Активность

Рассмотрено Внесение изменений в правила

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DmitriyNov

Отец всея ВКППЗиСР
Реакции
50
Я предлагаю идею, как урегулировать действия криминальных организаций проводить криминальные действия в ночное и утреннее время, когда государственных фракций на сервере нет. Моё мнение о том, почему это должно произойти. Почему обычные игроки "Цивила" или тех же государственных организаций, типа МЧС, СМП, 48-ой САП, не могут поиграть в ночное время, так как наши криминалы играют в криминальные действия с игроками исключительно ночью, зная, что большинство состава МВД и ВНГ уже спит из-за работы, учёбы и просто не могут зайти в игру. Из-за этого от криминала в прайм-тайм вообще ничего не происходит, так как они знают, что в прайм-тайм их будут ловить и они этого боятся. Из-за этого всё происходит ночью или утром, когда онлайн на сервере очень маленький.

JYK1TO

Рублев мой грешник
Реакции
1 390
за, краймюки с концами уже обнаглели

Ruslan Sokolin

Заместитель председателя Южного межрайонного суда
Faction Leader
Motion+
Реакции
270
Реакции
4 687
Криминала в прайм-тайм как раз достаточно, нужно просто посмотреть с другой стороны, либо же более детально. В целом по существу написанной темы могу сказать, что ещё при Змее когда он наблюдал за игрой криминальных фракций - был обговорён момент с тем, что игроки крайма не должны играть в ночное время свои тёмные делишки и в дальнейшем совершенные преступления на форуме или заявки на ЦК - отклоняли, кидали в архив, либо как-то переигрывали на более слабые последствия, условно ЦК отклоняли и просили играть тяжкое состояние "терпилы". Я же, как человек с огромным опытом игры в крайм сегменте, могу сказать, что игра в ночное время суток имеет место быть, если есть силовые структуры для "баланса" , правда как это контролировать мне так никто и не дал точного ответа. Делая вывод из своего маленького монолога хочу сказать, что нужно либо вводить какой-то пункт в правилах действительно, либо же обговорить это с нынешним хоком, дабы он как-то ограничивал игроков своего сегмента.

DmitriyNov

Отец всея ВКППЗиСР
Реакции
50
Криминала в прайм-тайм как раз достаточно, нужно просто посмотреть с другой стороны, либо же более детально. В целом по существу написанной темы могу сказать, что ещё при Змее когда он наблюдал за игрой криминальных фракций - был обговорён момент с тем, что игроки крайма не должны играть в ночное время свои тёмные делишки и в дальнейшем совершенные преступления на форуме или заявки на ЦК - отклоняли, кидали в архив, либо как-то переигрывали на более слабые последствия, условно ЦК отклоняли и просили играть тяжкое состояние "терпилы". Я же, как человек с огромным опытом игры в крайм сегменте, могу сказать, что игра в ночное время суток имеет место быть, если есть силовые структуры для "баланса" , правда как это контролировать мне так никто и не дал точного ответа. Делая вывод из своего маленького монолога хочу сказать, что нужно либо вводить какой-то пункт в правилах действительно, либо же обговорить это с нынешним хоком, дабы он как-то ограничивал игроков своего сегмента.
Cогласен с тобой полностью

Julia Kalashnikova

Эта boo сосёт, как будто хочет выпить мою кровь
Faction Leader
Motion+
Реакции
6 397
Крайм ваще плохо так то.. Солидарен с @#below

автоматov

под шалфеем
Реакции
229
не, ваще не, можно логически даже подумать, какой нормальный краймовец будет днем во время того как людей полно на улице кого то затаскивать в машину и вывозить куда то, про убийства вообще молчу, если играть крайм в пт то это не крайм а хулиганство какое то, по типу воров-карманников, ограничение по времени уже лишнее

Roman_Samoshkin

щёлк и все
Реакции
173
не, ваще не, можно логически даже подумать, какой нормальный краймовец будет днем во время того как людей полно на улице кого то затаскивать в машину и вывозить куда то, про убийства вообще молчу, если играть крайм в пт то это не крайм а хулиганство какое то, по типу воров-карманников
в реальности полиция на службе 24/7, а на моушене сотрудники не будут играть такое время. Так что коль делаете делишки, делайте в прайм-тайм.

С 17:00 до 21:00 - когда все гос. структуры в сети.

автоматov

под шалфеем
Реакции
229
в реальности полиция на службе 24/7, а на моушене сотрудники не будут играть такое время. Так что коль делаете делишки, делайте в прайм-тайм.

С 17:00 до 21:00 - когда все гос. структуры в сети.
в том то и дело, много кто делает убийства и тд не в дневное время а в вечернее-ночное, возьмем условный промежуток с 18 до 22, тогда достаточно людей из силовых структур

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх