Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey Esipenko

Бог простит, а я оформлю.
Реакции
132
На сервере развелось много хасанщиков, которые просто от болды катаются или вовсе из-за штрафа в 500 рублей устраивают погоню. От такой игры ты сразу понимаешь, что игрок не чувствует роль, не переживает, не думает головой и ему по-боку, ведь он знает, что если его лишат, то ты опять пройдешь тестик в автошколе и получить водительское на халяву. Дабы, игроки ценили свои деньги, труд, начали играть продуманную роль своего персонажа и был страх утери водительского, предлагаю сделать систему, если инспектор лишает водительского удостоверения игрока 2 раза, то на 3-ий раз получение водительского удостоверение будет уже от инспектора. Хотя лучше и профитнее было бы, откатиться опять же обратно к старой системе моушена 0.3е и с самого начала получение водительского удостоверения было бы через экзамен с инспектором. Я, лично, был бы не против проводить экзамен при первом получении водительского удостоверения, дабы игроки выкупали всю строгость и ответственность.

Реакции
33
Ну хз, типов и так лишают прав на долгие сроки, машину на шс забирают тоже на долго, ну система прикольная конечно

Andrey Esipenko

Реакции
132
Ну хз, типов и так лишают прав на долгие сроки, машину на шс забирают тоже на долго, ну система прикольная конечно
Ну никто не будет терпеть, когда человек из-за штрафа 500 рублей уезжает от экипажа, оставляя его документы у инспектора. Какая причина погони? Где роль персонажа? Вместо штрафа 500 рублей люди сами усложняют себе игру и обстановку, а потом в ООС ноют: "не лишайте меня пожалуйста". Это ролевой проект. Первое время относились лояльно, пока уже игроки не начали воспринимать лояльность за слабость. При ведении системы данной у игроков сразу будет желание ездить аккуратно, соблюдать ПДД, покупать водительские и прочее. Это можно обыгрывать с разных сторон. Ранее была такая система и никто не страдал, но и погони были по весомым причинам, каждый боялся потерять водительское.

Ты в жизни не увидишь, как простой таксист уезжает от ГАИшников, потому что того решили оформить за сигнал на красный свет.

Gw1nbleid

Типо ролевик
Реакции
319
ЗА, а ещё лучше добавить систему бородатого URM, когда для первых прав сначала нужно отходить в автошколу по РП, сдать всё там, после чего катить в МРЭО, ждать несколько часов и ПРОБОВАТЬ сдавать экзамен. Чтобы эти права были на вес золота и твоё очко сжималось при одном виде сотрудников, а не видеть каждого второго провокатора, который исполняет откровенную дичь.

Реакции
23
Во многом ГИБДД тоже не видят своих поступков и не чувствуют роль. Принимая экзамен у ИГРОКА, ты можешь ему не выдать ВУ только потому, что у тебя есть личная неприязнь в АЙСИ или ООС, не важно. В добавок ко всему это еще одна коррупционная схема для вас. Отмечу, что большинство игроков фракции ГИБДД, это тупо роботы с жезлами, пистолетиками и зелеными жилеточками. Никогда не видел, чтобы ГИБДДшники вели линейку развития своего персонажа и как-то за него боялись. Взять твои же видео, Дамп, где вы ведете погоню за кем - то, координируете в IC рацию в КСВ, затем выбегаете из машин и ТАРАСОВ НАЧИНАЕТ ОРАТЬ В ЭТУ РАЦИЮ КАКУЮ-ТО ХРЕНЬ ПО ТИПУ ДОГОНЯЙ, ДЕЛАЙ ДЕЛАЙ ДЕЛАЙ, CТРЕЛЯЙ. Получается нарушаете правила игры? Да.
Прежде чем осуждать кого-то - надо начинать с себя.

Реакции
23
За, только за минимум этой идеи и ее переработку, чтобы переработали только наказания и сделали более жесткими. За выдачу ВУ - против

Реакции
27
да то что тачку на неделю а вон другой на месяц на ШС отправляют этого хватит

Реакции
9
За, идея отличная ведь игроки не воспринимают инспектора ДПС сотрудником полиции и не думают о последствиях, ведь могут устроить погоню только потому что "я захотел"

Реакции
23
За, идея отличная ведь игроки не воспринимают инспектора ДПС сотрудником полиции и не думают о последствиях, ведь могут устроить погоню только потому что "я захотел"
Это проблемы ваши. Нехрен реагировать значит, заведомо зная, что это провокация

Andrey Esipenko

Реакции
132
Это проблемы ваши. Нехрен реагировать значит, заведомо зная, что это провокация
Вопрос другой. Для чего это провокация и с чем связана она? С тем, что игроку делать нечего на проекте? - если это так, то это уже его проблемы. Ему ничего не мешает загуглить ответики и сдать на права в автошколе. Половина сервера игроков не переживают за водительское и ездят как хотят. В том числе и начинают погоню, когда просто остановили проверить документы. Это уже не первый раз так.

Andrey Esipenko

Реакции
132
Во многом ГИБДД тоже не видят своих поступков и не чувствуют роль. Принимая экзамен у ИГРОКА, ты можешь ему не выдать ВУ только потому, что у тебя есть личная неприязнь в АЙСИ или ООС, не важно. В добавок ко всему это еще одна коррупционная схема для вас. Отмечу, что большинство игроков фракции ГИБДД, это тупо роботы с жезлами, пистолетиками и зелеными жилеточками. Никогда не видел, чтобы ГИБДДшники вели линейку развития своего персонажа и как-то за него боялись. Взять твои же видео, Дамп, где вы ведете погоню за кем - то, координируете в IC рацию в КСВ, затем выбегаете из машин и ТАРАСОВ НАЧИНАЕТ ОРАТЬ В ЭТУ РАЦИЮ КАКУЮ-ТО ХРЕНЬ ПО ТИПУ ДОГОНЯЙ, ДЕЛАЙ ДЕЛАЙ ДЕЛАЙ, CТРЕЛЯЙ. Получается нарушаете правила игры? Да.
Прежде чем осуждать кого-то - надо начинать с себя.
С этим согласен, но никто не запрещает от администрации ввести это правило, если это так тебя напрягает. Ранее сотрудники выдавали водительское на старом моушене и никто не плакался, у всех оно было, пусть и не с первого раза, ибо ошибки совершали. Ну и погони хоть были обусловлены айси причинами, а не просто, я решил покататься от Вас.

Че ты мне пытаешься доказать Тарасовым? Это его персонаж, он его играет. Напиши администрации или ему лично, если тебя что-то не устраивает. Если при погоне машина встала или человек выбежал - инспектора по твоему что, смотреть должны на это? Я тебе могу миллион видеороликов накидать, где инспектора выбегают для задержания. В этом нарушения правил никаких нет.

Если ты не играл на моушене старом, объясню в кратце тебе суть. Игроки шли в автошколу, гугли тесты, получали справки, потом приходили на экзамен к инспектору. Экзамены проходили каждый день в часов 6-7, все игроки собирались на площадке, отыгрывали с инспекторами, показывали справки, документы и прочее. Далее проезжали с инспектором по площадке и делали небольшой круг в городе, инспектор смотрел на то, включает ли игрок поворотники, соблюдает ли скоростной режим, знает где можно остановиться, а где нельзя, игроки взаимодействовали и боялись в дальнейшем потерять водительское. Наверное проще оплатить штраф по скидке в 250 рублей, чем из-за 250 рублей уезжает от экипажа, лишиться водительского, машину на ШС, а также получить кучу штрафов за нарушение. Игроки этого не понимают, нет роли, нет причины для погони, они не очкую за эти права, потому что получить их можно спокойно. Причем заметь, на старом моушене игроки катались как с правами, так и без прав. КАЖДЫЙ ИГРАЛ СВОЮ РОЛЬ. А если от тебя таксист с пассажиром тут начинает погоню делать из-за штрафа 500 рублей, то извини меня, это не в какие ворота не лезет. Это бред.

У инспекторов не всегда получалось принимать экзамены, игроки тратили свое время, деньги. Они понимали, что водительское, как в жизни - дорогого стоит, они начали ценить свое потраченное время и бабки. И отношение совсем другое стало.

Последнее редактирование:
Реакции
23
С этим согласен, но никто не запрещает от администрации ввести это правило, если это так тебя напрягает. Ранее сотрудники выдавали водительское на старом моушене и никто не плакался, у всех оно было, пусть и не с первого раза, ибо ошибки совершали. Ну и погони хоть были обусловлены айси причинами, а не просто, я решил покататься от Вас.

Че ты мне пытаешься доказать Тарасовым? Это его персонаж, он его играет. Напиши администрации или ему лично, если тебя что-то не устраивает. Если при погоне машина встала или человек выбежал - инспектора по твоему что, смотреть должны на это? Я тебе могу миллион видеороликов накидать, где инспектора выбегают для задержания. В этом нарушения правил никаких нет.

Если ты не играл на моушене старом, объясню в кратце тебе суть. Игроки шли в автошколу, гугли тесты, получали справки, потом приходили на экзамен к инспектору. Экзамены проходили каждый день в часов 6-7, все игроки собирались на площадке, отыгрывали с инспекторами, показывали справки, документы и прочее. Далее проезжали с инспектором по площадке и делали небольшой круг в городе, инспектор смотрел на то, включает ли игрок поворотники, соблюдает ли скоростной режим, знает где можно остановиться, а где нельзя, игроки взаимодействовали и боялись в дальнейшем потерять водительское. Наверное проще оплатить штраф по скидке в 250 рублей, чем из-за 250 рублей уезжает от экипажа, лишиться водительского, машину на ШС, а также получить кучу штрафов за нарушение. Игроки этого не понимают, нет роли, нет причины для погони, они не очкую за эти права, потому что получить их можно спокойно. Причем заметь, на старом моушене игроки катались как с правами, так и без прав. КАЖДЫЙ ИГРАЛ СВОЮ РОЛЬ. А если от тебя таксист с пассажиром тут начинает погоню делать из-за штрафа 500 рублей, то извини меня, это не в какие ворота не лезет. Это бред.

У инспекторов не всегда получалось принимать экзамены, игроки тратили свое время, деньги. Они понимали, что водительское, как в жизни - дорогого стоит, они начали ценить свое потраченное время и бабки. И отношение совсем другое стало.

Реакции
23

Старый моушен, это старый моушен. Вы на прошлом моушене тоже дел наделали и теперь от вас этот след никуда не денется. Кстати, еще при том, что руководство фракции осталось тоже самое.

Реакции
0
На гринтече такая тема, многие просто уйдут с проекта.

Anton Markov

Legend
Реакции
302
А я поддержу данную идею. Игроки просто потеряли страх в плане вождения, не чувствуют законности. Так что, двумя руками "ЗА".

Andrey Esipenko

Реакции
132
На гринтече такая тема, многие просто уйдут с проекта.
Не первый раз наблюдаю, как ты провоцируешь инспекторов и творишь от части хаос на проекте, и ничем это не обусловлено. Твоему персонажу насрать на водительское, на самого себя и свои цели. Ты просто бездумно катаешься и пытаешься устроить погони.

Кому не нравится - пусть уходят. Это ролевой проект, а не амазинг. Плюс, данная система даст проекту свою юзиминку. На урм, к примеру, была система автошколы и получения водительского удостоверения через инспектора - первая в сфере крмп, это уникальность, ибо такого ты больше нигде не встретил бы, это даёт интерес игрокам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх