Активность

Одобрено Valeriy Rymakov - "Беды с башкой"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mirdruzhbajvachka

бля ну идите нахуй уже реально пака
Реакции
244
a_NVhJABQEk.jpg

IfdivZl.jpeg

Валерий Рымаков по кличке "Рыма" — один из близких друзей Воронцова. Они вместе прошли несколько горячих точек, из-за чего доблестный друг и товарищ поехал головой. Однажды, из-за своих проблем он завалил своего близкого друга, да так, что даже Воронцов был в шоке от такого зверства. Рыма стал личным телохранителем лидера организованной преступной группировки. Бывший спецназовец, боец - психопат. Что еще нужно для хорошей работы? О Валере отзываются, как о человеке чести. Если он сказал, то сделает все в срок. Ах да, не советую вам с ним рамсить, иначе он отрежет ваши яйца и отправит на съедение своим домашним алабаям. Ветеран второй чеченской кампании в составе Вооружённых Сил Российской Федерации, мастер спорта России по боксу - ему пророчили большое будущее на родине, если бы его не подвёл его вспыльчивый характер. Из армии его практически турнули в 2001 году, но в боевых выходах его группа обходилась без потерь на протяжении двух лет. Ни единой потери. Раны заживут - а людей не вернуть, как он сам говорил и говорит.

LL5k4PUOyr4.jpg
n67CE9n.jpeg

ZCKZGZ8.jpeg

sNK4B4S.jpeg
Вечер, 99-й год, лето. Улицы Лыткарино переполнены количеством автомобилей, все готовятся к празднику Первомаю, семьи проводят время в магазинных очередях, вымениваю полученную вместо зарплаты водку, ваучеры и активы заводов и фабрик на еду. Никому нет дела до того, что происходит вокруг них самих. На одной из улиц района неспешна проезжает черный короткокрылая девятка, тех времен, когда люди не пользовались сотовыми, не заводили себе настольные компьютеры домой, были более жизнепригодные и были уверены в завтрашнем дне, а не черви, которые сидят по домам, колятся, бухают и заживо разлагаются. Рецидивист Валера Рымаков /Рыма/, криминальный авторитет города. За плечами четыре ходки, пройденная жизненная школа. При себе кобура с Макаровым внутри, бронежилет на заднем и автомат Калашникова в багажнике, а также рация. Район весь был оцеплен спецназом РУБОПа, операция по задержанию варщиков метамфетамина в одном из домов, исход которой существенно изменит ситуацию на рынке, пошатнув одного из больших игроков в данной сфере. И вот, наступает девять часов, таймер на часах начинает постукивать, издавая звуки в салоне, был отдан приказ на штурм. Свет, крики и эффективная работа милицейской команды дала свои плоды, вся нарколаборатория была опечатана, а подозреваемые доставлены в одно из отделений, а именно в центральное. Да, были времена, когда с ментами можно было договориться за бабки. Но и тогда это было не всегда и не везде. Долгие часы допросов, работа почти половины отдела и вот, начинается отлов первых крупных «шишек» города. Именно после этого дела, которое длилось два года, "Рыма" удосужился получить свой пятый срок, который оказался в этот раз нихуево большим. Целеустремлённого и жестокого Рыму в тюрьме быстрый карьерный рост по криминальной иерархии не заставил себя долго ждать, даже казалось, он оказался в нужном месте, в нужное время, многие могут сказать, но на деле это невыносимый труд, долгие дни и ночи, которые были проведены за выбиванием зубов, ломанием колен и следованию порядочной жизни.

uq3RsVf.png
Кхм. Заинтриговало? Ну что же. Корни Рымы походят из небольшого города времён СССР в Нижегородской области, где отец являлся рабочим на заводе, часто просиживал в пивных, пропивая свою зарплату, а мать старалась не покладая рук, дабы поставить сына на ноги. Его мечтой было выбраться в город и построить из себя успешную личность. Почти с самого детства тот боялся окружающей среды, выслушивая от отца то, что никому доверять нельзя и всегда необходимо держать наготове что-то, чем ты сможешь себя защитить. Парень был довольно замкнутым в себе и его не интересовало то, что о нём думают, для него главной целью было достичь своих целей. Упорство и труд всё перетрут. Такие качества он унаследовал от матери, понимая, что жить как отец он не хочет, хотя и любит его. Он всегда горел желанием достичь большего.

CXB7q7jbXT0.jpg
Боязнь закрытых пространств, насекомых, повсюду опасность, которая может поджидать тебя где-угодно. Тот с большой осторожностью смотрел на мир. Финансы, ах да. Ради этих бумажек люди готовы рвать друг-другу глотки, дабы завладеть ими. Никогда не знаешь, что может произойти буквально завтра, просчитать всё невозможно и до последнего момента. Судьба распоряжается иначе и не учитывает твои идеи и желания. Вот так ровно спустя двенадцать лет строгого режима и возвращается с щетиной на лице Рымаков Валера, с красными глазами от усталости, человек, который живет воспоминаниями из прошлого, на работу, которую он никогда не любил и не горел желанием, не собирается, собираясь на новый этап, хотя и там было довольно нелегко. Отец погиб от въёбанного ударной дозой героина наркомана где-то в подворотнях Лыткарино в начале крутых нулевых, а мать одна со слабым сердцем, а ты для неё всё по прежнему гордость и надежда. Хоть Рыма и не любил работать, начал зарабатывать он с малых лет грузчиком, с учебой не особо задалось, горел желанием переехать в большой город и поступить на медицинского работника или врача, создать своё будущее самостоятельно, попутно отдавая долг родине. Но его желание получать всё и сразу убило его стремление к учебе. Такие же принципы, как у отца, говорили многие. Холодный, беспринципный, жадный. От части соглашусь с этим утверждением, он никогда не ставил перед собой конечной целью сидеть на окладе в десятки тысяч в год и жить пересчитывая копейки в карманах где-то в глухой местности. Целеустремленность, главная фишка Рымы, которая и помогла ему в будущем сделать свою криминальную карьеру. Он не особо был разговорчив, не любил коммуницировать с новенькими в компании. Сближался с людьми трудно, такой своеобразный изгой общества он был, что его вполне устраивало, учитывая реалии той жизни и воспитание, которое учило не доверять людям, которые могут в любой момент ударить ножом в спину. Он очень осторожно и тщательно подбирал себе попутчиков по жизни, наверное, это и его и спасло от пули или удара ножа. Девяностые пережил, нулевые пересидел.

B6b7UZH.jpeg
Валера Рымаков позирует на камеру.
Приблизительно конец 2015-го года, за спиной десятка пройденного срока.

oLIbMJ5.jpeg
По паспорту Валера Рымаков. Погремуха /Рыма/.
С самого детства ему пришлось столкнуться с трудностями, и это сильно повлияло на его жизнь и личность. Его родители боролись, чтобы прокормить единственного ребенка в семье, но несмотря на их старания, они всегда находились на грани нищеты. Эта постоянная борьба за выживание отразилась на характере парня. Он был безжалостным и грубым, задиралой в школе, чтобы не позволить окружающим видеть его слабости. Он старался проявлять себя, чтобы не оказаться в более плохом положении, чем уже находился. Однако грубость и проблемы в школе были лишь внешними признаками его проблем. По-настоящему юноша страдал от зависти к богатым людям. Они имели все, чего он так отчаянно хотел – комфорт, роскошь, возможность путешествовать и наслаждаться жизнью, не оглядываясь на деньги.
Эта зависть и желание иметь все больше и больше стало его главным двигателем в жизни. Парень понимал, что нищета — не его призвание, и не желал продолжать жить в таких условиях. Внутри него горело желание изменить свою жизнь и достичь финансового благополучия. Его родители всегда были заняты своими делами, поэтому он проводил большую часть времени со своим братцем Аркадием. Они оба учились в школе, и казалось, что у них перед глазами была нищета и вечная тоска.
Однако, все изменилось, когда семейство Рымаковых попало в компанию некоторых влиятельных и амбициозных друзей. Именно из-за них они начали погружаться в мир чернухи и преступности. Отец был жесток и бесчувственен, а мать была занята лишь своей безмятежной жизнью. В такой атмосфере почувствовал, что не принадлежит этому миру, и решил уйти из дома. Покидая семейный очаг, ему пришлось столкнуться с непростыми трудностями, но это только заострило характер и сделало паренька более сильным и независимым. Он продолжал учиться в школе, проживая у друзей и осознавая, что образование – это не единственное, что может помочь ему добиться успеха в этой жизни.
Однако семейные проблемы не давали мне покоя, и вскоре брата посадили, за то что он снёс черепушку тому нарколыге ёбаному, что батю захуярил. Братан мой отправился на десятку строгого. Я остался совсем один.

LgOH54m.png

Моя темная полоса началась с простых потасовок. Все это было частью детского развлечения, но постепенно эти потасовки стали все серьезнее и опаснее. Я продвигался по ступеням криминальной лестницы, и передо мной открывались все больше возможностей для быстрого достижения особых позиций в этом нелегальном мире. Я всегда был авантюристом и любителем адреналина, и в некоторый момент жизни я начал торговать наркотиками. Моя жизнь стала опасной, я ощущал постоянную тревогу, но деньги и адреналин заставляли меня продолжать.
Все началось, когда я стал замечать подозрительные взгляды своего близкого друга, Виталия. Мы долгое время считали друг друга неразлучными, и я полагал, что у нас есть полное доверие. Но однажды я узнал, что Виталий предал меня, мусорнувшись. Оказалось, что он был информатором и тайно сливал всё ментам за свободу. Он обманул и использовал мою доверчивость в своих эгоистичных целях. Этот удар был таким глубоким и болезненным, что я потерял веру в людей ещё больше и постепенно начал затворяться в себе. Мое сердце было опустошено предательством, и я понял, что должен сделать все возможное, чтобы привести стукача перед лицом справедливости. Виталий стал символом предательства в моих глазах, и я решил, что не могу оставить его безнаказанным.

BkBZM96.jpeg
Тот день был наполнен нервами и беспокойством. Я знал, что убийство не является решением всех проблем, но я не мог позволить Виталию уйти, не заплатив за все свои грехи. У меня был ствол ранее, т.к. старшаки подавали на меня надежды и вручили мне макарик. Я вывел Виталия далеко в лес, предварительно накачавши его наркотой. Как только я схватился за оружие, моя рука тряслась. Реальность до меня не доходила - я, обычный человек в маске друга, стоял перед подонком, предавшим всё, во что верил.
Когда пуля вырвалась из ствола, мое сердце взорвалось от адреналина и страха. Смерть Виталия не принесла мне облегчения, я ощутил лишь гнет от своего поступка. Сотрясаясь от эмоционального напряжения, я понял, что жил в обмане все эти годы. Мои нервы были на пределе, а руки тряслись, словно они испытывали последние слабости перед полным исцелением. Отсюда началась самая мрачная глава в моей жизни. Я осознал : "кореша чалятся, мои враги рядом, как и мусора". Мне пришлось быстро принять решение – делать ноги. Спасение нашлось в виде моего брата, Аркашей. Он всегда был рядом, поддерживал меня и был единственным, кому я мог полностью доверять ну до того момента, пока его не посадили.
Заглушение боли в душе стало невозможно без алкоголя и наркотических веществ. Эти вещества стали спасением от чувства реальности и внутреннего конфликта. Я стал существом, живущим за пределами обычного мира, отрезанным от нормальной реальности.

Постепенно, с каждым днем, я становился все больше психом. Я терял связь с реальностью, моя сущность искажалась под влиянием наркотиков. Меня переполняло желание уничтожать все и всех, кто перешел мою дорогу. Я испытывал непреодолимое желание потерять себя в безумии и насилии.
Моя жизнь была сплошным кошмаром. Я постоянно находился в разных заведениях, окруженный теми же мошенниками и преступниками, что и я сам. Я погружался все глубже и глубже в этот мрак, потеряв любое понимание о морали и нормах поведения.

cjt3TMM.jpeg

Когда я прилетел к брату, я ощущал себя совершенно потерянным. Город рядом с тюрьмой был огромным и непонятным, и я часто терялся в его лабиринте улиц и переулков. Такие частые заблуждения приводили к постоянному стрессу и тревоге, и я не мог найти способа справиться с этим.
В первое время я на регулярной основе обращался к алкоголю и наркотикам в попытке снять напряжение и забыть о своих проблемах. Эти временные утехи стали моим способом уйти от реальности и отвлечься от своих сомнений и страхов.
Мои дни в новом городе были сложными и запутанными. Я часто терялся, не знал, куда идти и продолжал мучительно думать, как добиться успеха. Однако, изо дня в день, я продолжал пытаться адаптироваться и находить свое место в этом новом окружении.
Со временем, мои проблемы начали нарастать, а мои проявления психоза становились все более явными. Я испытывал сильные галлюцинации, слышал голоса Аркаши и не мог отличить глюки от реальности. Все это приводило меня в отчаяние, и я продолжал давиться херней, надеясь, что она помогут мне избавиться от моих внутренних демонов.
Я чувствовал, что никто не может понять меня и мои проблемы, и этот обманчивый узел изолированности только усиливал мое состояние.

6fxOGsz.png
С каждым днем становилось все сложнее доверять окружающим. Я ощущал, как мой разум начал покидать меня и как потерял более чем просто своих друзей. Я потерял самого себя.
С появлением первых признаков психических заболеваний я решил отвернуться от медицинской помощи. Ненавидел то, что оно напоминало мне о моей слабости и уязвимости. Но мое пренебрежительное отношение к своему психическому здоровью стало лишь катастрофой.
Чтобы забыть свои мучительные мысли и эмоции, я продолжал обращаться к наркотикам. Они казались единственным способом скрыться от боли и реальности. Изначально, это был всего лишь побег, но постепенно стало привычкой, губительной для моего тела и ума.
Наркотики стали моим спасением от страдания, но одновременно они укрепляли психические расстройства, превращая меня в мракобесия. Я утопал в иллюзиях, видя врагов везде и параноидально боясь подвоха за каждым углом.
С каждым днем мои отношения с реальностью становились все более искаженными. Я больше не знал, где начинается реальность, а где заканчивается вымысел. Я был заточен в своем собственном темном мире.

YTM5eay.png
Я учусь на своих ошибках всю жизнь, после крайнего срока прошло почти полгода, но это не означает, что все идет гладко. Мне нелегко себя контролировать, у меня трудности с концентрацией и поиск новых источников нелегального заработка занимает гораздо больше времени, чем что-либо ещё. Но я не виню никого, кроме себя, за это. Я не очень общительный человек. Большую часть времени я провожу в одиночестве или с моими самыми близкими друзьями и мысленно с братом, который так и не вышел с зоны, его там завалили. Иногда мне кажется, что никто не понимает меня настолько, чтобы даже попытаться поддержать меня. Периодически пожилая мать засылает мне деньги, однако я их трачу на всякое барахло. Я стараюсь скрывать свои психические проблемы от окружающих. Мне сложно доверять людям, чтобы открыться и поделиться своими эмоциями. Вместо этого я предпочитаю сам справляться с трудностями, что не всегда является здоровой стратегией.
Мое прошлое в криминальной России девяностых и нулевых оставляет темные отпечатки на моей памяти. Я был свидетелем грязи и насилия, которые оставили глубокий след в моей душе. Иногда я не могу избавиться от этих зловещих воспоминаний, и они преследуют меня, заставляя меня всегда быть настороже и готовым к борьбе. Часто меня тянет к мести. Каждый маленький проступок в мою сторону вызывает жар, который я борюсь сдержать. Я знаю, что это ненормальное поведение, но невозможно остановить себя, когда сердце полно ярости и обиды, но стараюсь не позволять этому управлять моими поступками, но порой это слишком сложно.
Смерть Шило потрясла меня до глубины души. Это авторитетный вор, с которым я сидел. К тому же с нашей Нижегородской области. Мы земляки и мы были близкими друзьями, и я не мог понять, почему я не мог быть рядом с ним, когда его расстреляли при облаве. Его смерть оставила во мне чувство непомерного горя и утраты. Лучше бы меня валанули вместе с Шило и его пацанами. Чувство справедливости теперь играет огромную роль в моей жизни.

kollazh1-jpg.20007

Последнее редактирование:

rassvet

nevermore
Реакции
509
беру на себя, на рассмотрении.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх