Активность

Улучшение магнитолы.

polaarr

Бывший инспектор взвода ВП, ВАИ
Motion+
Реакции
61
Приветствую всех читателей, ехал я на своей машине и слушал радио в Motion Project, и в голове родились две идеи.
В чем же заключается мои идеи?

1. Добавить возможность, чтобы помимо встроенных радиостанций можно было добавлять свои по ссылке.

2. Что бы в магнитолу можно было загружать свои песни, НО поставить лимит на кол-во песен и чтобы дальше салона музыки слышно не было.

polaarr

Motion+
Реакции
61
Для этого всего существует аудиосистема =)
Для первого пункта как раз ни аудиосистема ни магнитола не обустроена, да и загружать свои песни в ограниченном количестве думаю идея хорошая. Тем более если будет слышно только в салоне

Реакции
41
Для первого пункта как раз ни аудиосистема ни магнитола не обустроена, да и загружать свои песни в ограниченном количестве думаю идея хорошая. Тем более если будет слышно только в салоне

С первым пунктом соглашусь, но со вторым - нет. Тогда ценность аудиосистемы упадёт, не вижу смысла в этом.

polaarr

Motion+
Реакции
61
С первым пунктом соглашусь, но со вторым - нет. Тогда ценность аудиосистемы упадёт, не вижу смысла в этом.
Ну если условно можно будет загружать 3-5 песен, то не упадет. И если такую систему сделать доступной с подпиской Motion+

.kurchatov

Старший генерал-адъютант III ранга канцелярии
Реакции
9
Если, в отличие от аудиосистемы, музыка из такой магнитолы будет воспроизводиться только в автомобиле и недоступна для прослушивания окружающим - за

polaarr

Motion+
Реакции
61
Если, в отличие от аудиосистемы, музыка из такой магнитолы будет воспроизводиться только в автомобиле и недоступна для прослушивания окружающим - за
Ну вот, да, вот это я хочу донести.

Реакции
154
1. Можно.
2. Не добавят такое, смысл тогда от аудиосистем будет если ты можешь кататься и слушать музыку даже если один в салоне.

Верх