Активность

Рассмотрено Внутриигровой мессенджер - PULSE.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Добрый день. Хотел бы предложить идею по поводу нового мессенджера — PULSE.

Столкнулся с такой проблемой, что многие мои посты были отклонены из-за ряда причин: «Просим воздержаться от публикации фотографий, на которых отсутствует или не прослеживается игровая графика». А фотография, например, сделана в далеком прошлом персонажа; из реального города НО — Нижнего Новгорода (и других городов НО, которых нет на карте); из леса или помещения.(Считаю,что эти фотки помогут раскрыть подноготную персонажа) Понимаю, что всё может упираться в РКН (Роскомнадзор), но думаю, что можно будет обойти это с помощью водяных знаков мессенджера или всплывающей надписи а-ля:

«ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ВЫМЫШЛЕННАЯ И НЕ ОТНОСИТСЯ К РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, ОНА РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ СТРОГО В РАМКАХ ИГРОВОГО ПРОЕКТА В СФЕРЕ GTA Online MOTION PROJECT СРЕДСТВАМИ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ИГРОВЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ РЕСУРСАХ НА ВНУТРИИГРОВОЙ ПЛАТФОРМЕ "PULSE"»
Полностью поддерживаю.

Aleksander_Syvorov

Гвардии ефрейтор Суворов
Реакции
7
ЗА, данное предложение я считаю главным и должно использоваться т.к. персонаж должен развиваться в любых направлениях (туризм и тому подобное).

helloiamforgotten

logistika&transfer
Special Admin
Реакции
171
Постараюсь ответить всеобъемлюще и по существу, потому что в теме обсуждают запрет, которого не было

Использование ИИ в социальной сети не запрещено. Никто не запрещал ни нейросети, ни обработку, ни генерацию идей, историй и биографий персонажей. Просьба была другая: не выкладывать фотореалистичные изображения

Причина простая. PULSE — игровая соцсеть внутри проекта, и лента должна выглядеть как лента проекта. Сейчас человек листает и видит подряд: фотореалистичную девушку на фоне Красной площади, следом игровой скин с пикселями, следом чьё-то реальное фото из отпуска. Это не разнообразие, это каша. Каждый второй кадр выбивает из атмосферы, и площадка перестаёт читаться как единое целое. Отсюда ориентир по картинке: по кадру должно быть видно, что это игра. Графика, персонажи, свет, уровень детализации плюс-минус на уровне проекта

Что при этом можно и что мы только приветствуем:
  1. дорисовывать окружение вокруг игрового кадра, пока стилистика остаётся игровой;
  2. чистить и улучшать игровые скриншоты: убрать интерфейс, поправить свет и цвет, добавить дождь, туман, зерно;
  3. генерировать и дорабатывать своего персонажа, если, допустим, по лору не устраивают стандартные скины;
По идее @Artyom Chkalov с историей персонажа в 90-х и нулевых: идея хорошая, вопрос в исполнении. Свадьба, армия, учёба, двор возле дома, всё это спокойно собирается на игровых моделях и локациях с ИИ-обработкой сверху. Такой контент проходит модерацию и выглядит интереснее фотостока, потому что это ваш персонаж, а не безликий сгенерированный человек

Хорошие примеры использования ИИ: 1, 2, 3, 4, 5
Плохие примеры использования ИИ: 1 + скриншоты снизу
1788704187954.png1788704197167.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх