mirdruzhbajvachka
бля ну идите нахуй уже реально пака
- Реакции
- 244

Валерий Рымаков по кличке "Рыма" — один из близких друзей Воронцова. Они вместе прошли несколько горячих точек, из-за чего доблестный друг и товарищ поехал головой. Однажды, из-за своих проблем он завалил своего близкого друга, да так, что даже Воронцов был в шоке от такого зверства. Рыма стал личным телохранителем лидера организованной преступной группировки. Бывший спецназовец, боец - психопат. Что еще нужно для хорошей работы? О Валере отзываются, как о человеке чести. Если он сказал, то сделает все в срок. Ах да, не советую вам с ним рамсить, иначе он отрежет ваши яйца и отправит на съедение своим домашним алабаям. Ветеран второй чеченской кампании в составе Вооружённых Сил Российской Федерации, мастер спорта России по боксу - ему пророчили большое будущее на родине, если бы его не подвёл его вспыльчивый характер. Из армии его практически турнули в 2001 году, но в боевых выходах его группа обходилась без потерь на протяжении двух лет. Ни единой потери. Раны заживут - а людей не вернуть, как он сам говорил и говорит.

Приблизительно конец 2015-го года, за спиной десятка пройденного срока.

С самого детства ему пришлось столкнуться с трудностями, и это сильно повлияло на его жизнь и личность. Его родители боролись, чтобы прокормить единственного ребенка в семье, но несмотря на их старания, они всегда находились на грани нищеты. Эта постоянная борьба за выживание отразилась на характере парня. Он был безжалостным и грубым, задиралой в школе, чтобы не позволить окружающим видеть его слабости. Он старался проявлять себя, чтобы не оказаться в более плохом положении, чем уже находился. Однако грубость и проблемы в школе были лишь внешними признаками его проблем. По-настоящему юноша страдал от зависти к богатым людям. Они имели все, чего он так отчаянно хотел – комфорт, роскошь, возможность путешествовать и наслаждаться жизнью, не оглядываясь на деньги.
Эта зависть и желание иметь все больше и больше стало его главным двигателем в жизни. Парень понимал, что нищета — не его призвание, и не желал продолжать жить в таких условиях. Внутри него горело желание изменить свою жизнь и достичь финансового благополучия. Его родители всегда были заняты своими делами, поэтому он проводил большую часть времени со своим братцем Аркадием. Они оба учились в школе, и казалось, что у них перед глазами была нищета и вечная тоска.
Однако, все изменилось, когда семейство Рымаковых попало в компанию некоторых влиятельных и амбициозных друзей. Именно из-за них они начали погружаться в мир чернухи и преступности. Отец был жесток и бесчувственен, а мать была занята лишь своей безмятежной жизнью. В такой атмосфере почувствовал, что не принадлежит этому миру, и решил уйти из дома. Покидая семейный очаг, ему пришлось столкнуться с непростыми трудностями, но это только заострило характер и сделало паренька более сильным и независимым. Он продолжал учиться в школе, проживая у друзей и осознавая, что образование – это не единственное, что может помочь ему добиться успеха в этой жизни.
Однако семейные проблемы не давали мне покоя, и вскоре брата посадили, за то что он снёс черепушку тому нарколыге ёбаному, что батю захуярил. Братан мой отправился на десятку строгого. Я остался совсем один.

Моя темная полоса началась с простых потасовок. Все это было частью детского развлечения, но постепенно эти потасовки стали все серьезнее и опаснее. Я продвигался по ступеням криминальной лестницы, и передо мной открывались все больше возможностей для быстрого достижения особых позиций в этом нелегальном мире. Я всегда был авантюристом и любителем адреналина, и в некоторый момент жизни я начал торговать наркотиками. Моя жизнь стала опасной, я ощущал постоянную тревогу, но деньги и адреналин заставляли меня продолжать.
Все началось, когда я стал замечать подозрительные взгляды своего близкого друга, Виталия. Мы долгое время считали друг друга неразлучными, и я полагал, что у нас есть полное доверие. Но однажды я узнал, что Виталий предал меня, мусорнувшись. Оказалось, что он был информатором и тайно сливал всё ментам за свободу. Он обманул и использовал мою доверчивость в своих эгоистичных целях. Этот удар был таким глубоким и болезненным, что я потерял веру в людей ещё больше и постепенно начал затворяться в себе. Мое сердце было опустошено предательством, и я понял, что должен сделать все возможное, чтобы привести стукача перед лицом справедливости. Виталий стал символом предательства в моих глазах, и я решил, что не могу оставить его безнаказанным.

Когда пуля вырвалась из ствола, мое сердце взорвалось от адреналина и страха. Смерть Виталия не принесла мне облегчения, я ощутил лишь гнет от своего поступка. Сотрясаясь от эмоционального напряжения, я понял, что жил в обмане все эти годы. Мои нервы были на пределе, а руки тряслись, словно они испытывали последние слабости перед полным исцелением. Отсюда началась самая мрачная глава в моей жизни. Я осознал : "кореша чалятся, мои враги рядом, как и мусора". Мне пришлось быстро принять решение – делать ноги. Спасение нашлось в виде моего брата, Аркашей. Он всегда был рядом, поддерживал меня и был единственным, кому я мог полностью доверять ну до того момента, пока его не посадили.
Заглушение боли в душе стало невозможно без алкоголя и наркотических веществ. Эти вещества стали спасением от чувства реальности и внутреннего конфликта. Я стал существом, живущим за пределами обычного мира, отрезанным от нормальной реальности.
Постепенно, с каждым днем, я становился все больше психом. Я терял связь с реальностью, моя сущность искажалась под влиянием наркотиков. Меня переполняло желание уничтожать все и всех, кто перешел мою дорогу. Я испытывал непреодолимое желание потерять себя в безумии и насилии.
Моя жизнь была сплошным кошмаром. Я постоянно находился в разных заведениях, окруженный теми же мошенниками и преступниками, что и я сам. Я погружался все глубже и глубже в этот мрак, потеряв любое понимание о морали и нормах поведения.

Когда я прилетел к брату, я ощущал себя совершенно потерянным. Город рядом с тюрьмой был огромным и непонятным, и я часто терялся в его лабиринте улиц и переулков. Такие частые заблуждения приводили к постоянному стрессу и тревоге, и я не мог найти способа справиться с этим.
В первое время я на регулярной основе обращался к алкоголю и наркотикам в попытке снять напряжение и забыть о своих проблемах. Эти временные утехи стали моим способом уйти от реальности и отвлечься от своих сомнений и страхов.
Мои дни в новом городе были сложными и запутанными. Я часто терялся, не знал, куда идти и продолжал мучительно думать, как добиться успеха. Однако, изо дня в день, я продолжал пытаться адаптироваться и находить свое место в этом новом окружении.
Со временем, мои проблемы начали нарастать, а мои проявления психоза становились все более явными. Я испытывал сильные галлюцинации, слышал голоса Аркаши и не мог отличить глюки от реальности. Все это приводило меня в отчаяние, и я продолжал давиться херней, надеясь, что она помогут мне избавиться от моих внутренних демонов.
Я чувствовал, что никто не может понять меня и мои проблемы, и этот обманчивый узел изолированности только усиливал мое состояние.

С появлением первых признаков психических заболеваний я решил отвернуться от медицинской помощи. Ненавидел то, что оно напоминало мне о моей слабости и уязвимости. Но мое пренебрежительное отношение к своему психическому здоровью стало лишь катастрофой.
Чтобы забыть свои мучительные мысли и эмоции, я продолжал обращаться к наркотикам. Они казались единственным способом скрыться от боли и реальности. Изначально, это был всего лишь побег, но постепенно стало привычкой, губительной для моего тела и ума.
Наркотики стали моим спасением от страдания, но одновременно они укрепляли психические расстройства, превращая меня в мракобесия. Я утопал в иллюзиях, видя врагов везде и параноидально боясь подвоха за каждым углом.
С каждым днем мои отношения с реальностью становились все более искаженными. Я больше не знал, где начинается реальность, а где заканчивается вымысел. Я был заточен в своем собственном темном мире.

Мое прошлое в криминальной России девяностых и нулевых оставляет темные отпечатки на моей памяти. Я был свидетелем грязи и насилия, которые оставили глубокий след в моей душе. Иногда я не могу избавиться от этих зловещих воспоминаний, и они преследуют меня, заставляя меня всегда быть настороже и готовым к борьбе. Часто меня тянет к мести. Каждый маленький проступок в мою сторону вызывает жар, который я борюсь сдержать. Я знаю, что это ненормальное поведение, но невозможно остановить себя, когда сердце полно ярости и обиды, но стараюсь не позволять этому управлять моими поступками, но порой это слишком сложно.
Смерть Шило потрясла меня до глубины души. Это авторитетный вор, с которым я сидел. К тому же с нашей Нижегородской области. Мы земляки и мы были близкими друзьями, и я не мог понять, почему я не мог быть рядом с ним, когда его расстреляли при облаве. Его смерть оставила во мне чувство непомерного горя и утраты. Лучше бы меня валанули вместе с Шило и его пацанами. Чувство справедливости теперь играет огромную роль в моей жизни.
Последнее редактирование: