Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Не первый раз наблюдаю, как ты провоцируешь инспекторов и творишь от части хаос на проекте, и ничем это не обусловлено. Твоему персонажу насрать на водительское, на самого себя и свои цели. Ты просто бездумно катаешься и пытаешься устроить погони.

Кому не нравится - пусть уходят. Это ролевой проект, а не амазинг. Плюс, данная система даст проекту свою юзиминку. На урм, к примеру, была система автошколы и получения водительского удостоверения через инспектора - первая в сфере крмп, это уникальность, ибо такого ты больше нигде не встретил бы, это даёт интерес игрокам.
Да я уже исправляюсь, мне не в кайф гоняться от ментов уже. Думаю начать нормально отыгрывать роль, а не хуетой страдать

Реакции
23
Не первый раз наблюдаю, как ты провоцируешь инспекторов и творишь от части хаос на проекте, и ничем это не обусловлено. Твоему персонажу насрать на водительское, на самого себя и свои цели. Ты просто бездумно катаешься и пытаешься устроить погони.

Кому не нравится - пусть уходят. Это ролевой проект, а не амазинг. Плюс, данная система даст проекту свою юзиминку. На урм, к примеру, была система автошколы и получения водительского удостоверения через инспектора - первая в сфере крмп, это уникальность, ибо такого ты больше нигде не встретил бы, это даёт интерес игрокам.
Какой это интерес даст работягам, которые хотят заработать себе на права? Никакого. Деньги отдал, экзамен завалил и опять пошел тягать почту, чтобы получить это права ссаные.
1. Вы можете их не выдавать с таком системой из-за личной неприязни.
2. Вы можете их забирать специально, чтобы чувак страдал из-за этого в последующем.

Gw1nbleid

Типо ролевик
Реакции
319
Обрабатываем негатив.
Многие уйдут? Честно плевать, от 10 неадекватов, которые зашли покататься - придут 2-4 человека, которые пришли играть ЭРПЕ, сервер ничего не потеряет. Люди, которые заходят впервые в ожидании уровня ролевой игры и видят такие исполнения - просто уходят и забывают проект.
Личная неприязнь и так далее, во-первых, она есть и в жизни, тебе чисто физически и морально не могут нравиться все люди, но душнить, конечно, не нужно и отказывать в выдаче только по ВЕСОМЫМ причинам. Во-вторых, личная неприязнь на сервере должна быть обусловлена чем-то, если ты до этого вёл себя, как чёрт, то и получаешь соответствующее отношение и к себе в дальнейшей игре.

Andrey Esipenko

Бог простит, а я оформлю.
Реакции
132
Какой это интерес даст работягам, которые хотят заработать себе на права? Никакого. Деньги отдал, экзамен завалил и опять пошел тягать почту, чтобы получить это права ссаные.
1. Вы можете их не выдавать с таком системой из-за личной неприязни.
2. Вы можете их забирать специально, чтобы чувак страдал из-за этого в последующем.
Я тебе ещё раз говорю, ничего не мешает админстрации ввести правило об этом - это раз. Во-вторых, если мало-ли такое и произойдет, ничего не мешает обжаловать на форуме и вести разбирательство. В-третьих, я тебе ещё раз скажу, что такая система была ранее на моушене и никто не страдал, не было такого. Ты уже боишься, что не сможешь получить водительское, когда тебя лишат? 😂

Деньги игрок не потеряет, ибо справка с автошколы будет выдана. Сейчас одни промокоды кидают, деньги фармить не проблема.

Реакции
37
Поддержу. Идея хорошая, будет зато страх, потерять водительское. Будет меньше склонять нарушать! ЗА, ЗА, ЗА!! ТОЛЬКО ЗА!!!

Anatoliy Muhin

«Служим России — Служим закону»!
Реакции
25
Обеими руками за, чтобы инспектора проводили сами, поскольку слишком уж все на отвали катаются и нужны какие-то ограничения.

Radomir Rostov

#нетбану / нижегородская газета
Реакции
85
просто давайте наказание за погоню без оснований

Deboshirov

Motion+
Реакции
69
На сервере развелось много хасанщиков, которые просто от болды катаются или вовсе из-за штрафа в 500 рублей устраивают погоню. От такой игры ты сразу понимаешь, что игрок не чувствует роль, не переживает, не думает головой и ему по-боку, ведь он знает, что если его лишат, то ты опять пройдешь тестик в автошколе и получить водительское на халяву. Дабы, игроки ценили свои деньги, труд, начали играть продуманную роль своего персонажа и был страх утери водительского, предлагаю сделать систему, если инспектор лишает водительского удостоверения игрока 2 раза, то на 3-ий раз получение водительского удостоверение будет уже от инспектора. Хотя лучше и профитнее было бы, откатиться опять же обратно к старой системе моушена 0.3е и с самого начала получение водительского удостоверения было бы через экзамен с инспектором. Я, лично, был бы не против проводить экзамен при первом получении водительского удостоверения, дабы игроки выкупали всю строгость и ответственность.
За. Игроки в основном не понимают что делают ибо же малолетние дебилы у которых смысл игры находится в виртах, а потом ноют что не забирайте автомобиль и так далее. Так хотя б они и вправду очко сожмут при виде ДПС, и не будут хуйню исполнять.

Реакции
37
За. Игроки в основном не понимают что делают ибо же малолетние дебилы у которых смысл игры находится в виртах, а потом ноют что не забирайте автомобиль и так далее. Так хотя б они и вправду очко сожмут при виде ДПС, и не будут хуйню исполнять.
Между прочим, это касается тебя, в первую очередь

Radomir Rostov

#нетбану / нижегородская газета
Реакции
85
Уже отправлены инициативы подобные на рассмотрение старшей администрации, надеюсь, что в скором времени в правилах появится такой пункт
Он уже есть. Неролевре поведение, слышали?

Andrey Esipenko

Бог простит, а я оформлю.
Реакции
132
Он уже есть. Неролевре поведение, слышали?
Это конечно хорошо, но хотелось бы, чтобы игра основывалась на IC, а не на выдаче наказаний. Такими темпами, все можно регулировать правилами и IC постепенно будет исчезать. Если бы ввели данную систему - игроки мы как минимум начали бояться, переживать и думать головой играя своего персонажа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх