Активность

Одобрено (Русакова) Мельникова Ангелина Михайловна || Цена власти || [BADCOP]

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
424
Хорошее повествование, которое в моменте берёт за душу. Девушка, которая потеряла всё и из пепла сделала себе дорогу по жизни. Есть небольшая сюжетная яма, между 5ой и 6ой главой. Не раскрыто особо как героиня попала в правительство. Нужно бы скорректировать и прописать этот момент.

Далее по роли:

1. Какое развитие персонажа?
2. Что роль даст в рамках игры в этой фракции?

@Angelina Melnikova

Angelina Melnikova

𝕌𝕟𝕕𝕖𝕣𝕘𝕣𝕠𝕦𝕟𝕕 𝕖𝕟𝕖𝕞𝕪
Faction Leader
Motion+
Реакции
2 079
Хорошее повествование, которое в моменте берёт за душу. Девушка, которая потеряла всё и из пепла сделала себе дорогу по жизни. Есть небольшая сюжетная яма, между 5ой и 6ой главой. Не раскрыто особо как героиня попала в правительство. Нужно бы скорректировать и прописать этот момент.

Далее по роли:

1. Какое развитие персонажа?
2. Что роль даст в рамках игры в этой фракции?

@Angelina Melnikova
Момент с осечкой сюжета допишу
1) Развитие персонажа будет идти по большей части на уже немного выстроенном сюжете игры с Чумаковой, естестна использование своих полномочий в личных целях, затем хочется регнуть топик персонажа отдельно от ветви "Темных игр правительства", но там поглядим, если руки дойдут сделаю, если нет, то буду в топик правика показывать свою игру и развивать роль плохого чиновника там.
2) Роль в рамках игры правительства даст мне возможность напрямую взаимодействовать с крайм сегментом, делать им липовые документы, так же IC муж моего персонажа лидер ОПГ "оборотней без погон" и картинка немного не складывается, как "белый и пушистый" человек живет с лидером преступной организации? Ну и как я уже писал, хочется дать возможность персонажу взять в руки огнестрел, но не для "шотфаер гейма", а чтобы не шибко переживать за свою жизнь.

Надеюсь ответы донес так как хотел.

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
424
Огнестрелы меня мало интересуют, учитывая в каких связях находится героиня с лидером одной из крайм площадок. Просто персонаж будет играть деструктивно (уйдя во все тяжкие) или же всё таки как-то сдержанно и хитро, а-ля шахматист?

Angelina Melnikova

𝕌𝕟𝕕𝕖𝕣𝕘𝕣𝕠𝕦𝕟𝕕 𝕖𝕟𝕖𝕞𝕪
Faction Leader
Motion+
Реакции
2 079
Огнестрелы меня мало интересуют, учитывая в каких связях находится героиня с лидером одной из крайм площадок. Просто персонаж будет играть деструктивно (уйдя во все тяжкие) или же всё таки как-то сдержанно и хитро, а-ля шахматист?
Аля шахматист, буду продумывать игру и не шалить :)

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
424
Одобряя роль - предупреждаю о последствиях. Шаг влево, шаг вправо за рамки разумного в пределах этой роли караются её снятием. ЦК персонажа (либо судимость с большим сроком) так же аннулируют статус. В случае ухода из фракции - биография замораживается на 2 недели для возможности её изменить/дополнить для последующей игры в возможной другой фракции. По истечению двух недель биография сносится в архив.

Будем следить за тобой.

Верх