- Реакции
- 64
Предлагаю убрать правило обязательного военного билета при приеме во фракцию по программе BH.
Не знаю, задаюсь таким-же вопросом. В чём смысл?в чем смысл тогда огсапа?
опять же рп проект, нахуй тебе эти военные билетыАрмия как "отсеиватель" низкокачественных игроков, давно не выполняет свою функцию. Я считаю, что это пережиток 2018х годов, пережиток прошлого. Зачем мне, опытному ролевику со стажем тратить свое личное время? Мне проще купить этот военный билет за рубли, доллары, евро, usdt, чем тратить 2 недели))))
А я в душе не ебу, почему я на РП проекте должен отслужить в армии на персонаже в 40 лет. Почему я не могу создать персонажа УЖЕ отслужившего и имеющего военный билет))) Это же РП)))опять же рп проект, нахуй тебе эти военные билеты
да нет, там есть люди старше, сидят школята тоже согласен, но не в старшем составевоенные билеты не нужны для БХ. Не знаю, что за прикол с их введением конкретно для БХ. Нигде и никогда они не нужны были - а тут резко оказались нужны.
В ОГСАПе не строится нормальная игра, нет нормального обучения ролевой игре (а это единственный аргумент тех, кто поддерживает военный билет для БХ). Большинство состава огсапа играют /me Огромный амбал 250 сантиметров, который может сделать что угодно. - так и какое отсюда обучение ролевой игре для новичков?
Да и почему состав ОГСАПа себя самих не считает новичками? Они уж компетентны что-ли в обучении игроков? Я думаю, что нет, поскольку там возрастной диапазон колеблется от лет 10, а за спинами у людей опыт максимум, что умузинг рп и "мега-службой в ИРЛ в должности генералов"
ок, и что там могут эти люди постарше? у них за спинами умузинг рп, а в реальной жизни её отсутствие, потому что только человеку с психическим расстройством личности будет нравиться командовать людьми в игрульке на взаимодействие, а уж особенно строить из себя не пойми что, всё аргументируя тем, что они "генералы мира"да нет, там есть люди старше, сидят школята тоже согласен, но не в старшем составе
ну хз такого лично не встречал я тебе так скажу даже ребята из собр-а играли на умузинге так что не надо говорить про какой либо ОГСАП, я лично знаю ребят которые служили в армии и сейчас находятся в армии которые именно сейчас играют в фракцииок, и что там могут эти люди постарше? у них за спинами умузинг рп, а в реальной жизни её отсутствие, потому что только человеку с психическим расстройством личности будет нравиться командовать людьми в игрульке на взаимодействие, а уж особенно строить из себя не пойми что, всё аргументируя тем, что они "генералы мира"
Троллинга нет, условия по вб для госок диктуются га, зга, кураторомНе знаю, может это просто какой то троллинг ФМ легальных фракций.
"служили в армии" - это не делает их мега крутыми и компетентными в том, чтобы весь сервер проходил через людей, апающих звания в игрену хз такого лично не встречал я тебе так скажу даже ребята из собр-а играли на умузинге так что не надо говорить про какой либо ОГСАП, я лично знаю ребят которые служили в армии и сейчас находятся в армии которые именно сейчас играют в фракции