Активность

Рассмотрено угонки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shurup

Шмелёва моя грешница
Motion+
Реакции
272
Скажу честно, вот вы говорите глупый фарм? Смешно звучит. Тогда давайте сразу уберём автобусников, дальнобойщиков, охоту и вообще любую работу, где люди зарабатывают деньги повторяемыми действиями. По вашей логике, всё это фарм - значит надо вырезать? Ну так это не баланс, это просто ломать игру. Угонки это такой же способ заработка, как и остальные. Только в отличие от тех же работ, тут есть риск: могут поймать, отобрать права, посадить, и это уже хоть какое-то взаимодействие между игроками и ПО, а не просто кататься по маршруту и жать кнопки. И вот это "обычный работяга не будет угонять по 10 машин", а с чего вы вообще решаете за других, кто и чем должен заниматься? Люди сами выбирают, как им играть, сегодня он работяга, завтра решил пойти в криминал, в этом и есть смысл песочницы. Если уж продолжать эту логику, я тоже могу сказать: у МВД слишком высокие зарплаты - такой же фарм, режьте. Стабильные деньги, иногда без особой нагрузки, но почему-то такие предложения никто не продвигает. И да, позиция госсников "ЗА", здесь не совсем уместна, т.к. они никогда не имели отношения к этой системе, да и топикстартер более чем уверен что никогда их не возил. Всегда больше всего вони от тех, кто даже не причастен к делу)

pavlovich

грустно
Реакции
192
Скажу честно, вот вы говорите глупый фарм? Смешно звучит. Тогда давайте сразу уберём автобусников, дальнобойщиков, охоту и вообще любую работу, где люди зарабатывают деньги повторяемыми действиями. По вашей логике, всё это фарм - значит надо вырезать? Ну так это не баланс, это просто ломать игру. Угонки это такой же способ заработка, как и остальные. Только в отличие от тех же работ, тут есть риск: могут поймать, отобрать права, посадить, и это уже хоть какое-то взаимодействие между игроками и ПО, а не просто кататься по маршруту и жать кнопки. И вот это "обычный работяга не будет угонять по 10 машин", а с чего вы вообще решаете за других, кто и чем должен заниматься? Люди сами выбирают, как им играть, сегодня он работяга, завтра решил пойти в криминал, в этом и есть смысл песочницы. Если уж продолжать эту логику, я тоже могу сказать: у МВД слишком высокие зарплаты - такой же фарм, режьте. Стабильные деньги, иногда без особой нагрузки, но почему-то такие предложения никто не продвигает. И да, позиция госсников "ЗА", здесь не совсем уместна, т.к. они никогда не имели отношения к этой системе, да и топикстартер более чем уверен что никогда их не возил. Всегда больше всего вони от тех, кто даже не причастен к делу)
пустые слова

ООО ЧОП «СТРАЖ»

Официальная страница ООО ЧОП «Страж»
Motion+
Реакции
105
Отнесусь нейтрально к данной идеи. Да, угонок хотелось бы намного меньше, но нужно понимать, что это как минимум игровой интерес для преступных организаций, так и игровой интерес для государственных ораганизаций.

К счастью или нет, данная идея просто бессмысленна и вопрос с количеством угонок нужно обсуждать лично с людьми, которые этим занимаются на постоянной основе, искать компромиссы, договариваться.

Реакции
130
Отнесусь нейтрально к данной идеи. Да, угонок хотелось бы намного меньше, но нужно понимать, что это как минимум игровой интерес для преступных организаций, так и игровой интерес для государственных ораганизаций.

К счастью или нет, данная идея просто бессмысленна и вопрос с количеством угонок нужно обсуждать лично с людьми, которые этим занимаются на постоянной основе, искать компромиссы, договариваться.
так у криминальных фрак и останется это, только угон будет только у игроков, а не как на лайт рп тупо к боту подходишь и спавнится машина

ООО ЧОП «СТРАЖ»

Официальная страница ООО ЧОП «Страж»
Motion+
Реакции
105
так у криминальных фрак и останется это, только угон будет только у игроков, а не как на лайт рп тупо к боту подходишь и спавнится машина
Это и считается игровым интересом у преступных организаций. Если человек хочет как-то отомстить преступнику, лучше всего это сделать в игровом поле, нежели идти и стараться достучаться до разработчиков, у которых и так работы непочатый край из-за ближайшего обновления.

Если угон был совершён с нарушениями игровых правил, в таком случае на помощь приходят администраторы, которые могут помочь. Сам лично был жертвой двух угонов и к счастью, оба были с нарушениями внутриигровых правил, из-за чего действия угонщика получилось легко посчитать неправомерными по отношению к внутриигровым правилам.

Реакции
593
Господи, все те, кто берут угонки - тупо едут по полям или на скорости 200+ до свалки, лижбы сдать. Даже если уже какая ситуация завязалась среди гос. и угонщиком, то они все равно едут сдавать любимую угоночку, а потом пишут /b ну блин отпусти пожалуйста, че те, у меня и так денег нет, так ещё и уголовка весит. Смех. Те кто говорят, что это не фарм, то что?

Shurup

Шмелёва моя грешница
Motion+
Реакции
272
Обсудите это лучше с людьми, которые занимаются угонками, а не "ну я так захотел", вы ж даже не занимаетесь угонами, и в угоду личной выгоды хотите их убрать.

Реакции
2 237

УУР

Motion+
Реакции
548
Не сравнивай цивильную работу, куда может пойти любой, кто не инвалид - с +- криминальным поступком. Угонки со своей игровой условностью - это обычное дело.
НО оно несет в себе риски(должно по крайней мере). Не совсем реалистично что человек за день 10 раз угоняет тачку. Раз на то уж пошло, пусть пишет биографию, в которой читателям будет ясно, с чего вдруг он забил на последствия, риски и гоняет на угонках будто это что-то приемлимое в рамках закона)))0
Люди, безусловно сами выбирают как им играть, но игра должна играться ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ РЕАЛИЗМА.
Если тебя так волнует зарплата МВД, приезжай каждый раз в ПТ к управлению - я тебе эти 15 тысяч отдам. Может там еще стажёры накинут тебе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх