Хорошее повествование, которое в моменте берёт за душу. Девушка, которая потеряла всё и из пепла сделала себе дорогу по жизни. Есть небольшая сюжетная яма, между 5ой и 6ой главой. Не раскрыто особо как героиня попала в правительство. Нужно бы скорректировать и прописать этот момент.
Далее по роли:
1. Какое развитие персонажа?
2. Что роль даст в рамках игры в этой фракции?
@Angelina Melnikova
Момент с осечкой сюжета допишу
1) Развитие персонажа будет идти по большей части на уже немного выстроенном сюжете игры с Чумаковой, естестна использование своих полномочий в личных целях, затем хочется регнуть топик персонажа отдельно от ветви "Темных игр правительства", но там поглядим, если руки дойдут сделаю, если нет, то буду в топик правика показывать свою игру и развивать роль плохого чиновника там.
2) Роль в рамках игры правительства даст мне возможность напрямую взаимодействовать с крайм сегментом, делать им липовые документы, так же IC муж моего персонажа лидер ОПГ "оборотней без погон" и картинка немного не складывается, как "белый и пушистый" человек живет с лидером преступной организации? Ну и как я уже писал, хочется дать возможность персонажу взять в руки огнестрел, но не для "шотфаер гейма", а чтобы не шибко переживать за свою жизнь.
Надеюсь ответы донес так как хотел.