Активность

Рассмотрено угонки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
130
Убрать угонки. Это уже превратилось в глупый фарм, каждый кому не лень, занимается угонками, как по мне, это полнейший бред. Предлагаю убрать эти угонки у бота и оставить угон машин у игроков, но доступно это будет только крайму. Не думаю, что простой работяга в свободное время будет угонять по 10 машин в день.

Shurup

Шмелёва моя грешница
Motion+
Реакции
272
Убрать угонки. Это уже превратилось в глупый фарм, каждый кому не лень, занимается угонками, как по мне, это полнейший бред. Предлагаю убрать эти угонки у бота и оставить угон машин у игроков, но доступно это будет только крайму. Не думаю, что простой работяга в свободное время будет угонять по 10 машин в день.
у крайма есть возможность угонять авто у игроков. Предложение - бред. Против

Gamza

3 выезда ЦК - не одного убийства. Дальше - больше
Motion+
Реакции
276
Против, ну вы знаете почему я против

Реакции
44
у крайма есть возможность угонять авто у игроков. Предложение - бред. Против
Можете ли вы объяснить вашу позицию? Или ваш уровень познаний в RP-составляющей позволяет вам утверждать, что нынешняя ситуация является адекватной? Не думаю, что в вашем городке каждый птушник/алкаш/гопарь/спортик и т.д. может спокойно угонять тачки, не имея хотя бы какой-либо предыстории(в нашем случае - топика). Похоже на фармильный заработок одного проекта, с которого пришел известный лидер одной из силовых фракций нашего проекта.

PAUKK

ЭКC kомандор «Беркут»🕸️
Реакции
1 107
Можете ли вы объяснить вашу позицию? Или ваш уровень познаний в RP-составляющей позволяет вам утверждать, что нынешняя ситуация является адекватной? Не думаю, что в вашем городке каждый птушник/алкаш/гопарь/спортик и т.д. может спокойно угонять тачки, не имея хотя бы какой-либо предыстории(в нашем случае - топика). Похоже на фармильный заработок одного проекта, с которого пришел известный лидер одной из силовых фракций нашего проекта.
Как же оно фанатееет обожжеееееее. А так за, убрать эту фармилку бы

Ruslan Sokolin

Заместитель председателя Южного межрайонного суда
Faction Leader
Motion+
Реакции
169
за

magometov

филиал тыквенного отдела
Motion+
Реакции
138
За, те кто пишет против - недокраймюки которые хотят пофармить денежки на "крутую" мафыку чтоб круто уезжать от сотрудников правоохранительных органов - Вот такой ролеплей ждём!!!

Реакции
143
Сделайте просто ограничение на угонки в день, допустим утром и вечером.

Shurup

Шмелёва моя грешница
Motion+
Реакции
272
За, те кто пишет против - недокраймюки которые хотят пофармить денежки на "крутую" мафыку чтоб круто уезжать от сотрудников правоохранительных органов - Вот такой ролеплей ждём!!!
Либо же ЗА пишут те, кто не имеет возможности фармить на крутую мафынку)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх