МВД, обладающих статусом бэдкопа. Ситуации, происходящие на сервере — перестрелка с полицией с разбеганием и убийством игрока криминала, убийство сотрудников полиции — это громкие, резонансные дела. Без внимания ГУ МВД со всеми проверками они остаться не должны, ибо как руководитель может гарантировать безопасность граждан, если убивают уже самих полицейских? Однако на практике никаких последствий для руководителей муниципальных и государственных органов не наступает. Отсюда вопросы: для чего тогда существуют фракции Прокуратуры, Следственного Комитета, Главного Управления, если системному лидеру ничто не угрожает потерей должности за подобные действия? Администрация, разбирающаяся в этих тонкостях, прекрасно понимает: лидер несёт ответственность за подчинённых, и в игровом плане он должен их терять — причём не в единичном количестве.

Поднимем вопрос шире: сколько вообще сотрудников полиции понесли IC-последствия своей нелегальной игры? Где наказания за нарушение прав, превышение полномочий операми и прочими сотрудниками? Для игроков госструктур этих последствий объективно нет.

Возвращаясь к нашему эпизоду: куча свидетелей, приезжает СК, обязанный принять дело. Но появляется лидер МВД Мельников с BadCop, его заместитель Нечаев, и они отдают приказ везти задержанных в Корякино, по сути — «заказать» нас на убийство. Абсурдность дополняется образом «могущественной» девчонки, которая катается на Mercedes и расстреливает людей направо и налево. Достаточно посмотреть их топик, где они в очередной раз пытаются притянуть Лыткаринских, не опубликовав при этом важные детали — есть серьёзные подозрения, что многое притянуто из ООС-обид, которые держатся уже долгое время.

Последствий для них опять же нет. Как можно рисковать должностью и погонами, при комитетчиках и остальных отдавать приказ везти задержанных не в изолятор, а в глухую деревню, где вскоре находят два трупа? С чего они вообще решили, что мы причастны к каким-то другим убийствам, если имелось лишь постановление на задержание? Логично было бы дать нам мучиться в тюрьме. Но, повторюсь, все понимают — никаких последствий не будет. Скорее всего, дело просто закроют, хотя раскрыть такое преступление легко. Но суть именно в их игре — снова начинается то же «бесоебие», что и с Ангелиной Мельниковой, которая за оскорбления по телефону вызывала ФСВНГ, вывозила людей в лес, избивала и переезжала машиной.

Когда игроки государственных структур начнут ценить своих персонажей, когда появятся компетентные лидеры СК и Прокуратуры, которым действительно важно довести дело до конца, а не забить на всё — тогда, возможно, что-то изменится. Пока же мы наблюдаем картину, при которой при таком количестве свидетелей нас тупо увозят в Корякино и магическим образом все «сдыхают». Это не красивое убийство, а абсурдная игра лидера МВД с заместителем.

Также прошу проверить исходники и время отыгровки скриншотов, приложенных к заявке на преступление Милоновых. Судя по фону, они сделаны либо ночью 11 мая (до нашего килла, что навряд-ли возможно), либо уже после убийства, вечером 11 мая. Если скриншоты отыгрывались постфактум — это чистая игра в свою пользу.

Предлагаю Администрации сравнить оформленные заявки на преступления нашей фракции и фракции Милоновых. Игра должна быть красивой, а не состоять из четырёх картинок без внятных IC-оснований для убийства.

Прошу Вас тщательно рассмотреть данную жалобу и вынести по ней справедливое решение, наказать нарушителей правил. Дело не в том, что сейчас нас отправили в CK, а в том, что от решения по данной жалобе зависит дальнейшая игра и взаимодействие крайма (в лице нашей организации) и сотрудников правоохранительных структур.

С уважением, ваш верный игрок Ruslan Aliev.

upd: Заранее попрошу непричастных лиц не засорять топик. Тех кто причастен - аргументировать свои действия с опорой на доказательства вашей предыдущей игры.

Последнее редактирование:

Shurup

Motion+
Реакции
286
Ух ты, как ИИнтелектуальный текст, сейчас прочитаю. Жалоба на фракцию в которой я состою, изучим и дадим ответ.

Alexey Gretckiy

Ничто не истинно, всё дозволено.
Faction Leader
Motion+
Реакции
208
Однако это положило начало затяжному конфликту между нашей фракцией, рядом других игроков и сложившейся группой лиц: старшим составом ОМОНа,
Не знаю, где улавливаешь затяжной конфликт от ОМОНа с вами, но от лица руководства скажу - нет у нас с вами затяжного конфликта, может это вам так кажется. 🤷

Реакции
68
Не знаю, где улавливаешь затяжной конфликт от ОМОНа с вами, но от лица руководства скажу - нет у нас с вами затяжного конфликта, может это вам так кажется. 🤷
Очень надеюсь, что все старые обиды у некоторых игроков прошли. Однако, IC игра некоторых из них говорит о другом.

random

Civil section community manager
Lead Admin
Реакции
1 126
Жалобу видим, вернемся позже с ответом. Мне кажется рано вы в ЧатГПТ пошли закидывать фактуру для жалобы, еще даже убийство не рассмотрено.

Реакции
68
Жалобу видим, вернемся позже с ответом. Мне кажется рано вы в ЧатГПТ пошли закидывать фактуру для жалобы, еще даже убийство не рассмотрено.
При чет тут ЧатГПТ? Где фактические ошибки в моей жалобе? Жалоба написана с целью выдачи наказания за игру по OOC, а также за несоответствие роли. Противоречий с тем, что заявка не рассмотрена я не вижу.

Melnikov

Начальник конторы
Реакции
706
старшим составом ОМОНа, Сергеем Мельниковым (супругом Калашникова, т.е. Мельниковой), а также так называемым Централом/Нижегородским криминалитетом. За это время в адрес друг друга было подано множество жалоб, что подтверждает OOC-составляющую противостояния:
Лично у меня с вами конфликта никакого нет. Кто придумал вообще этот конфликт и почему я не знаю, что я с кем-то ругаюсь?
Сам факт OOC-конфликта считаю установленным — иначе мы бы не взаимодействовали через форум с такой интенсивностью. Однако сейчас речь пойдёт преимущественно об IC игре указанных лиц, в которой проявляются OOC мотивы.
От меня нет ни одной жалобы на вас. Вот ни одной. Зато от вас в мою сторону летит миллион жалоб с такой интенсивностью неимоверной)
Сразу отмечу: я не против CK моего персонажа или персонажа соигрока. Мы осознанно дали возможность себя задержать, чтобы завершить затянувшуюся череду перестрелок. Нам и так грозило СК — такое убийство позволило бы избежать волокиты со следствием и спустя 15 дней вновь вернуться к полноценной игре. Но произошедшее демонстрирует игру на OOC-уровне, требующую пресечения.
По поводу убийства ваших персонажей - решал Нечаев и это в основе своей его личные мотивы персонажа. Он сам вам разъяснит свой ход действий, мотивируя это все. Естественно, организатором основным всего этого был Костя, а не я, я здесь был в роли пособника, разделив желание Нечаева отомстить за убитых подчиненных и доказать криминальным кругам, что не все дозволено им.
п. 3.1 Неролевое поведение / п. 8 Metagaming (MG).
В своём топике игроки вставляют диалог с неизвестным (ник замазан, в предыстории лицо не раскрыто). Предположительно, это Sergey Melnikov либо Константин Нечаев. В этом разговоре неизвестный обсуждает «Лыткаринских», которых ни Милоновы, ни Мельников, ни Нечаев не могли знать IC, так как Лыткаринское ОПГ не раскрывало своего присутствия в области. Упоминается некий «почерк Лыткаринских», хотя я не припомню, чтобы наша фракция действовала в подобном ключе против правоохранителей. Произошла игра по никам и по топику. Фактически вся разработка Лыткаринских возникла после прочтения форумной темы — это чистейший MG.
Ну... Ответ от Константина последует в кратчайшем времени, там же в звонке указано, кто разговаривает "НЕЧАЕВ", человек пишет, зачем вы меня сюда приписываете?
Несоответствие роли, п. 10 правил (камеры) со стороны Сергея Мельникова. Изучив его биографию, вижу, что он якобы был в штурмовой группе ФСБ, а затем «сослан» управленцем в полицию — это выглядит излишне кинематографично, но допустим. Однако трезвомыслящий сотрудник, заботящийся о своей должности и выгоде, не стал бы так безрассудно подставляться. Мельников вырывает задержанных у СК РФ, увозит на другой конец карты в глухую деревню, оставляет в патрульной машине посреди жилой застройки, распускает весь личный состав, оставляя на месте только себя и Нечаева. Согласно п. 10 правил, госучреждения и гос-автомобили оборудованы камерами/видеорегистраторами. При нормальной работе СК и Прокуратуры неизбежно возникли бы вопросы: почему задержанные оказались без присмотра в Корякино, кто и по чьему приказу их туда доставил. Ответ очевиден: потому что в топике на преступление Мельников прямо говорит, что «отмажет» Милоновых перед СК.
Говорить можно многое, да и тем более на сске был не я, а Константин Нечаев, который на сске сказал "Перед СК и операми я вас прикрою, но и вы действуйте аккуратно, не везд я смогу это сделать", что противоречит описанному вами. Пускай эта игра развивается в дальнейшем в айси, ибо с нашей стороны все было сделано гладко и обход всех прекрасных этих айсишных доказательств был предусмотрен. У СКшников вас никто не вырывал, а любезно предложил доставить в отдел, причем было сообщено, что в Корякинский для большей безопасности! Далее, Мельников сказал "Прохоров, иди подготовь документацию на помещение в изолятор обоих, а я за ними послежу". Потом видно "Подкатывает черный мерс, Мельников отбегает, из мерса выходят вооруженные, Мельников стреляет по ним, однако мимо (как же так), после чего вооруженные уезжают, а Мельников добросовестно и своевременно сообщает в департамент о нападении на сотрудников полиции. (мог бы и не объяснять вам этих прекрасных айси моментиков, однако посчитал нужным вас проинформировать, чтоб знали)
Насколько я знаю, то у нас запрещено BADCOP-ство в данных организациях.
не запрещено, сотрудники этих структур имеют полное право на написание подобных биографий
Момент о мотиве: какое дело столь «крутому» руководителю до двух убийц? Имеются ли IC-доказательства близких дружеских отношений с погибшими сотрудниками у заказчиков преступления, которые могут удостоверить нас в логичности данного поступка? Или это лишь формальный повод для OOC-расправы над игроками нашей фракции? Сергей Мельников не боится последствий, и я догадываюсь почему: в игре у него достаточно друзей на лидерских и старших постах, которых можно легко попросить в OOC что-то сделать или, наоборот, не делать.
Прошу не вводить администрацию в заблуждение, не писать каких-то выдуманных историй про меня, при том, ЧТО ОРГАНИЗАТОР СИТУАЦИИ ВООБЩЕ НЕЧАЕВ, а я здесь в роли пособника, вот вообще не моя инициатива и не мои разговоры уж точно)) Очень много у меня друзей на лидерских и старших постах, да и в ооц можно попросить? Странно, а почему я не знаю о своих друзьях и таких крутых возможностях в ооц?
Главного Управления,
главное управление было упразднено, держу в курсе
Ну и общий вывод для вас. За персонажей наших можете не переживать, это наше дело - совершили мы в айси ошибку, прокуратура или следком с этим разберутся, однако сделано все через подставные моментики и в айси это все решаемо, прошу следком и прокуратуру играть по этому поводу, только за. (давно пора Сергея Мельникова этого натянуть уже!) Несоответствия роли в своих действиях я не вижу, ибо здесь вот вообще мое участие минимально. На все ваши вопросы ответит Константин, как инициатор.

Реакции
68
Лично у меня с вами конфликта никакого нет. Кто придумал вообще этот конфликт и почему я не знаю, что я с кем-то ругаюсь?

От меня нет ни одной жалобы на вас. Вот ни одной. Зато от вас в мою сторону летит миллион жалоб с такой интенсивностью неимоверной)

По поводу убийства ваших персонажей - решал Нечаев и это в основе своей его личные мотивы персонажа. Он сам вам разъяснит свой ход действий, мотивируя это все. Естественно, организатором основным всего этого был Костя, а не я, я здесь был в роли пособника, разделив желание Нечаева отомстить за убитых подчиненных и доказать криминальным кругам, что не все дозволено им.

Ну... Ответ от Константина последует в кратчайшем времени, там же в звонке указано, кто разговаривает "НЕЧАЕВ", человек пишет, зачем вы меня сюда приписываете?

Говорить можно многое, да и тем более на сске был не я, а Константин Нечаев, который на сске сказал "Перед СК и операми я вас прикрою, но и вы действуйте аккуратно, не везд я смогу это сделать", что противоречит описанному вами. Пускай эта игра развивается в дальнейшем в айси, ибо с нашей стороны все было сделано гладко и обход всех прекрасных этих айсишных доказательств был предусмотрен. У СКшников вас никто не вырывал, а любезно предложил доставить в отдел, причем было сообщено, что в Корякинский для большей безопасности! Далее, Мельников сказал "Прохоров, иди подготовь документацию на помещение в изолятор обоих, а я за ними послежу". Потом видно "Подкатывает черный мерс, Мельников отбегает, из мерса выходят вооруженные, Мельников стреляет по ним, однако мимо (как же так), после чего вооруженные уезжают, а Мельников добросовестно и своевременно сообщает в департамент о нападении на сотрудников полиции. (мог бы и не объяснять вам этих прекрасных айси моментиков, однако посчитал нужным вас проинформировать, чтоб знали)

не запрещено, сотрудники этих структур имеют полное право на написание подобных биографий

Прошу не вводить администрацию в заблуждение, не писать каких-то выдуманных историй про меня, при том, ЧТО ОРГАНИЗАТОР СИТУАЦИИ ВООБЩЕ НЕЧАЕВ, а я здесь в роли пособника, вот вообще не моя инициатива и не мои разговоры уж точно)) Очень много у меня друзей на лидерских и старших постах, да и в ооц можно попросить? Странно, а почему я не знаю о своих друзьях и таких крутых возможностях в ооц?

главное управление было упразднено, держу в курсе
Ну и общий вывод для вас. За персонажей наших можете не переживать, это наше дело - совершили мы в айси ошибку, прокуратура или следком с этим разберутся, однако сделано все через подставные моментики и в айси это все решаемо, прошу следком и прокуратуру играть по этому поводу, только за. (давно пора Сергея Мельникова этого натянуть уже!) Несоответствия роли в своих действиях я не вижу, ибо здесь вот вообще мое участие минимально. На все ваши вопросы ответит Константин, как инициатор.
Благодарю за ответ, коряво написанная заявка о преступлении дает о себе знать. К сожалению, таких соигроков ты сам выбираешь.

Реакции
56
Всех приветствую! Я как раз являюсь тем "заместителем Мельникова, который из-за "ООС-обиды" решил "убрать" двух ни в чем не повинных людей.
Приступим.
Сам факт OOC-конфликта считаю установленным — иначе мы бы не взаимодействовали через форум с такой интенсивностью.
Если бы у меня был с вами ООС-конфликт - для чего я, будучи ситуативным участковым, отыграл с твоим со-игроком, Шиповым, достаточно качественный гейм, когда у него в квартире был бардель? Вроде бы, я его не задержал, ни начал сразу же крутить, а закрыл глаза за "бутылку водки "Старлей"". Был бы ООС-конфликт - я искал бы всевозможные способы его посадить. Не так ли? Думаю как раз так. Не общался бы с ним в /pm как "хорошие знакомые" после стрельбы с ним.

Некий Roman Sirenko, с которым я прежде не имел никаких IC взаимодействий, называет мою фамилию окружающим (https://yapx.ru/album/dnDCN), что прямо указывает на игру по нашему форумному топику.
Дружище, когда вы совершили убийства инспектора ППСП и оперативника (Глеба Новикова и Владимира Шишкина) - ваш "тэшик" был обнаружен за постом ГАИ, вскоре по номерам которого установили личность владельца, который впоследствии был объявлен в розыск. Тут я не вижу игры по форумному топику.

Произошла игра по никам и по топику. Фактически вся разработка Лыткаринских возникла после прочтения форумной темы — это чистейший MG.
Скажу тебе честно, ни разу не заходил и не читал ваш топик, как и топик других, что государственных, что криминальных, что цивильных фракций. Не знаю, с чего ты взял, что я решил поиграть по никам и топику. (Ладно, соврал, зашел сегодня ночью почитать)) Ниже предоставлю доказательства, что про "Лыткаринских" правоохранительным органам известно.
1778604471675.png

Момент о мотиве: какое дело столь «крутому» руководителю до двух убийц? Имеются ли IC-доказательства близких дружеских отношений с погибшими сотрудниками у заказчиков преступления, которые могут удостоверить нас в логичности данного поступка?
С чего вы взяли, что это планировал Мельников? Это было спланировано моим персонажем. Мотив достаточно прост, исходя из моей биографии, главы номер 8, персонаж мстит всем, кто когда-то смог убить сотрудника полиции. Тянется это еще со времен моего присутствия в ОМОНе. Редактирование было произведено с одобрением Dendi, на что я прошу проверяющую администрацию обратить внимание. Вы можете самостоятельно почитать мою биографию, имеющую статус "BadCop" и убедиться в моих словах.
История персонажа тянется с февраля 2025-го года, где тот впервые появился в должности военного коменданта. Дружеские отношения с Глебом Новиковым - бывшим начальником штаба, командиром полка тянуться еще с того времени. Увы, мои дорогие друзья, системные характеристики моего персонального компьютера не дают способностей хранить материалы с 2025-го года, но что поделаешь.
В ОМОНе, после убийства инспектора штаба Павла Бодрова, что был бывшим начальником Нечаева, когда тот находился в военной прокуратуре - персонаж понял, что правосудие здесь бессмысленно и персонаж будет мстить за каждого самостоятельно, о чем описано в крайних строках биографии.
Увы, убить самостоятельно персонаж не может ввиду своей руководящей должности, когда руководящая администрация требует, чтобы от рук руководителей никто не погибал. Приблизительно за два часа до убийства в Гарели, появляется Вадим Милонов, которому по ИС был передан номер Нечаева от Романа Шмелева, человека, с которым мой персонаж достаточно хорошо контактировал и пытался помочь сбежать с судебного заседания.
Расскажу интересный факт: Встреча была назначена заранее, в момент, когда мы ехали на нее были переданы радиопередачи, что требуются сотрудники полиции в Гарель с целью помощи оперативному сотруднику. Если бы не эта встреча - мой персонаж лежал рядом с ними. В момент сообщения о стрельбе - Нечаев дернулся с места в ранее упомянутый поселок, где как раз и увидел трупы двоих сотрудников. После увиденного, персонаж при сотрудниках ОМОНа ударил рукояткой пистолета своего сотрудника, который не мог дать должной информации. Вскоре, встреча была назначена вновь, где как раз и было обсуждено данное деяние.
Это не красивое убийство, а абсурдная игра лидера МВД с заместителем.
Абсурдная игра - это массовый ДМ, а не спланированное спонтанно убийство. Да, вероятно, нет тонны SS, нескольких дней планирования и так далее. Увы, вас задержали быстрее, чем мы ожидали.

Прошу обратить внимание проверяющей администрации о том, что игра с игроками "Нижегородского Криминалитета" продолжалась после убийства в течении одного-двух часов, а не простое: "30 минут прошло, мы ливаем, /q".

Господа, давайте будем смотреть на ситуацию трезво. Оперативный сотрудник Новиков, совместно с инспектором Шишкиным не писали жалоб, а просто смирились со своей смертью и приняли ее как должное мемберам правоохранительных органов.

У меня всё, ожидаем рассмотрения администрацией.

Реакции
68
Всех приветствую! Я как раз являюсь тем "заместителем Мельникова, который из-за "ООС-обиды" решил "убрать" двух ни в чем не повинных людей.
Приступим.

Если бы у меня был с вами ООС-конфликт - для чего я, будучи ситуативным участковым, отыграл с твоим со-игроком, Шиповым, достаточно качественный гейм, когда у него в квартире был бардель? Вроде бы, я его не задержал, ни начал сразу же крутить, а закрыл глаза за "бутылку водки "Старлей"". Был бы ООС-конфликт - я искал бы всевозможные способы его посадить. Не так ли? Думаю как раз так. Не общался бы с ним в /pm как "хорошие знакомые" после стрельбы с ним.

Дружище, когда вы совершили убийства инспектора ППСП и оперативника (Глеба Новикова и Владимира Шишкина) - ваш "тэшик" был обнаружен за постом ГАИ, вскоре по номерам которого установили личность владельца, который впоследствии был объявлен в розыск. Тут я не вижу игры по форумному топику.

Скажу тебе честно, ни разу не заходил и не читал ваш топик, как и топик других, что государственных, что криминальных, что цивильных фракций. Не знаю, с чего ты взял, что я решил поиграть по никам и топику. (Ладно, соврал, зашел сегодня ночью почитать)) Ниже предоставлю доказательства, что про "Лыткаринских" правоохранительным органам известно.

С чего вы взяли, что это планировал Мельников? Это было спланировано моим персонажем. Мотив достаточно прост, исходя из моей биографии, главы номер 8, персонаж мстит всем, кто когда-то смог убить сотрудника полиции. Тянется это еще со времен моего присутствия в ОМОНе. Редактирование было произведено с одобрением Dendi, на что я прошу проверяющую администрацию обратить внимание. Вы можете самостоятельно почитать мою биографию, имеющую статус "BadCop" и убедиться в моих словах.
История персонажа тянется с февраля 2025-го года, где тот впервые появился в должности военного коменданта. Дружеские отношения с Глебом Новиковым - бывшим начальником штаба, командиром полка тянуться еще с того времени. Увы, мои дорогие друзья, системные характеристики моего персонального компьютера не дают способностей хранить материалы с 2025-го года, но что поделаешь.
В ОМОНе, после убийства инспектора штаба Павла Бодрова, что был бывшим начальником Нечаева, когда тот находился в военной прокуратуре - персонаж понял, что правосудие здесь бессмысленно и персонаж будет мстить за каждого самостоятельно, о чем описано в крайних строках биографии.
Увы, убить самостоятельно персонаж не может ввиду своей руководящей должности, когда руководящая администрация требует, чтобы от рук руководителей никто не погибал. Приблизительно за два часа до убийства в Гарели, появляется Вадим Милонов, которому по ИС был передан номер Нечаева от Романа Шмелева, человека, с которым мой персонаж достаточно хорошо контактировал и пытался помочь сбежать с судебного заседания.
Расскажу интересный факт: Встреча была назначена заранее, в момент, когда мы ехали на нее были переданы радиопередачи, что требуются сотрудники полиции в Гарель с целью помощи оперативному сотруднику. Если бы не эта встреча - мой персонаж лежал рядом с ними. В момент сообщения о стрельбе - Нечаев дернулся с места в ранее упомянутый поселок, где как раз и увидел трупы двоих сотрудников. После увиденного, персонаж при сотрудниках ОМОНа ударил рукояткой пистолета своего сотрудника, который не мог дать должной информации. Вскоре, встреча была назначена вновь, где как раз и было обсуждено данное деяние.

Абсурдная игра - это массовый ДМ, а не спланированное спонтанно убийство. Да, вероятно, нет тонны SS, нескольких дней планирования и так далее. Увы, вас задержали быстрее, чем мы ожидали.

Прошу обратить внимание проверяющей администрации о том, что игра с игроками "Нижегородского Криминалитета" продолжалась после убийства в течении одного-двух часов, а не простое: "30 минут прошло, мы ливаем, /q".

Господа, давайте будем смотреть на ситуацию трезво. Оперативный сотрудник Новиков, совместно с инспектором Шишкиным не писали жалоб, а просто смирились со своей смертью и приняли ее как должное мемберам правоохранительных органов.

У меня всё, ожидаем рассмотрения администрацией.
Ребят, насчет упоминания не тех игроков. У вас друзья плохо написали свою заявку о преступлении, не указав подробности этой прекрасной истории. Я написал, чтобы администрация выяснила причастных лиц. Допрос Заура не выявляет никакого почерка Лыткаринских в наших действиях. Милонов и Шмелев - один и тот же человек, почитай пункт правил по MG, т.е. о должном взаимодействии таких персонажей. Доказательств игры в тот же день с вашего топика на убийство я не видел. Касательно игры около двух часов. Через какое время были задержаны ваши друзья? По чьей вине они находились в игре?) Думаю я указал на достаточное количество несостыковок в вашей игре.
А насчет "достойного принятия цк". У нас оно и так будет, хоть ситуация откатится, хоть останется в силе. Да и по факту, не было нарушений с нашей стороны, сыграли строго по правилам и очень красиво. Учитесь, это не биографии писать.

Реакции
68
"Удалившись с кабинета, я осматривал управление, с тех красках, в которых я его еще не видел. Но всё время мне не давало спокойствия единственное - чувство мести, моя жажда. Она заиграла новыми красками, теми, которых я еще не испытывал. Я помню каждого поименно, тех, кто погиб в ОМОНе, при исполнении своих обязанностей. Тех, кого задела "шальная" пуля, тех, кого целенаправленно убивали. Настал и мой час, час мести."
Цитата из твоей био, из главы 8. Судя по повествованию ты хочешь мстишь за своих ОМОНовцев, а не за всех погибших от пули сотрудников. Так зачем из администрации делать дураков? Если это не так, то попрошу опровергнуть, дабы этот вопрос не висел в воздухе. (да, я не читал твою био полностью)

Реакции
68
@Shurup Ребят, все уже оперативненько дали ответ, у вас есть что сказать? Кроме ничего в себе не несущих высказываний.

PrivatBank

Motion+
Реакции
118
Ваши доёбы к нам, - "Баба убила меня, крутого ахуенного", и "Нашли ООС причину расхуярить нас".
Ну, окээй. Что нам на это ответить? Опровергнуть? А нахуя. Вам же проебам будет. Абсурд.

Реакции
68
Ваши доёбы к нам, - "Баба убила меня, крутого ахуенного", и "Нашли ООС причину расхуярить нас".
Ну, окээй. Что нам на это ответить? Опровергнуть? А нахуя. Вам же проебам будет. Абсурд.
Это вы так решили или ваш парень? Вдруг он хочет ответить...

PrivatBank

Motion+
Реакции
118
Это вы так решили или ваш парень? Вдруг он хочет ответить...
Это ответ непосредственного руководителя организации, на которую Вы подали жалобу. Все улики и прочее доказательства были предоставлены. Дальше что то обсуждать лично с Вами, - смысла не вижу.

Sedov

Главный грешник по словам Славика Шмелёва.
Реакции
1 046
Окстись. Протри глаза свои. Вставай из-за компьютера и выйди на улицу. Приведи мне хотя бы пять высокопоставленных девушек в криминальной системе России.
Я в принципе, не понимаю, как вы продолжаете играть этот абсурд и считать свои действия хоть чуточку компетентными в данной области, просто смех.
Но смею заявить, что в данных реалиях, за исключением последнего убийства, оставаясь второсортными в крайме - вы имеете место существовать.

PrivatBank

Motion+
Реакции
118
Окстись. Протри глаза свои. Вставай из-за компьютера и выйди на улицу. Приведи мне хотя бы пять высокопоставленных девушек в криминальной системе России.
Я в принципе, не понимаю, как вы продолжаете играть этот абсурд и считать свои действия хоть чуточку компетентными в данной области, просто смех.
Но смею заявить, что в данных реалиях, за исключением последнего убийства, оставаясь второсортными в крайме - вы имеете место существовать.
Успокойся, солнышко.
1778611312223.png

Реакции
2 883
в 90-х годах женщины криминала не участвовали в перестрелках. Калина Никифорова умерла еще в 1988 году до наступления этой эпохи. Валентина Соловьева и цыганка Ляля занимались исключительно экономическими махинациями, торговлей и мошенничеством без применения насилия. В 90-х девушки из криминального мира занимались махинациями и вымогательством, но не стреляли и никогда не было
Покажите хотя бы какой-нибудь видеоролик (можно документальный фильм из ютуба), в котором девушки стреляют друг в друга или что то такое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх