Активность

Рассмотрено угонки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

автоматov

главный грешник по версии Данила Блинова
Реакции
75
Скажу честно, вот вы говорите глупый фарм? Смешно звучит. Тогда давайте сразу уберём автобусников, дальнобойщиков, охоту и вообще любую работу, где люди зарабатывают деньги повторяемыми действиями. По вашей логике, всё это фарм - значит надо вырезать? Ну так это не баланс, это просто ломать игру. Угонки это такой же способ заработка, как и остальные. Только в отличие от тех же работ, тут есть риск: могут поймать, отобрать права, посадить, и это уже хоть какое-то взаимодействие между игроками и ПО, а не просто кататься по маршруту и жать кнопки. И вот это "обычный работяга не будет угонять по 10 машин", а с чего вы вообще решаете за других, кто и чем должен заниматься? Люди сами выбирают, как им играть, сегодня он работяга, завтра решил пойти в криминал, в этом и есть смысл песочницы. Если уж продолжать эту логику, я тоже могу сказать: у МВД слишком высокие зарплаты - такой же фарм, режьте. Стабильные деньги, иногда без особой нагрузки, но почему-то такие предложения никто не продвигает. И да, позиция госсников "ЗА", здесь не совсем уместна, т.к. они никогда не имели отношения к этой системе, да и топикстартер более чем уверен что никогда их не возил. Всегда больше всего вони от тех, кто даже не причастен к делу)
даже два раза перечитав твой высер я все равно не понял че ты хотел донести своим словесным поносом, ну общую тему я плюс минус понял, ты понимаешь че ты сравниваешь ваще? цивил работы и доп-работу добавленную из интереса, с целью узнать каков будет от нее оборот, иначе я не вижу смысла зачем ее добавили не только для крайм игроков, в итоге что мы получаем, то что какой то типок может зайти ночью и перевезти условные 5 машин, и даже на нулевом скилле поднять 120-150к что для моушена неплохие деньги, соответственно о какой игре с госсом может идти речь если все наоборот, никто не будет катать угонки для того чтобы поиграть с ментами, их катают чтобы заработать быстрых денег, все выбирают условные патриоты или нивы на контрактах и гонят их через лес дабы их не взяли за яйца, говоря про крайм, если тип хочет играть крайм - пусть идет к кому то во фраку или пишет свой топик и хоть пусть обыграется, но когда он час назад крутил баранку на пазике, а щас уже соединяет провода в стартере без отыгровок, а если и с отыгровками, то это че то на уровне "/me взял отмычку в руки и поддел замок" на весь процесс
хотя зачем я распинаюсь, он же все равно этого не поймет и будет толдычить на своем до отказа, от игрока который катает заявы и обуславливает это игрой с госсом я ниче более не ожидал

PAUKK

ЭКC kомандор «Беркут»🕸️
Реакции
1 107
Ладно, все равно думаю что не уберут эту тему, ибо есть обновления этой системы которые делались тонко и долго, работая над каждой деталью, делая карьерный заработок повышая уровень угонщика. Но сам факт, что челик не может просто вот захотеть, и стать угонщиком, а потом пойти после криминальной фармилки в тот же госс. Говорить за риски - толку ноль, никаких рисков нет. За всё время в госске, ни одного не встретил кого посадили за угон, в крайнем случае были КАЗ, после которых на всё забивалось, и фармилка продолжалась. Никто не хочет играть пустую угонку, где нету заявителя и приходится самому придумывать лор. Чем оправдано переделывание системы угона под криминальные топики? Тем что, криминальный топик создает отдельную ветвь угонщиков, которые башляют проценты старшакам, где за угонщиков головой отвечает куратор. Заменить как то НПСшные машины из уровней угонщика, на реальные выгруженные машины. К примеру угонщик(игрок топика) принимает заказ, и ему падает реальная машина, которая находится на сервере. И пусть угонщик решает, рисковать ему угонять данную машину, исходя из местоположения транспорта, риска быть пойманным и прочее. И сделать так, что бы каждым угоном машины, уровень поднимался, и в заказы падали машины класса выше. И вот тогда, будут и заявители, и расследования, и будет толк от этих угонок как фармилка и как ролевая игра, в первую очередь интерес для угонщика не быть пойманным. А сейчас, это простая фармилка, с нулевыми рисками, где машина падает в каком то подворотне и её угнать легче легкого, без свидетелей, да даже если они и будут - им будет посрать, ибо понимают что это НПСшная угонка. Даже фильмы показывают, что угонщики не работают сами на себя, они либо башляют процент криминальной крыше, либо ментовской. Тем более, НПСшную угонку можно сдать просто на метку, и на тебя считай уже нету ничего, будто ты её и не угонял. А если отдать эту систему криминалу, у них есть возможность получить больше денег, или же срок если тебя поймают. Где ты отдаешь всего себя, просчитывая каждую деталь, и каждым разом повышая свой реальный опыт, пытаясь не допустить прежних ошибок. Не будем все же отрицать, что угонки хотя бы делают трафик живым, где вместо ультрадорогущих тачил, ездят и жиги и лады, спокойно и без нитро.

random

Civil section community manager
Lead Admin
Реакции
104
Я больше за то, чтобы переделать эту систему. Сделать ее сложнее, сделать ее более рискованной, например в реальном времени передавать координаты машины ПО или сделать сложным сам процесс вскрытия машины, добавить звуки сигналки, чтобы окружающие слышали, сделать более дорогой, либо и правда - отдать в руки официальных крайм группировок, как способ заработка. То, как сейчас угоняют машины и правда больше схоже на фарм, поэтому поддержу инициативу, согласен с ней.

P.S. В топике просьба проявлять уважение друг к другу и не допускать оскорблений и принижения чести и достоинства участников сообщества.

Daulet

Положенец
Реакции
110
против удаления системы угонок, лучше переделать систему и ввести правило угонов т/с при системном угоне машины

Реакции
2 237
против удаления системы угонок, лучше переделать систему и ввести правило угонов т/с при системном угоне машины
и чтобы тачка у крайма осталась, пока ее владелец не выкупит либо мвд не найдет

Miikus

Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.
Реакции
821
Убирать полностью - БРЕД
Ограничить на количество в день - ЗА

reborn

Special Admin
Реакции
819
Приветствую. Пересмотрим систему угонок, но речь не идет о ближайшем обновлении.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх