Рассмотрено Военные билеты как душка при вступлении во фракцию?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

solntsepek

user
Реакции
64
Предлагаю убрать правило обязательного военного билета при приеме во фракцию по программе BH.

UGORIA OFFICIAL

Российская строительная компания.
user
Реакции
68
Против

Malinov

Начальник ОУР, уже майор полиции
Motion+
Реакции
114
в чем смысл тогда огсапа?

aibolit

ролевик
user
Реакции
828
против, новые игроки должны раскрыть всё рп суть мало - ли приходит какой то араз в ОГСАП и не знает отыгровки /do /me , ОГСАП учит дисциплине

solntsepek

user
Реакции
64
Я как опытный игрок, который умеет и обыгрывает различные роли, должен тратить 2 недели реального времени ради того, чтобы получить военный билет? Почему я должен это делать? Для чего?

solntsepek

user
Реакции
64
Армия как "отсеиватель" низкокачественных игроков, давно не выполняет свою функцию. Я считаю, что это пережиток 2018х годов, пережиток прошлого. Зачем мне, опытному ролевику со стажем тратить свое личное время? Мне проще купить этот военный билет за рубли, доллары, евро, usdt, чем тратить 2 недели))))

aibolit

ролевик
user
Реакции
828
Армия как "отсеиватель" низкокачественных игроков, давно не выполняет свою функцию. Я считаю, что это пережиток 2018х годов, пережиток прошлого. Зачем мне, опытному ролевику со стажем тратить свое личное время? Мне проще купить этот военный билет за рубли, доллары, евро, usdt, чем тратить 2 недели))))
опять же рп проект, нахуй тебе эти военные билеты

solntsepek

user
Реакции
64
опять же рп проект, нахуй тебе эти военные билеты
А я в душе не ебу, почему я на РП проекте должен отслужить в армии на персонаже в 40 лет. Почему я не могу создать персонажа УЖЕ отслужившего и имеющего военный билет))) Это же РП)))

nablatnoykorolle

ташкент брат
user
Реакции
84
военные билеты не нужны для БХ. Не знаю, что за прикол с их введением конкретно для БХ. Нигде и никогда они не нужны были - а тут резко оказались нужны.
В ОГСАПе не строится нормальная игра, нет нормального обучения ролевой игре (а это единственный аргумент тех, кто поддерживает военный билет для БХ). Большинство состава огсапа играют /me Огромный амбал 250 сантиметров, который может сделать что угодно. - так и какое отсюда обучение ролевой игре для новичков?
Да и почему состав ОГСАПа себя самих не считает новичками? Они уж компетентны что-ли в обучении игроков? Я думаю, что нет, поскольку там возрастной диапазон колеблется от лет 10, а за спинами у людей опыт максимум, что умузинг рп и "мега-службой в ИРЛ в должности генералов"

aibolit

ролевик
user
Реакции
828
военные билеты не нужны для БХ. Не знаю, что за прикол с их введением конкретно для БХ. Нигде и никогда они не нужны были - а тут резко оказались нужны.
В ОГСАПе не строится нормальная игра, нет нормального обучения ролевой игре (а это единственный аргумент тех, кто поддерживает военный билет для БХ). Большинство состава огсапа играют /me Огромный амбал 250 сантиметров, который может сделать что угодно. - так и какое отсюда обучение ролевой игре для новичков?
Да и почему состав ОГСАПа себя самих не считает новичками? Они уж компетентны что-ли в обучении игроков? Я думаю, что нет, поскольку там возрастной диапазон колеблется от лет 10, а за спинами у людей опыт максимум, что умузинг рп и "мега-службой в ИРЛ в должности генералов"
да нет, там есть люди старше, сидят школята тоже согласен, но не в старшем составе

nablatnoykorolle

ташкент брат
user
Реакции
84
да нет, там есть люди старше, сидят школята тоже согласен, но не в старшем составе
ок, и что там могут эти люди постарше? у них за спинами умузинг рп, а в реальной жизни её отсутствие, потому что только человеку с психическим расстройством личности будет нравиться командовать людьми в игрульке на взаимодействие, а уж особенно строить из себя не пойми что, всё аргументируя тем, что они "генералы мира"

aibolit

ролевик
user
Реакции
828
ок, и что там могут эти люди постарше? у них за спинами умузинг рп, а в реальной жизни её отсутствие, потому что только человеку с психическим расстройством личности будет нравиться командовать людьми в игрульке на взаимодействие, а уж особенно строить из себя не пойми что, всё аргументируя тем, что они "генералы мира"
ну хз такого лично не встречал я тебе так скажу даже ребята из собр-а играли на умузинге так что не надо говорить про какой либо ОГСАП, я лично знаю ребят которые служили в армии и сейчас находятся в армии которые именно сейчас играют в фракции

solntsepek

user
Реакции
64
Обьясните мне, КАК СЛУЖБА В АРМИИ и НАЛИЧИЕ ВБ определяет мой УРОВЕНЬ РОЛЕВОЙ ИГРЫ? Почему я не могу пойти работать в ГАИ и другие фракции, лишь только потому что не отдал 2 недели дрочки по 2 часа. ? Типо.. Лол.

solntsepek

user
Реакции
64
Не знаю, может это просто какой то троллинг ФМ легальных фракций.

reborn

Команда форума
teh
Реакции
53
Приветствую. Данная тема не совсем подходит под данный раздел. Перекину тему в раздел "Вопрос-ответ".

Daulet

Положенец
user
Реакции
72
Не знаю, может это просто какой то троллинг ФМ легальных фракций.
Троллинга нет, условия по вб для госок диктуются га, зга, куратором

Я лично за, чтобы вб продавался за вирты или /donate

nablatnoykorolle

ташкент брат
user
Реакции
84
ну хз такого лично не встречал я тебе так скажу даже ребята из собр-а играли на умузинге так что не надо говорить про какой либо ОГСАП, я лично знаю ребят которые служили в армии и сейчас находятся в армии которые именно сейчас играют в фракции
"служили в армии" - это не делает их мега крутыми и компетентными в том, чтобы весь сервер проходил через людей, апающих звания в игре

solntsepek

user
Реакции
64
Мне даже стало интересно, чему меня могут научить в ОГСАП, из того, что я не знаю.🤔
Ролевой игре?
Уставам ? 😁
Или что..

Мне кажется наличие таких устоев и требований к игрокам приводит отчасти к некой ролевой импотенции сознания некоторых игроков.

18june

devil force deployed😈🩸
user
Реакции
258
лично для себя получал вб год назад в огсапе чкалова
вроде бы и да интересно, но я будто в пустую просто потратил 2 недели своей жизни, заходя каждый день в праймтайм чтобы что-то поиграть. этот отсеиватель очень некорректно работает и вб это какой-то пережиток прошлого. как человеку опытному в рпшке, - мне это было не нужно и лишь ограничивало от игры)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ