автоматov
главный грешник по версии Данила Блинова
- Реакции
- 75
даже два раза перечитав твой высер я все равно не понял че ты хотел донести своим словесным поносом, ну общую тему я плюс минус понял, ты понимаешь че ты сравниваешь ваще? цивил работы и доп-работу добавленную из интереса, с целью узнать каков будет от нее оборот, иначе я не вижу смысла зачем ее добавили не только для крайм игроков, в итоге что мы получаем, то что какой то типок может зайти ночью и перевезти условные 5 машин, и даже на нулевом скилле поднять 120-150к что для моушена неплохие деньги, соответственно о какой игре с госсом может идти речь если все наоборот, никто не будет катать угонки для того чтобы поиграть с ментами, их катают чтобы заработать быстрых денег, все выбирают условные патриоты или нивы на контрактах и гонят их через лес дабы их не взяли за яйца, говоря про крайм, если тип хочет играть крайм - пусть идет к кому то во фраку или пишет свой топик и хоть пусть обыграется, но когда он час назад крутил баранку на пазике, а щас уже соединяет провода в стартере без отыгровок, а если и с отыгровками, то это че то на уровне "/me взял отмычку в руки и поддел замок" на весь процессСкажу честно, вот вы говорите глупый фарм? Смешно звучит. Тогда давайте сразу уберём автобусников, дальнобойщиков, охоту и вообще любую работу, где люди зарабатывают деньги повторяемыми действиями. По вашей логике, всё это фарм - значит надо вырезать? Ну так это не баланс, это просто ломать игру. Угонки это такой же способ заработка, как и остальные. Только в отличие от тех же работ, тут есть риск: могут поймать, отобрать права, посадить, и это уже хоть какое-то взаимодействие между игроками и ПО, а не просто кататься по маршруту и жать кнопки. И вот это "обычный работяга не будет угонять по 10 машин", а с чего вы вообще решаете за других, кто и чем должен заниматься? Люди сами выбирают, как им играть, сегодня он работяга, завтра решил пойти в криминал, в этом и есть смысл песочницы. Если уж продолжать эту логику, я тоже могу сказать: у МВД слишком высокие зарплаты - такой же фарм, режьте. Стабильные деньги, иногда без особой нагрузки, но почему-то такие предложения никто не продвигает. И да, позиция госсников "ЗА", здесь не совсем уместна, т.к. они никогда не имели отношения к этой системе, да и топикстартер более чем уверен что никогда их не возил. Всегда больше всего вони от тех, кто даже не причастен к делу)
хотя зачем я распинаюсь, он же все равно этого не поймет и будет толдычить на своем до отказа, от игрока который катает заявы и обуславливает это игрой с госсом я ниче более не ожидал