Активность

Одобрено МВД, ФСВНГ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
2 883
Ваш игровой никнейм: Andrey Shiryaev
Фракция, в которой Вы состоите: Лыткаринское преступное формирование
Время и дата происшествия: 03.05.2026 - 04.05.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Ruslan Aliev, Grigoriy Shipov, Alexandr Myakish

Название фракции, на которую подается жалоба: МВД, ФСВНГ
Направленность фракции: GOS-52

Описание ситуации:
Ситуация начинает развиваться из истоков, со 3 мая на 4 мая.

1. СИТУАЦИЯ. 3 МАЯ 2026 ГОДА, ВРЕМЯ 01:20

ПЕРВАЯ ОСТАНОВКА. https://www.youtube.com/watch?v=nKgY6L9ke_o

Мы с ребятами катаемся, взаимодействуем со своими ребятами из фракции, где на пьяной дороге нас останавливает данный игрок с коллегой (ник на ФРАПСЕ) и начинают с нами взаимодействовать, без проблем поиграли

ВТОРАЯ ОСТАНОВКА. https://www.youtube.com/watch?v=4KTi1UgBT9A

Спустя 10 минут, игрок видя нашу машину, наши ники в очередной раз останавливает и говорит выходить, досмотр, вытаскивать все вещи - мол вулкан идет, странное решение это сделать лишь во второй раз, когда уже тормозил, и буквально ощущение того, что игрок искал повод найти чтобы докопаться, мы понимаем что происходит вулкан, досмотр, но почему-то не сделал это изначально, а лишь во второй раз.
Учитывая что мы вооружены, и вступать в перестрелку с сотрудниками полиции в данный момент был не резон, самый лучший вариант который может быть, это просто свалить, что мы и сделали. После этого, в очередной раз останавливают игрока Александра Мякиша на этом автомобиле, который был пустой. По итогу автомобиль того был расстрелян, а Мякиш был посажен за уход его отправили в КПЗ. В КПЗ Мякиш в /b сказал игрокам ППС которые его задерживали, что мол, скоро будет происходить суета на сервере, и возможно даже ЦК. Мы предполагаем, что на основании этой ООС информации и происходили дальнейшие действия от сотрудников силовых структур.

ООС информация про ЦК - https://yapx.ru/album/diVSO
Расстреляли машину - https://yapx.ru/album/diVT7
Доставляют в отдел - https://yapx.ru/album/diVUU

--------------------------------

ТЕПЕРЬ 2 СИТУАЦИЯ. 3 МАЯ 2026 ГОДА, ВРЕМЯ 23:30
Вновь, катавшись по серверу, делая свои дела - мы случайно попадаем с ДТП по пингу. В итоге - мы сидели и ждали администратора, где мимо проезжает опять Антон Прохоров, который увидел машину и наши ники, развернулся и находился в ожидании, это все есть на нашем откате. Видео ниже

https://www.youtube.com/watch?v=DKF_kxggdWM

Как можно увидеть дальше, как только тронулись, Прохоров пулей полетел за нами, и это уже вызывает большие вопросы, учитывая что именно этот игрок тормозил нас два раза вчера, сегодня он задержал человека на этой машине, который был пустой, и видя что машина дымится и на аварийных, развернулся целенаправлено и сидел в ожидании, когда машина тронется, и с мигалками лететь задерживать.
Считаю что игрок в этой части играл уже больше от ников и ООС информации, чем от ситуации на сервере связанное с вулканом, можно остановить раз-два, но не 4 раза, где из моментов он сам лично решает отпустить, через пару минут опять тормозит на досмотр, а на следующий день уже задерживают. И после опять решаются доебаться, это уже какая-то игра по никам, иными словами сложно описать желание тормозить нашу машину, даже если пытаться оправдываться что в области происходит вулкан, это его не первая остановка и задержание человека на данной машине. Склоняюсь к тому, что игрок играет по никам, зная что из крайма и пытался всячески повлиять на какое-то задержание, либо еще что-то в этом роде.

Выхода у нас уже в данной ситуации не было, потому что все вооружены до зубов, и очевидно было понятно, что начнется душка со стороны данных игроков, потому что поехав, мы спокойно, не привлекая внимания, используя поворотники и учитывая расстояние, целенаправлено сидел в ожидании, когда мы сдвинемся с места. Очевидно они сразу вызвали подкрепление, пока у нашего товарища был краш. Погоня - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

3 МАЯ 2026 ГОДА, ВРЕМЯ 23:43

По итогу учитывая что все мы вооружены до зубов, открывается огонь по сотрудникам, отыгранно все, аккуратно - все есть на записи. Скрин прикладываю - https://yapx.ru/album/diVW3

Дальше видно на одной из записи, что по сотруднику попали 12 РАЗ - это подтверждается звуками попаданий, это был Vyacheslav Paukov, и каким-то образом, как он сказал, что был без брони, от 12 попаданий, абсолютно ничего не произошло, каким образом он выжил, хочется увидеть фрапс с его стороны. ОТКАТ - https://www.youtube.com/watch?v=jKmjD3C7J9c

1777994534200.png

Плюс на первых секундах видно, как полетела кровь от него, поэтому задаемся вопросами, и ждем скриншоты вообще каких-либо отыгровок со стороны данного бойца.
1777994565526.png1777994606883.png

Учитывая что после находился не в экстренной ситуации, а уже все пустились в бегства, должен отыграть все свои ранения, которые он получил.

Андрей Ширяев даётся в бега, прячется В ПОДВАЛЕ. Затем, того находит ФСВНГ, хотя за ним никто не бежал. Хочется увидеть откат С ПОЛНЫМ ЗВУКОМ со стороны бойцов: как именно они обнаружили ЕГО в подвале? На моём фрапсе чётко видно, что хвоста за мной не было.

Дальше можно заметить, как Мякиш и Шипов убежали в лес, залезли в дом по IC, но каким-то магическим образом их спалили, приехав отрядом специально, целенаправленно к нам. Тут у нас появляются разногласия, где в перепалку вступает администратор STRELOK (Друг Мельникова, одного из сотрудников структур) и начинает кидать угрозы в нашу сторону, не разобравшись в ситуации. В итоге - договорились на фору, и продолжили пускаться в бегство, где спрятались на территории домов коттеджного поселка, в огороде блять (ЗАКРЫВ ПО IC ДВЕРЦУ ТЕПЛИЦЫ). В процессе бегства, за нами наблюдал администратор стрелок, который по всей видимости случайно спалился, написав мне какое то непонятное сообщение. Подозреваю, что данный администратор сливал информацию своему товарищу - Сергею Мельникову.

Обнаружение ОМОНом - https://www.youtube.com/watch?v=OxTfFHaQYIM

Угрозы - https://yapx.ru/album/diVek

И тут каким то магическим образом, сотрудники находят, заранее прицелившись в нас, говоря что просмотрели каждый дом, но изначально на ситуации находился администратор стрелок, один из товарищей Мельникова (Который нас первый нашёл в лесу, и соответственно он же нас нашёл первый в теплицах), что вызывает вопросы о возможной утечки информации, решили проверить именно эту деревню и каждый огород, явно странно, как часто сотрудники при погонях осматривают каждый домик.

Отыгровка теплицы и то, как закрываем дверь - https://yapx.ru/album/diVzZ
Обнаружение нас Мельником в теплице - https://www.youtube.com/watch?v=OCMp4V4uS7Y
Плюс пару сотрудников МВД, которые находились на этой ситуации, сказали что их действия о нахождении нас, являются подозрительными, что говорит факт свои же игроки гос фракций сомневаются в честности игры. Конечно можно предоставить фрапс как вы бегали в каждый домик проверяли огородик, но сам факт придти это в голову, и уже заранее начать целится, подойдя именно к тому дому, где находимся мы, это очень странно, и опять же вызывают вопросы. Прошу разобраться, и со стороны игроков (Прохорова/Паука/Мельникова) который терроризируют путем поиску по нику, и попытками подушить зачем-то, и игроков фсвнг, увидеть отыгрыш всех 12 попаданий которые получил боец. Ну и все остальное, как вы решили проверить эту деревню и каждый огородик =DDD

СОТРУДНИКИ ИЗ МВД КОТОРЫЕ ЗАХОТЕЛИ ОСТАТЬСЯ АНОНИМНЫМИ, ТОЖЕ ПОДОЗРЕВАЮТ В НЕЧЕСТНОЙ ИГРЕ ЛИДЕРА МЕЛЬНИКОВА

Доказательства в поддержку Вашей жалобы: ВЫШе

Последнее редактирование:
Реакции
2 883
Красные администраторы, можете проверять

PAUKK

ЭКC kомандор «Беркут»🕸️
Реакции
1 305
патужнаа, я те еще тогда сказал что не откатывал ситу, и откат откатил лишь после стрельбы в момент когда уже следак гильзы собирал, насчет отыгровок, я их отыграл прямо перед Алиевым когда вы уже в бега пустились, как и остальные сотрудники МВД вместе со мной, эмоции и прочее. Серпантин этот баганный и лес идущий вдоль этой дороги аналогично, даже на том же зеленом дерьме(технологии) где трассер просто пропадает и залетает иногда. Я тебе ответил что армора нет на данный момент, уже после ситуации и дописал что не помню был ли он ибо я до ситы вылетал и перезаходил пару раз(при частых перезаходах или вылете пропадает армор). Не было бы багованным серпантин, я думаю все бы лежали в стадии хотя бы 1 из за попадания в голову, ибо я зажал с калаша по машине ведя даже прицел по голове но ни одного звонка попадания и трассера в сторону машины, и за всю стрельбу лопнула только одна шина и то в другую сторону а машина в тотал ушла вообще до тех попаданий моих. Банальный рассинхрон мапп, а то что ты стрелял в сторону машины и у тебя шли звонки я хз, я в спецуре сколько играю и никогда не стою на месте при стрельбе что бы ты так легко еще и попадал по мне. Алиев играет пулевое ранение, я у него спросил «Это я по тебе попал?» и он ответил «Да», хотя он у меня вообще упал в стадию передоза и его кто то поднял прост.

Melnikov

Начальник конторы
Реакции
706
Так....
Отвечу на реальные вопросы, которые относятся непосредственно ко мне.
- Как Мякиша и Шипова нашли в первый раз в домике. Ездили буквально по всей карте, летали вертолеты. Мы с Костей Нечаевым и двумя операми ехали по пьянке и просматривали леса. Увидели домик в лесу, решили глянуть его. Заходим к этому дому, видим там двух людей, схожих по описанию. (синяя спортивка и зеленая одежда). Подняли туда ОМОН.
Мякиш и Шипов начали играть, что они прячутся в домике, затягивали ситуацию в ооц. Мы с Мякишем сходили в дс, я показал ему откат, как мы их нашли. Мякиш сказал "ок, играем", после чего опять продолжил нытье в /b чат. Написали реборну, на что тот сказал "Играть дом без инты нельзя, это рп в свою пользу.". Мякиш ушел списываться с реборном. Было решено переиграть ситуацию. (просто потому что крайму не удалось спрятаться в лесу и они проиграли госу... А еще точно, они же не хотят сидеть в изоляторе и идти по уголовному делу.) Мое мнение - начал стрельбу по полиции, будь готов к наказанию в айси порядке.
Так вот, дали фору в 3 минуты, засекал даже на секундомере.
Дальнейшая логика наших поисков. "Крайм прятался возле дома в лесу, скорее всего выберут подобное место для пряток." Мы поехали на домик рыбака, лодочное СТО, место, где сдают шкуры после охоты, далее съездили на маяк. (потом уже поняли, что вы вряд ли до туда добежать могли и вернулись назад). Далее мною было дано требование "Проверить заброшенную лесопилку, Корякино, Бусаево и Заповедное, а также территории всех домов там. Ибо прочесали к тому времени уже почти все известные нам места для сокрытия от гос структур. К этому времени мы подняли вертолеты ОГСАПа, которые по моему же указанию прочесывали на ваш предмет леса.
Кто-то отправился на проверку домов в Заповедное. Мы с Нечаевым и Межидовым приехали в Бусаево и пошли по каждому жилому участку, если честно, делали это на отвалите, для формальности, мол мы проверили все, что могли и не нашли...
По ситуации даже видно, что когда я уже забегал на ваш дом. (это было после порядка 15 домов ранее проверенных), я уже не рассчитывал там найти кого-то, поэтому забегал на участки и в теплицы на плюс в. Какого было мое удивление, когда я увидел синюю одежду и Мякиша собственной персоной справа теплицы. После этого туда был вызван ОМОН и все КСВ, даже вертушка прилетела. Шипов начал стрелять, мы в ответный огонь. Мякиш вооружен, слов о сдаче не говорил, был ликвидирован как соучастник совершенного нападения. Оба в теплицы - из теплицы стреляют - оба виноваты. Обжаловать это можно в айси порядке, да и по факту наших рапортов о применении оружия будет служебная проверка.
Если честно, от откатов у меня остались только скрины важных моментов, ибо думал, что жалобы уже не будет, оставил скринчики на всякий, а громостскую запись одну удалил, а вторая в состоянии негодности).
По поводу "админ стрелок хороший друг сергея мельникова"... Не скажу аналогичного, с ним были свои конфликты и человек этот улетал у меня из фракции на моем первом сроке, а общения с ним я никакого не поддерживаю. Да и поверьте мне ребят, не настолько мне (второму лидеру фракции) прям очень нужно срочно вас найти всеми способами, нарушая правила проекта. Люди из красной администрации дали мне огромный шанс игры в МВД на такой должности, а потерять его из-за мг поисков я не хочу, соответственно никакого МГ я сам лично не готов допустить.
1777998377937.png

Нашел откат с домами, но он вот в таком вот состоянии...
1777998451247.png
1777998537533.png
скрин как прочесывали дома

1777998564291.png

1777998591953.png

1777998609037.png
Шли мы получается по верхней части Бусаевских домов в сторону нелегального тюнинга, нашли получается уже ваших игроков, ну где-то спустя домов 10-15, когда уже вообще не ожидали там никого увидеть.

Реакции
2 883
Так....
Отвечу на реальные вопросы, которые относятся непосредственно ко мне.
- Как Мякиша и Шипова нашли в первый раз в домике. Ездили буквально по всей карте, летали вертолеты. Мы с Костей Нечаевым и двумя операми ехали по пьянке и просматривали леса. Увидели домик в лесу, решили глянуть его. Заходим к этому дому, видим там двух людей, схожих по описанию. (синяя спортивка и зеленая одежда). Подняли туда ОМОН.
Мякиш и Шипов начали играть, что они прячутся в домике, затягивали ситуацию в ооц. Мы с Мякишем сходили в дс, я показал ему откат, как мы их нашли. Мякиш сказал "ок, играем", после чего опять продолжил нытье в /b чат. Написали реборну, на что тот сказал "Играть дом без инты нельзя, это рп в свою пользу.". Мякиш ушел списываться с реборном. Было решено переиграть ситуацию. (просто потому что крайму не удалось спрятаться в лесу и они проиграли госу... А еще точно, они же не хотят сидеть в изоляторе и идти по уголовному делу.) Мое мнение - начал стрельбу по полиции, будь готов к наказанию в айси порядке.
Так вот, дали фору в 3 минуты, засекал даже на секундомере.
Дальнейшая логика наших поисков. "Крайм прятался возле дома в лесу, скорее всего выберут подобное место для пряток." Мы поехали на домик рыбака, лодочное СТО, место, где сдают шкуры после охоты, далее съездили на маяк. (потом уже поняли, что вы вряд ли до туда добежать могли и вернулись назад). Далее мною было дано требование "Проверить заброшенную лесопилку, Корякино, Бусаево и Заповедное, а также территории всех домов там. Ибо прочесали к тому времени уже почти все известные нам места для сокрытия от гос структур. К этому времени мы подняли вертолеты ОГСАПа, которые по моему же указанию прочесывали на ваш предмет леса.
Кто-то отправился на проверку домов в Заповедное. Мы с Нечаевым и Межидовым приехали в Бусаево и пошли по каждому жилому участку, если честно, делали это на отвалите, для формальности, мол мы проверили все, что могли и не нашли...
По ситуации даже видно, что когда я уже забегал на ваш дом. (это было после порядка 15 домов ранее проверенных), я уже не рассчитывал там найти кого-то, поэтому забегал на участки и в теплицы на плюс в. Какого было мое удивление, когда я увидел синюю одежду и Мякиша собственной персоной справа теплицы. После этого туда был вызван ОМОН и все КСВ, даже вертушка прилетела. Шипов начал стрелять, мы в ответный огонь. Мякиш вооружен, слов о сдаче не говорил, был ликвидирован как соучастник совершенного нападения. Оба в теплицы - из теплицы стреляют - оба виноваты. Обжаловать это можно в айси порядке, да и по факту наших рапортов о применении оружия будет служебная проверка.
Если честно, от откатов у меня остались только скрины важных моментов, ибо думал, что жалобы уже не будет, оставил скринчики на всякий, а громостскую запись одну удалил, а вторая в состоянии негодности).
По поводу "админ стрелок хороший друг сергея мельникова"... Не скажу аналогичного, с ним были свои конфликты и человек этот улетал у меня из фракции на моем первом сроке, а общения с ним я никакого не поддерживаю. Да и поверьте мне ребят, не настолько мне (второму лидеру фракции) прям очень нужно срочно вас найти всеми способами, нарушая правила проекта. Люди из красной администрации дали мне огромный шанс игры в МВД на такой должности, а потерять его из-за мг поисков я не хочу, соответственно никакого МГ я сам лично не готов допустить.
Посмотреть вложение 112082

Нашел откат с домами, но он вот в таком вот состоянии...
Посмотреть вложение 112083
Посмотреть вложение 112084
скрин как прочесывали дома

Посмотреть вложение 112085

Посмотреть вложение 112087

Посмотреть вложение 112088
Шли мы получается по верхней части Бусаевских домов в сторону нелегального тюнинга, нашли получается уже ваших игроков, ну где-то спустя домов 10-15, когда уже вообще не ожидали там никого увидеть.
Если для тебя разобраться справедливо в ситуации, это нытье, то нам не о чём разговаривать.

Повторюсь для тебя, администрации - твои игроки находятся в сомнениях о честной игры по отношению к нам, и это мнение не выдуманное. Что ты предоставил, не понятные скриншоты, обрезки, которые толком не дают никакого ответа по нашей жалобе.

Нытье не заключается в том, что ваши игроки (MVD), уже вторые сутки терроризирует и даже после расстрела автомобиля, продолжает по каким-то причинам пытаться остановить и доебаться на любой почве. Никто ситуацию с нашей стороны не затягивал, мы все отыграли и придерживались исключительно ролевому процессу.

Касательно рассинхрона - это слышать бред. Есть звонок попадания - попал, и очень удивительно что никаких последствий в этом не последовало. А касательно, возвращаясь к Мельникову, ситуацию которую ты описываешь, что подставляться так и бла бла бла, можно говорить всякое, но повторюсь, твои сотрудники сомневаются в тебе, а из доказательной базы пустота, обрезанные скриншоты каких-то домов и не более. Вы заранее уже целились, была наводка

Melnikov

Начальник конторы
Реакции
706
Кто заранее то целился...1777999479985.png
Вот бегу, вон человек.
Вижу человека
целюсь
1777999507927.png
Мои игроки меня же подозревают? Хорошо, пускай подозревают. Вы подозреваете? Так подозревайте.
Я уверен в своей честной игре, добавить нечего, подождем вердикта.
(а всех подозрительных тормозят из-за Вулкана, потому что Рустам Эстемиров пострелял по операм с Искандеровым)

Реакции
2 883
Кто заранее то целился...Посмотреть вложение 112090
Вот бегу, вон человек.
Вижу человека
целюсь
Посмотреть вложение 112091
Мои игроки меня же подозревают? Хорошо, пускай подозревают. Вы подозреваете? Так подозревайте.
Я уверен в своей честной игре, добавить нечего, подождем вердикта.
(а всех подозрительных тормозят из-за Вулкана, потому что Рустам Эстемиров пострелял по операм с Искандеровым)

1778000291813.png

1778000299862.png

Давай начнем разговор с того, почему и зачем ты предоставляешь все скриншоты обрезанными.

Исходя из твоих доказательств, ты предоставил скриншоты 2-3 домов, давай обратим внимание на миникарту, их там свыше 25 домов, и вы именно в данной ситуации решили проверять теплицы? Ты серьезно? 1001 вариант, как мы могли сбежать, но именно тут, ты хочешь сказать проверил свыше 25 домов, теплиц? Не рассказывай.

Предоставь пожалуйста скриншоты полные, где видно тайм, в данном случае можно для галочки побегать пару домиков и по полученной информации бежать уже к нам.

А касательно вулкана, это определение сюда не подходит, безусловно, усиление в городе. Игрок из МВД, именно Прохоров вторые сутки доебывается до нас, сначала тормозит - отпускает, потом опять тормозит и пытается досмотреть, после на следующий день расстреливает машину и забирает в КПЗ, и после этих ситуаций поджидает когда машина тронется, чтобы опять досмотреть, это уже не вулкан, а игра по никам дружище)

Насколько мне известно, у тебя есть фрапс, как просматривали каждый дом, залей в топик, если нечего скрывать и спокойно можно его просмотреть

Melnikov

Начальник конторы
Реакции
706
Мне красная администрация за поимку краймюков в айси ничего не дает)))) Какой это я пиздатый. Ребята на своей газельке ехали по пьяной дороге (кусок я тебе показывал после этого уже). УВИДЕЛИ ДОМИК СПРАВА. Остановились. Все боялись идти проверять, я побежал первым, вас увидел - омон вызвал. Демагогию разводить можно бесконечно, предлагаю дождаться ответов старшей администрации

Melnikov

Начальник конторы
Реакции
706
Посмотреть вложение 112097

Посмотреть вложение 112098

Давай начнем разговор с того, почему и зачем ты предоставляешь все скриншоты обрезанными.

Исходя из твоих доказательств, ты предоставил скриншоты 2-3 домов, давай обратим внимание на миникарту, их там свыше 25 домов, и вы именно в данной ситуации решили проверять теплицы? Ты серьезно? 1001 вариант, как мы могли сбежать, но именно тут, ты хочешь сказать проверил свыше 25 домов, теплиц? Не рассказывай.

Предоставь пожалуйста скриншоты полные, где видно тайм, в данном случае можно для галочки побегать пару домиков и по полученной информации бежать уже к нам.

А касательно вулкана, это определение сюда не подходит, безусловно, усиление в городе. Игрок из МВД, именно Прохоров вторые сутки доебывается до нас, сначала тормозит - отпускает, потом опять тормозит и пытается досмотреть, после на следующий день расстреливает машину и забирает в КПЗ, и после этих ситуаций поджидает когда машина тронется, чтобы опять досмотреть, это уже не вулкан, а игра по никам дружище)

Насколько мне известно, у тебя есть фрапс, как просматривали каждый дом, залей в топик, если нечего скрывать и спокойно можно его просмотреть
Я ж уже написал и скинул скрин как выглядит мой откат с просмотром домов(
Я скинул те скрины, которые сохранил себе ранее, сейчас из-за драйверов и приколов нвидиа, скинуть откат не представляется возможным. Если кто-то из администрации наблюдал за ситуацией - я думаю было видно, как мы искали вас
Здесь получится ваше слово против моего, будем ждать ответ.

Реакции
2 883
Мне красная администрация за поимку краймюков в айси ничего не дает)))) Какой это я пиздатый. Ребята на своей газельке ехали по пьяной дороге (кусок я тебе показывал после этого уже). УВИДЕЛИ ДОМИК СПРАВА. Остановились. Все боялись идти проверять, я побежал первым, вас увидел - омон вызвал. Демагогию разводить можно бесконечно, предлагаю дождаться ответов старшей администрации
Демагогия? Дружище.

Домики какие увидели? Они все одинаковы и абсолютно похожи. Ты пока сам не зайдешь на территорию, не смог бы увидеть игроков, как сделал это ты, значит это было целенаправленной наводкой. Ты сам себе противоречишь в словах, а из доказательной базы обрезанные скриншоты, где не понятно ничего, как 25 домов отбежали чисто просмотреть огородники.

Мы попросили тебя предоставить скриншоты, откат, который ты сам показывал в дискорде, правда без звука. Поэтому повторю свой вопрос, предоставь скриншоты не обрезанные как ты смотрел каждый дом, запись со звуком для старшей администрации, иными словами ты пытаешься сейчас увельнуть и скинуть все на красных.

Получается что в один момент у тебя был фрапс и ты предоставил скриншоты (обработанные/обрезанные), теперь он по каким-то причинам не имеет места быть. Прошу администрацию обратить на это внимание.

Ещё отдельно хочу в очередной раз подметить, касательно игроков МВД, а конкретно ППС, которые ровно двое суток, один и тот же игрок всячески пытается навредить нашей игре, попытками задержать, проверить, зная, что играем в свете криминального характера

Мы не несем никакого негатива, а лишь за справедливое и честное разрешение ситуации, но что происходит тут, очень забавная картина, где один от 12 выстрелов ничего не происходит, второй двое суток катается за нами и на каждом поводе пытается задержать, третий с чутким нюхом среди 25 домов (без учета другой стороны, где еще 8-9), прибегает именно в данный дом, когда по нему дали «информацию», интересно выходит. Надеюсь у тебя восстановится фрапс и предоставишь на общее обозрение, вместе с необрезанными скриншотами, чтобы сравнить время.

Может ты минуты три побегал около домой и побежал к нам, поэтому настоятельно рекомендую восстановить скриншоты в оригинале, от нас мы готовы предоставить любые фрапсы, каждую отыгровку, все прозрачно отыграно с нашей стороны.

Melnikov

Начальник конторы
Реакции
706
Домики какие увидели? Они все одинаковы и абсолютно похожи. Ты пока сам не зайдешь на территорию, не смог бы увидеть игроков, как сделал это ты, значит это было целенаправленной наводкой. Ты сам себе противоречишь в словах, а из доказательной базы обрезанные скриншоты, где не понятно ничего, как 25 домов отбежали чисто просмотреть огородники.

Я тебе говорю про ДОМ на пьяной дороге, он ОДИН стоит в лесу.

Дома в Бусаево проверяли абсолютно ВСЕ в порядке очереди.
@Konstantin Nechaev посмотри откаты, может у тебя осталось что-то

Реакции
2 883
Я тебе говорю про ДОМ на пьяной дороге, он ОДИН стоит в лесу.

Дома в Бусаево проверяли абсолютно ВСЕ в порядке очереди.
@Konstantin Nechaev посмотри откаты, может у тебя осталось что-то
Мельников, ты выше кидал скриншоты как целился с пистолетом в моего со-игрока, рассказывал и кидал обрезки как побегал по пару домиков.

Теперь ты пишешь, что все это было речь за дом, который был один в лесу, ты сам уже путаешься в своих же словах, суть за этот дома уже исчерпывающий, мы получили ответ от Максима, переиграли и продолжили взаимодействовать, но ты зачем-то возвращаешься обратно к домику в лесу.

Повторюсь, кратко. Если у тебя в магический момент проблема с фрапсом, предоставь не обрезанные скрины, как минимум хотяб

Melnikov

Начальник конторы
Реакции
706
третий с чутким нюхом среди 25 домов (без учета другой стороны, где еще 8-9), прибегает именно в данный дом, когда по нему дали «информацию», интересно выходит.
никто не давал мне никакой информации, проверялись все участки как в Заповедном, так и в Бусаево. Никто не знал, что там кто-то сидит где-то, если ты не можешь понять, что я пишу, не значит, что я в чем-то себе противоречу))

РАЗЪЯСНЯЮ ЕЩЕ РАЗ.
Первый дом в лесу (в котором нет инты, где изначально прятались). Ехали смотрели пьяную дорогу, увидели справа дом. (к слову я ваще не знал, что он там вообще есть, впервые в жизни увидел.) Дом находился рядом со стрельбой, была информация, что люди ушли пешком. - следовательно решили проверить, их там в первый раз нашли.
Переиграли, дали фору 3 минуты.
Проверили дом рыбака, кировчанку вокруг и около лесок, до маяка скатались (говорю если что конкретно за себя и Нечаева). Далее мной был отдан ПРИКАЗ В КСВ. Проверить все участки домов в Заповедном, Корякино и Бусаево. А вертолетам дано задание - прочесывать леса.
Никакого чуткого нюха и каких-то наводок нет.

Melnikov

Начальник конторы
Реакции
706
Мельников, ты выше кидал скриншоты как целился с пистолетом в моего со-игрока, рассказывал и кидал обрезки как побегал по пару домиков.

Теперь ты пишешь, что все это было речь за дом, который был один в лесу, ты сам уже путаешься в своих же словах, суть за этот дома уже исчерпывающий, мы получили ответ от Максима, переиграли и продолжили взаимодействовать, но ты зачем-то возвращаешься обратно к домику в лесу.

Повторюсь, кратко. Если у тебя в магический момент проблема с фрапсом, предоставь не обрезанные скрины, как минимум хотяб
Перечитай мой текст. Перечитай. Не вижу смысла сто раз повторяться.

Я кидал скрины конкретно с Бусаево.
Короче подожди вот Костю Нечаева, человек поищет откат и скинет, если у него он есть. Выше в сообщении расписал хронологию.

Реакции
2 883
никто не давал мне никакой информации, проверялись все участки как в Заповедном, так и в Бусаево. Никто не знал, что там кто-то сидит где-то, если ты не можешь понять, что я пишу, не значит, что я в чем-то себе противоречу))

РАЗЪЯСНЯЮ ЕЩЕ РАЗ.
Первый дом в лесу (в котором нет инты, где изначально прятались). Ехали смотрели пьяную дорогу, увидели справа дом. (к слову я ваще не знал, что он там вообще есть, впервые в жизни увидел.) Дом находился рядом со стрельбой, была информация, что люди ушли пешком. - следовательно решили проверить, их там в первый раз нашли.
Переиграли, дали фору 3 минуты.
Проверили дом рыбака, кировчанку вокруг и около лесок, до маяка скатались (говорю если что конкретно за себя и Нечаева). Далее мной был отдан ПРИКАЗ В КСВ. Проверить все участки домов в Заповедном, Корякино и Бусаево. А вертолетам дано задание - прочесывать леса.
Никакого чуткого нюха и каких-то наводок нет.
Хорошо, ты являешься лидером фракции МВД — отдан приказ тобой.

Предоставь пожалуйста отыгровки, и кто вообще совместно проверял территорию домов, только ты именно поехал в этот участок коттеджей. Не уж то, вы не отыгрывали ничего и просто забегали в каждый дом, и просто проверяли огород

Это как получается, что можно в тупую бегать, принципе ничего не отыграв, основываясь на показания игроков из государственных фракций, которые решили остаться анонимными, как раз целенаправлено ты и побежал к нашему дому, ты сам говоришь о «информации», при этом никто принципе и не проверял остальные дома в других частях карты, потому что фактически никого и не было ночью

Ждем фрапсы от вас, как руководителей, от ваших со-игроков фракции, которые участвовали в ксв, а то пока это все слова, мы все подтверждаем фрапсами, скриншотами где видно прекрасно время

Melnikov

Начальник конторы
Реакции
706
Хз, кто, что там говорит. (я тоже могу сказать, что игроки вашей фракции много чего про вас говорят и никак не подтвердить это.)
Я, Межидов, Нечаев - поехали в Бусаево, доложились в КСВ о том, что так-то так-то, проверяем дома в Бусаево.
Что в это время проверял ОМОН и другие наряды - мне неизвестно, меня там не было, однако лично я дал в КСВ приказ, проверять все участки жилых домов в трех населенных пунктах. (Бусаево кстати мы выбрали, потому что ближе всего были к нему, ибо ехали от маяка.)
Подождем откат, все верно. (кстати, а мне надо отыгрывать, как я каждый дом проверяю? Так 30 минут пройдет и вы оффнетесь, как же ж это я вас так отпущу)

Реакции
2 883
Хз, кто, что там говорит. (я тоже могу сказать, что игроки вашей фракции много чего про вас говорят и никак не подтвердить это.)
Я, Межидов, Нечаев - поехали в Бусаево, доложились в КСВ о том, что так-то так-то, проверяем дома в Бусаево.
Что в это время проверял ОМОН и другие наряды - мне неизвестно, меня там не было, однако лично я дал в КСВ приказ, проверять все участки жилых домов в трех населенных пунктах. (Бусаево кстати мы выбрали, потому что ближе всего были к нему, ибо ехали от маяка.)
Подождем откат, все верно. (кстати, а мне надо отыгрывать, как я каждый дом проверяю? Так 30 минут пройдет и вы оффнетесь, как же ж это я вас так отпущу)
Ладно, это лишь слова. Хорошо, Мельников.

Повторюсь вновь, ждем конкретно от тебя не обрезанные скриншоты, это первое. Касательно Фрапса ждем информацию, без проблем.

Никто не говорит отыгрывать на каждый дом рп, но ты как лидер, бывший администратор, бывший хок, находишься на ролевом проекте и должен поддерживать свои действия хоть каким-то отыгровками.

Если даже углубляться в эту всю тематику, ты бегаешь с бронежилетом, который тоже весит достаточно и сказать тебе, попробуй в жизни так побегать и по проверять домики, дыхалка и усталость твоего персонажа даст о себе знать, но никакой игры принципиально не последовало.

Больше отвечать я не горю желанием, потому что наблюдаю лишь слова, а исходя из нашего диалога, так и не смог предоставить оригинальных размеров скриншоты, сделаем выводы и ждем решение по откатам от вашего со игрока, и старшей администрации.

k1337

Biographer
Реакции
788
Раз уж меня упомянули, тоже скажу.
Действительно - будь я на месте ТС-ра, я бы думал точно также. Почему и каким образом меня (будь я на той стороне) нашли.
Но и отрицать слов Мельникова не могу. Потому что всё было, как он описал.
Если щас найду - скину откаты.
В целом понимаю суть жалобы. В лишний раз не хочется наводить конфликтов.
upd.
ниже приложил мельников откат

Последнее редактирование:

Melnikov

Начальник конторы
Реакции
706
мурад межидов любезно предоставил откатик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх