Рассмотрено Военные билеты как душка при вступлении во фракцию?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

solntsepek

user
Реакции
64
я тебе даже аргументы приводить не буду, ибо ты нашу позицию переводишь в отмазки, соответственно не считаясь с нашим мнением, ты вроде бы выдвинул предложение, куда люди должны писать свое мнение, но ты это мнение пытаешься поменять, ведь конкретно тебе не нравится, :ROFLMAO:
nerding-speech-bubble.gif

Bluterone

user
Реакции
13
мне военный билет не нужен, сори. Всё, что ты высрал - это как раз таки игра ОГСАПа, где люди апают звания, дрочат людей, потому что в жизни видимо какой-то недостаток имеется. загашенные сампюки и ничего более. сам то хоть что-то полезное сделал за все время? я в сампе и крмп столько времени пробыл, что я могу так говорить, а ты кроме умузинга играл, где только и делал, что апал звания и подсасывал ради звездочки и ранга?
Я тебя поздравляю, что тебе военный билет не нужен. Я ещё раз тебе повторяю, что люди не апают звания как ты выражаешься, они их получают так, как этого заслуживают, как и во всех других госках. Получается у всех игроков, кто сидит в госках имеется недостаток, красава, своими словами обобщил всех. Сделал полезное и играл соответственно на проектах не умузинга, как ты выражаешься. Хотя кому я говорю, ты выстраиваешься свои домыслы из того, что ты овер дохуя лет провёл в сампике и якобы повидал больше чем я, хотя даже не имеешь представления кто я, где я играл и что я делал. Очередная показуха от тебя, какой ты красавец на форуме, высираешь всякую хуету и кидаешь это всё на публику. Главное обосрать, но не разобраться. Вот твой девиз.

nablatnoykorolle

ташкент брат
user
Реакции
84
У всех, кто апает звания - есть недостаток. Да, ты правильно понимаешь мои слова. НО РЕЧЬ НЕ ОБ ЭТОМ. Я не понимаю, как до тебя не доходит речь об БХ. И ты потом просишь своё мнение уважать? Какое у тебя может быть мнение, если ты не можешь вести диалог на конкретную тему, а бросаешься на другие фракции в стиле "а почему мы? вон другие же делают". Подобные личности как раз таки и портят проект, который прошёл период в 8 лет высокой ролевой игры.

Bluterone

user
Реакции
13
И вырывать из контекста мои слова - такой бред. Суть то разговора в том, что по БХ военный билет НЕ нужен. Я ничего не говорю про типов, которые по БХ не протягивают (новички). Тогда я не спорю, поиграют в ОГСАПе, посмотрят на сервер и ознакомятся с функционалом.
Бред - это писать что-то про умузинг, что время, полезность действия не зная ничего. В дальнейшем твою систему БХ будут попросту люди обходить если сейчас не оставить то, как это работает на данный период времени

Delta

user
Реакции
26
Требование на наличие ВБ при БХ основывается лишь на том моменте, что так создана система. Без ВБ лидер не может системно принять игрока в свою фракцию. Единственные кто могут это сделать - красная администрация.

Разговоры о том, что ОГСАП это фракция первой линии, которая обучает игроков и дает им планку игры - смех. Единственные, кто действительно задают уровень игры на проекте - администрация и команда разработчиков, одни из которых формируют правила, следят за их соблюдением и применяют санкции в случае нарушения этих правил, разрабатывают игровую среду, а другие дают площадку и системы для игры.

Системный военный билет и его необходимость при БХ это навязывание важности фракции ОГСАП, которая, видимо, без этого не способна реализовать себя иначе. А доводы про то, что можно этот ВБ купить, но почему-то этого никто не делает, рушатся лишь одним - а игроки об этом в курсе? Фракция ведет свой топик или это освещается внутри игры? (и это не проблема одной фракции).

Чем армия может задавать уровень игры на проекте, если твой персонаж 40 лет (пример автора), вынужден идти проходить срочную службу в армии? Не нарушает ли это игровую атмосферу и не сводит ли это все к уровню сами знаете каких проектов?

Хотите оставить ВБ - дайте действительно возможность приобретения его через донат. Кто не может позволить себе закинуть деньги в игру - пойдет служить или выбивать этот военник иными способами. (или вообще убрать его из системы как необходимое условие).

18june

devil force deployed😈🩸
user
Реакции
258
давайте вот объясню почему ограничение по вб - херня на своём примере.
я пришёл на сервер после гамбита, гтаворлда, са сториса, прочих ролевых проектов поиграть во фракцию гаи, но когда мне сказали, что мне обязательно нужно будет проходить срочную службу - я опешил и первая мысль была о том, что я попал на амазинг ролеплей. мне, как игроку, который отыграл на серверах с повышенной ролёвкой почти 6 лет - это точно будет "стоящий" ролевой опыт в огсапе на медиум рп сервере, где собирают игроков самого разного сорта, чтобы ознакомить с первичной ролевой игрой, какими командами играть и правильно строить игру(так позиционировала себя фракция ОГСАП год назад, когда я пришёл на этот сервер). я прошёл эти 2 недели захода в прайм тайм и по итогу мне выдали военник просто за то, что я появлялся и играл, меня замечали и видели. да, это какой никакой опыт на сервере, даже первый опыт, который поможет освоиться, но всё таки, я считаю что он бесполезен, ведь я так же мог освоиться попав во фракцию сразу по бх, а не 2 недели сидя в огсапе.

Maxim Nevsky

Младший инспектор УКВРиПО ГУ МЧС России по НО
Motion+
Реакции
54

typing-bald.gif

Dendi

Главный администратор
admin
Реакции
112
Так как тред превратился в дебаты - я его закрываю.

По первоначальному вопросу с позиции менеджмента вынужден отказать. Военный билет есть и будет одним из обязательных условий для того, чтобы начать делать карьеру во фракциях правоохранительного блока и речь идет не о повышении уровня игры для новичков, возможность для которого может предоставить фракция 48-ой ОГСАП, а именно в концепции развития персонажа с нуля. Для тех, кому лень проходить условную срочную службу - вы вполне в силах найти альтернативные способы, как этот военный билет получить. Найдите коррупционную схему, откосите от службы по здоровью, ходатайствуйте об альтернативной службе - другими словами создайте между собой и армией сюжет, который будет интересен для обеих сторон и в конечном итоге приведет к получению билета. Эта система существовала задолго до появления фракции ОГСАП, которая к слову об «амазятах» выросла из обычного топика в качественную площадку для игры со своей инфраструктурой и устоями при её нынешнем руководстве, которое и является создателем этой самой площадки. Да и прежде чем судить о какой-то кухне - нужно ее посмотреть изнутри.

В части альтернативных способов приобретения военного билета, которые не связаны с ролевым процессом - можете создать тему в специальном разделе с конкретным и расписанным предложением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ