- Реакции
- 62
Ну это чтобы баланс был. Или сделать загрузку музыки с подиски моушен+ вообще можно200 тысяч за возможность впринципе слушать музыку бред - против
Ну это чтобы баланс был. Или сделать загрузку музыки с подиски моушен+ вообще можно200 тысяч за возможность впринципе слушать музыку бред - против
Ну поднимать стоимость в 10 раз ради нескольких песен такое себе, считаю, что все надо оставить как есть и чтобы магнитола была доступной по деньгам всем игрокамНу это чтобы баланс был. Или сделать загрузку музыки с подиски моушен+ вообще можно
Ну большинству игрокам не нравится, что есть всего 14 радиостанций, по этому по ссылкам лучшее решение добавлять радиостанции.Ну поднимать стоимость в 10 раз ради нескольких песен такое себе, считаю, что все надо оставить как есть и чтобы магнитола была доступной по деньгам всем игрокам
Ну тогда не задирать цену в 10 разНу большинству игрокам не нравится, что есть всего 14 радиостанций, по этому по ссылкам лучшее решение добавлять радиостанции.
Допустим, хочу послушать то же самое энерджи, а его банально нет в списке, и приходится слушать либо Европу либо моушен фм
С первым пунктом соглашусь, но со вторым - нет. Тогда ценность аудиосистемы упадёт, не вижу смысла в этом.