Mikhail Domarew
Начальник ФАУ ДПО "Нижегородский УЦ ФПС"
- Реакции
- 39
Доброго времени суток!
Сразу перейду к делу.
Я кайфую от всякой тактической суеты как и многие, кто игрет в ФСВНГ, МВД.
Я хотел бы, что бы вы добавили магазин тактической одежды или экипировки, где будут продаваться такие вещи, как различная форма, начиная от ВКПО, заканчивая мультикамом каким-нибудь, плитники, каски, подшлемники. Я вас уверяю, что тактикульщики польются на проект рекой. Я знаю много людей, которые хотели бы видеть эту идею в КРМП, в том числе и я.
Если у вас возникнет вопрос: "Что делать, если улицы заполонят люди в экипировке, начнется хаос, люди будут путать тактикульщиков с СОБРом?"
Если опираться на закон Российской Федерации, то носить бронежилеты на улице можно, но важно причину придумать.
А вот представляться сотрудниками силовых структур уже является преступлением.
Да и правительство в праве писать законы для области, так что не большая проблема навести порядок поэкипу.
А касаемо вопроса - Чем вообще будут заниматься эти тактикульщики?
...

Первое, что попадается в поиске - 715 Team -
( Если что для тех, кто не знает кто они и чем они занимаются. Не пиар )
А то и гляди, на проект Рома Хорс пожалует
Да и насколько я знаю, эту тему ещё вроде никто не реализовывал. Возможно, вы будите первыми.

Сразу перейду к делу.
Я кайфую от всякой тактической суеты как и многие, кто игрет в ФСВНГ, МВД.
Я хотел бы, что бы вы добавили магазин тактической одежды или экипировки, где будут продаваться такие вещи, как различная форма, начиная от ВКПО, заканчивая мультикамом каким-нибудь, плитники, каски, подшлемники. Я вас уверяю, что тактикульщики польются на проект рекой. Я знаю много людей, которые хотели бы видеть эту идею в КРМП, в том числе и я.
Если у вас возникнет вопрос: "Что делать, если улицы заполонят люди в экипировке, начнется хаос, люди будут путать тактикульщиков с СОБРом?"
Если опираться на закон Российской Федерации, то носить бронежилеты на улице можно, но важно причину придумать.
Можно ли ходить в бронежилете по городу? |
---|
Да можно. Если это будет бронежилет скрытого ношения, то ни у кого и вопросов не возникнет. А если в военном бронежилете, то это выглядит подозрительным, и могут останавливать сотрудники полиции для проверки документов. |
УК РФ Статья 288. Присвоение полномочий должностного лица |
Да и правительство в праве писать законы для области, так что не большая проблема навести порядок поэкипу.
А касаемо вопроса - Чем вообще будут заниматься эти тактикульщики?
...

Первое, что попадается в поиске - 715 Team -
Тактикулом (иронический эрратив от tactical + cool, «такти-круть») называют определенный визуальный стиль, распространившийся в 2010-е годы и заключающийся в ОЧЕНЬ интенсивном применении различного армейского снаряжения — подсумков, кобур, различных разрузочных систем и т. д. Тактикульная форма, как правило, оснащена наколенниками, иногда налокотниками и даже наплечниками. Обычно присутствует и шлем (с каким-нибудь ПНВ и встроенной рацией). Хотя в отдельных случаях шлемом могут пренебречь и оставить герою кепи или вовсе не выдать ничего. Тенденция также распространяется на оружие — оно обязательно будет обвешано разнообразными прицелами, целеуказателями, тактическими фонарями — всем, что только можно навесить на планку Пикатинни. Нередко пересекается с тропом Крутой в бронежилете. В некотором роде аналог тропа для интерьеров — Дорого-богато, для машин — Ара-тюнинг. См. также Ниндзя-пират-зомби-робот, где соединяют друг с другом нечто вообще несовместимое, и шизотех, когда оптическими прицелами обзаводятся кремнёвые ружья, а в разгрузках носят бутылочки зелий. |
А то и гляди, на проект Рома Хорс пожалует
Да и насколько я знаю, эту тему ещё вроде никто не реализовывал. Возможно, вы будите первыми.