Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David Aivazovsky

stariy dobriy eraz
Banned
Реакции
66
Против, лишний гемор, который навряд ли добавит какой-то гейм, а наоборот отберет желание. Лучше просто переработать регламент наказаний и наказывать за фановые погони. Да и понятно, что это просто еще одна коррупционная темка для гаишников, я уже представляю эти прайс-листы в 100к за права, как было на одном известном проектике..

Andrey Esipenko

Бог простит, а я оформлю.
Реакции
132
Против, лишний гемор, который навряд ли добавит какой-то гейм, а наоборот отберет желание. Лучше просто переработать регламент наказаний и наказывать за фановые погони. Да и понятно, что это просто еще одна коррупционная темка для гаишников, я уже представляю эти прайс-листы в 100к за права, как было на одном известном проектике..
Ты сам в своем тексте говоришь, что требуется)

Andrey Esipenko

Бог простит, а я оформлю.
Реакции
132
а как же "скажем нет коррупции"
А причем тут коррупция, если речь и основной посыл предложения направлен на реализацию адекватных ролей персонажа, добавление хардкордности и взаимодействия? Таксист, перед тем, как развернуться через две сплошные, видя экипаж ДПС в боковое зеркало, присядет на очко и начнет дорожить своим водительским удостоверением, а не на похуях разворачиваться и устраивать погоню с пассажиром.

Ezhevsky

Че по работе?
Реакции
11
Какой это интерес даст работягам, которые хотят заработать себе на права? Никакого. Деньги отдал, экзамен завалил и опять пошел тягать почту, чтобы получить это права ссаные.
1. Вы можете их не выдавать с таком системой из-за личной неприязни.
2. Вы можете их забирать специально, чтобы чувак страдал из-за этого в последующем.
И ты тут, все Волку расскажу

Реакции
41
А причем тут коррупция, если речь и основной посыл предложения направлен на реализацию адекватных ролей персонажа, добавление хардкордности и взаимодействия? Таксист, перед тем, как развернуться через две сплошные, видя экипаж ДПС в боковое зеркало, присядет на очко и начнет дорожить своим водительским удостоверением, а не на похуях разворачиваться и устраивать погоню с пассажиром.
согласен полностью, игроки вообще привыкли что получили права и могут рассекать как хотят, хотя в реальной жизни это большая ответственность, нужно ценить атмосферу ролевой игры и если человек видит разметку и знаки, он получив права обязан знать и уметь их смысл читать и поступать как должно, если же игрок к этому не готов - пусть играет на лайт рп/рпг проектах, тут даже без вопросов.

Ezhevsky

Че по работе?
Реакции
11
Это игра, успокойтесь, просто внутренний УК РФ подкорректируйте, и садите за уход не по 19.3

Реакции
37
Это игра, успокойтесь, просто внутренний УК РФ подкорректируйте, и садите за уход не по 19.3
Это игра, которая приближенная к реальной жизни. Зачем что-то корректировать? Пусть будет, так, как есть. Сделают систему водительских удостоверений, через инспекторов, тогда будет все отлично. Как в реальной жизни собственно

Последнее редактирование:
Реакции
41
это рп проект, на него нужно заходить для того чтобы взаимодействовать с другими, развивать своего перса, так-же никто не запрещает кайфовать и расслабиться после рабочего дня или в выходные, но прикрываться понятием "это же игра" тем кто приходит на проект с целью не соблюдать правила и элементарно законы проекта, да даже не пытаясь приблизиться к реалиям, мешать атмосфере и не развивать её это думаю бред, таких полно и такие будут - значит нужны перемены, для того чтобы остались только те люди которым важны аспекты ролевой игры, которые заходят в как ты говоришь "игру" и не думают что им всё дозволенно, а спокойно отыгрывать свою роль и получать кайф именно от этого.

Aristarkh

Военнослужащий
Реакции
172
Система конечно от гринтеча.
Я видал ещё хуже система на сдачу прав. На URM RP было. Чтоб сдать автошколы, надо ждать реального игрока, и с инспектором тоже так же. И системного ничего не было. Начиная от справки автошколы, и заканчивая с получением водительского удостоверение. Было бы тоже интересно это видеть.
За то так многие ценили свои водительское удостоверение, и таких хасанщиков не было, сильно.

Реакции
22
Предлагаю добавить сдачу прав с инспектором только после лишений,начиная с первого.

Romanov

49-ая ВАИ.
Реакции
3
Ну, так то я в принципе согласен с данным предложением, но с нюансом что после нескольких залётов, а так за.

Sergei Kovalski

Был когда-то ЗГА
Motion+
Реакции
228
Здравствуйте!
Передам данное улучшение на рассмотрение руководством проекта.

Save

Project Manager
Реакции
115
Приветствую. Система изъятия и возврата водительского удостоверения была изменена в зимнем обновлении.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх