Рассмотрено Военные билеты как душка при вступлении во фракцию?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxim Nevsky

Младший инспектор УКВРиПО ГУ МЧС России по НО
Motion+
Реакции
54
полный бред, армия дает понять, кто пригоден для дальнейшей и в первую очередь АДЕКВАТНОЙ ИГРЕ, а кто нет

solntsepek

user
Реакции
64
полный бред, армия дает понять, кто пригоден для дальнейшей и в первую очередь АДЕКВАТНОЙ ИГРЕ, а кто нет
Ахахахахах 🤣🤣🤣🤣
Интересно получается, кто отдрочился 2 недели реального времени, адекватный игрок, а кто нет - тот нет.
Причем тут адекватность игры? Это субьективная отмазка всех сторонников ОГСАП с целью оправдания его бесполезности относительно ролевого процесса или что ?

А как ты будешь оценивать адекватность игры, приятель? В чем она должна проявляться? Какие критерии?

Либо в этом треде столько троллей собралось, что так жирно троллят опытных червей.

Реакции
8
Смотри дружище, ответ тебе за 2 недели, после каждого призыва отлетают как минимум 5 ребятишек юного возраста, которые берут технику и тд, ради того, чтобы покататься, не зная как это происходит как ic, так же фракция огсап НЕ ПРОТИВ ic игры с покупкой военного билета, так же МОЖНО договориться с руководством фракций, что вы подаете БХ, вам выдадут его системно, следующий момент, есть вариант обыграть УКЛОННОСТЬ И СНЯТЬСЯ С УЧËТА ВВИДУ ВОЗРОСТА, схем получить военный билет МНОГО, но увы, никто не пытается это сделать через взаимодействия, а все делаем через форум.

Реакции
8
Ахахахахах 🤣🤣🤣🤣
Интересно получается, кто отдрочился 2 недели реального времени, адекватный игрок, а кто нет - тот нет.
Причем тут адекватность игры? Это субьективная отмазка всех сторонников ОГСАП с целью оправдания его бесполезности относительно ролевого процесса или что ?

А как ты будешь оценивать адекватность игры, приятель? В чем она должна проявляться? Какие критерии?

Либо в этом треде столько троллей собралось, что так жирно троллят опытных червей.
И вот опытный черв, почему не выбрал один из путей, что я описал, это же БОНАЛЬЩИНА должна быть для тех, кто не первый день замужем, или же форумные баталии привлекают больше?)

afow7l

114
user
Реакции
343
Поддержу, хочется чтобы это пересмотрели и хотя бы ВБ не требовался в бекхоумах. Зачем нормальному игроку дрочиться ирл две недели там? Если он некачественно играет - он отсеится на моменте вступления в ту фракцию, в которую хочет. Создается абсолютно лишняя фракция в виде ОГСАП, где многие даже не понимают за свою роль и катаются на макларенах и дорогих машинках, спрашивается - а чему они могут научить?) Многие даже точки не ставят в чате. Помню конфликт один - целый кортеж из дорогих машин остановили ГАИ игроков этой фракции, все на смене и в скинах своих. Лучше бы шли все вместе цивильный сегмент развивать.

cakeee

Писатель-неоантроп
biog
Реакции
215
Военный билет лишь создает видимую репутационность игроку, прошедшему игровую нарнию, состоящую из теоретического и практического опыта. В действительности опытным и матёрым ролевикам эта книжечка о службе не нужна, ибо все скатывается в ролевую игру. Военный билет нисколько не предопределяет адекватность человека, ибо каждый из нас по-своему маниакален и нам свойственно скрывать, меняться в характере и личности. Те, кто яро отрицает эту идею, задумайтесь, сколько было прецендентов в ролевой игре с целенаправленной дестабилизацией и саботажем организаций, и как лидеры уходят, и их состав за ним.

Если и оставлять эту организацию, то только для малой ролёвки и учения. В остальном нигде она неуместна. Всецело никакая сила в амплуа "сонмища" на разных проектах неуместна. Такие организации живут с крупным натягом даже на крупных проектах, но питаются за счёт стойкой команды мероприятий и руководства (может и гнилого, но руководства) и самих идейных лидеров таких фракций.

Тут же, мало заметишь такое. Рассказ о двух сторонах медали.​

solntsepek

user
Реакции
64
И вот опытный черв, почему не выбрал один из путей, что я описал, это же БОНАЛЬЩИНА должна быть для тех, кто не первый день замужем, или же форумные баталии привлекают больше?)
Cколько я себя помню, никогда никто не соглашался это играть, все шли на принцип как упертые бараны и заставляли служить.

Bluterone

user
Реакции
13
Я как опытный игрок, который умеет и обыгрывает различные роли, должен тратить 2 недели реального времени ради того, чтобы получить военный билет? Почему я должен это делать? Для чего?
Почему опытный игрок, который умеет обыгрывать различные роли должен проходить ЦППС дабы стать полноценным сотрудником ГАИ?
Армия как "отсеиватель" низкокачественных игроков, давно не выполняет свою функцию. Я считаю, что это пережиток 2018х годов, пережиток прошлого. Зачем мне, опытному ролевику со стажем тратить свое личное время? Мне проще купить этот военный билет за рубли, доллары, евро, usdt, чем тратить 2 недели))))
Кто тебе сказал, что армия на данный период времени используется как "отсеиватель"? У ОГСАП не стоит задача отсеять мух от слонов. Армия - это первоначальная организация, которая знакомит игрока с уровнем игры, а также даёт базовые знания по командам, по отыгровкам и так далее.
А я в душе не ебу, почему я на РП проекте должен отслужить в армии на персонаже в 40 лет. Почему я не могу создать персонажа УЖЕ отслужившего и имеющего военный билет))) Это же РП)))
Почему ты не можешь сразу же быть ГАИшником в 40 лет, это же РП)))
В ОГСАПе не строится нормальная игра, нет нормального обучения ролевой игре (а это единственный аргумент тех, кто поддерживает военный билет для БХ).
Не знаю почему ты так в этом уверен, видимо насмотрелся мультиков разного рода.
Большинство состава огсапа играют /me Огромный амбал 250 сантиметров, который может сделать что угодно. - так и какое отсюда обучение ролевой игре для новичков?
Ага-а, а то что у нас играет целый капитан СОБРа, а точнее быть кидает отыгровку "/do **** работает в СОБРе, выпрямил спину" и так далее, когда военнослужащий этаки ставит игрока в позу лебедя. А-аа, ну да, в армии же все дрыщи и никто же не может нагнуть целого СОБРовца, ема, это же СОБРовец, там терминатор, киллер, рембовец, 7 в одном ёпт. И СОБР по твоему может научить новичка отыгрывать свою роль?
Да и почему состав ОГСАПа себя самих не считает новичками? Они уж компетентны что-ли в обучении игроков? Я думаю, что нет, поскольку там возрастной диапазон колеблется от лет 10, а за спинами у людей опыт максимум, что умузинг рп и "мега-службой в ИРЛ в должности генералов"
Какое у тебя мнение субъективное. Ты бы для начала доказал свои слова хоть чем-нибудь. Пока что это пук с твоей стороны.
психическим расстройством личности будет нравиться командовать людьми в игрульке на взаимодействие
Какому человеку нравится играть, как он курит наркотики, совершает криминальные поступки? Наверно человеку с психическим растройством... Блять, это сверх логика должна быть у человека, дабы такую чушь написать.
КАК СЛУЖБА В АРМИИ и НАЛИЧИЕ ВБ определяет мой УРОВЕНЬ РОЛЕВОЙ ИГРЫ?
Кто тебе сказал, что армия и наличие ВБ в твоём кармане определяет твой уровень? Блять, от куда у Вас это вообще взялось то я не пойму?

"служили в армии" - это не делает их мега крутыми и компетентными в том, чтобы весь сервер проходил через людей, апающих звания в игре
Ну да, их делает крутыми в игре апающих звания в ГАИ, МВД или Росгвардии, но не в армии, точно...
Cколько я себя помню, никогда никто не соглашался это играть, все шли на принцип как упертые бараны и заставляли служить.
Потому что нужно договариваться уметь, а не просто "Дай ВБ, а я тебе заплачу бабки"

solntsepek

user
Реакции
64
Почему опытный игрок, который умеет обыгрывать различные роли должен проходить ЦППС дабы стать полноценным сотрудником ГАИ?

Кто тебе сказал, что армия на данный период времени используется как "отсеиватель"? У ОГСАП не стоит задача отсеять мух от слонов. Армия - это первоначальная организация, которая знакомит игрока с уровнем игры, а также даёт базовые знания по командам, по отыгровкам и так далее.

Ага-а, а то что у нас играет целый капитан СОБРа, а точнее быть кидает отыгровку "/do **** работает в СОБРе, выпрямил спину" и так далее, когда военнослужащий этаки ставит игрока в позу лебедя. А-аа, ну да, в армии же все дрыщи и никто же не может нагнуть целого СОБРовца, ема, это же СОБРовец, там терминатор, киллер, рембовец, 7 в одном ёпт. И СОБР по твоему может научить новичка отыгрывать свою роль?

Какое у тебя мнение субъективное. Ты бы для начала доказал свои слова хоть чем-нибудь. Пока что это пук с твоей стороны.

Какому человеку нравится играть, как он курит наркотики, совершает криминальные поступки? Наверно человеку с психическим растройством... Блять, это сверх логика должна быть у человека, дабы такую чушь написать.

Кто тебе сказал, что армия и наличие ВБ в твоём кармане определяет твой уровень? Блять, от куда у Вас это вообще взялось то я не пойму?

Ну да, их делает крутыми в игре апающих звания в ГАИ, МВД или Росгвардии, но не в армии, точно...

Потому что нужно договариваться уметь, а не просто "Дай ВБ, а я тебе заплачу бабки"

Опытный игрок не обязан проходить ЦПП если его берут во фракцию по бекхоуму)))
Все сверху только, что подтверждали мои слова, что армия - отсеиватель низкокачественных игроков, все пользователи форума и повсеместно игроки моушн проджект сверху, в этом же треде превозносят военный билет, как "ДАР" даруемым лишь опытным АДЕКВАТНЫМ ролевикам)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

1737894807604.png

Bluterone

user
Реакции
13
Опытный игрок не обязан проходить ЦПП если его берут во фракцию по бекхоуму)))
Все сверху только, что подтверждали мои слова, что армия - отсеиватель низкокачественных игроков, все пользователи форума и повсеместно игроки моушн проджект сверху, в этом же треде превозносят военный билет, как "ДАР" даруемым лишь опытным АДЕКВАТНЫМ ролевикам)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Посмотреть вложение 46966
Ага-а. Если только игрок не знает ни о каких системах, его берут на стажировку и он там также должен пройти все процедуры, как неопытный игрок.
Пора бы уже перестать ныть, что тебе не выдают военный билет о опытнейший игрок, который меряется своим опытом, но при этом не устраивает игру и взаимодействие в получении военного билета, а лишь плачет на форуме, дабы услышали его просьбы в выдаче военного билета ему досрочно. Именно также поступает "опытный игрок". Берёт машинку и катается, но не играет ролевую, однако считает себя опытным ролевиком

cakeee

Писатель-неоантроп
biog
Реакции
215
Ролёвка не заключается в получении систематической побрекушки.

solntsepek

user
Реакции
64
Ага-а. Если только игрок не знает ни о каких системах, его берут на стажировку и он там также должен пройти все процедуры, как неопытный игрок.
Пора бы уже перестать ныть, что тебе не выдают военный билет о опытнейший игрок, который меряется своим опытом, но при этом не устраивает игру и взаимодействие в получении военного билета, а лишь плачет на форуме, дабы услышали его просьбы в выдаче военного билета ему досрочно. Именно также поступает "опытный игрок". Берёт машинку и катается, но не играет ролевую, однако считает себя опытным ролевиком
Спасибо, ты можешь мне не льстить. Все уже давно поняли, что ты крутой, и знаешь всё. ты во всем прав, игроки высказавшие свое мнение новокеки ничего не понимают в ролеплее.
shto.gif

nablatnoykorolle

ташкент брат
user
Реакции
84

аргументы на уровне обиженного ребенка, продолжай дальше так делать))) В жизни бы лучше чего-нибудь добился, чем в игре руководить детьми)))

Maxim Nevsky

Младший инспектор УКВРиПО ГУ МЧС России по НО
Motion+
Реакции
54
Ахахахахах 🤣🤣🤣🤣

я тебе даже аргументы приводить не буду, ибо ты нашу позицию переводишь в отмазки, соответственно не считаясь с нашим мнением, ты вроде бы выдвинул предложение, куда люди должны писать свое мнение, но ты это мнение пытаешься поменять, ведь конкретно тебе не нравится, :ROFLMAO:

nablatnoykorolle

ташкент брат
user
Реакции
84
мне военный билет не нужен, сори. Всё, что ты высрал - это как раз таки игра ОГСАПа, где люди апают звания, дрочат людей, потому что в жизни видимо какой-то недостаток имеется. загашенные сампюки и ничего более. сам то хоть что-то полезное сделал за все время? я в сампе и крмп столько времени пробыл, что я могу так говорить, а ты кроме умузинга играл, где только и делал, что апал звания и подсасывал ради звездочки и ранга?

Реакции
48
против, новые игроки должны раскрыть всё рп суть мало - ли приходит какой то араз в ОГСАП и не знает отыгровки /do /me , ОГСАП учит дисциплине
BH это не новые игроки, а которые имеют опыт на ролевых серверах, чем они подтверждают свою игру скринами)

nablatnoykorolle

ташкент брат
user
Реакции
84
когда ОГСАПу выдавали возможность срочной службы с присвоением военного билета - вас даже на проекте не было. И тогда весь сервер был против, а я был сторонником данной возможности. НО ТОГДА срочная служба была не обязательной, если тебя берут по БХ. Суть БХ в том, что берут ОПЫТНОГО человека во фракцию, чтобы фракция развивалась. А какой опытный человек с реальными планами на определенную фракцию пойдет в неё, если ему скажут, что сори, нужно у детей с недоразвитым комплексом 2 недели послужить.

Bluterone

user
Реакции
13
аргументы на уровне обиженного ребенка, продолжай дальше так делать))) В жизни бы лучше чего-нибудь добился, чем в игре руководить детьми)))
Дети те же самые более исполнительны в отличии от некоторых. В жизни я добился чего хотел, расслабляться тоже нужно уметь

nablatnoykorolle

ташкент брат
user
Реакции
84
И вырывать из контекста мои слова - такой бред. Суть то разговора в том, что по БХ военный билет НЕ нужен. Я ничего не говорю про типов, которые по БХ не протягивают (новички). Тогда я не спорю, поиграют в ОГСАПе, посмотрят на сервер и ознакомятся с функционалом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ