Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ilya Samoshkin

No name
Motion+
Реакции
72
Просто сделать цену на это все не 30 тысяч а 100-150.

Malinov

Начальник ОУР, уже майор полиции
Motion+
Реакции
107
С охотой или те же ми мотиками проблемы есть но их добавили)
а что с охотой и мотоциклами не так? оружие не наносит никакого урона системно человеку, нож такой же, да и я еще не видел людей пытающихся кого то убить охотничьем ружьем.

Malinov

Начальник ОУР, уже майор полиции
Motion+
Реакции
107

Ilya Samoshkin

No name
Motion+
Реакции
72
До обновление ружье наносило 10 урона а нож 20, сейчас нож наносит 10 урона.

Ilya Samoshkin

No name
Motion+
Реакции
72
Что с мотоциклом?
Люди покупают его с целью багоюза стрелочки и уезда от полиции.

Я считаю что тактикульные штучки добавят больше цивильного гейма - тиры/страйкклубы.

Для использования оружия нужна лицензия и деньги так что сомневаюсь что ноу нейсв будут покупать тактическую униформу и в ней бегать без весомой причины тоже самое что и с маской.

Ilya Samoshkin

No name
Motion+
Реакции
72
Маску без причины даже с аттачем запрещено носить.

panibratskiy

сэр лорд граф третий юстиции мистер манул
user
Реакции
6
Вы не правы. Представление должностным лицом не влечет за собой ответственности за присвоение должностных полномочий.
Право представляться должностным лицом не входит в должностные полномочия лица, соответственно, это не преступление.
Да и гражданское лицо никак не относится к государственным или муниципальным служащим.

ОПРОВЕРГНУТО.

1721470325017.png

Ilya Samoshkin

No name
Motion+
Реакции
72
Вы не правы. Представление должностным лицом не влечет за собой ответственности за присвоение должностных полномочий.
Право представляться должностным лицом не входит в должностные полномочия лица, соответственно, это не преступление.
Да и гражданское лицо никак не относится к государственным или муниципальным служащим.

ОПРОВЕРГНУТО.

Посмотреть вложение 26683нихуя не понял но очень интересно

garik

user
Реакции
15
за лол, это идея капибар мы просто поделились с нутри

garik

user
Реакции
15
те кто пишут, что все это юзать будут и каждый третий в таком бегать будет - возьмите продажу тракторов и автобусов, стоят не дорого и может взять каждый, в своё время их и просто побаловаться брали, маски те же, веревка и мешок - все может взять и использовать обычный игрок, при этом цена схожа к ирл, но не каждый же использует. Самое правильное решение будет создать определённое правило которые будет ограничивать определённые моменты.

Насчет будут путать с ФСВНГ, у них на каждом скине есть шевроны

nablatnoykorolle

ташкент брат
user
Реакции
68
чтобы сервер превратился в война рп? каждый купит себе броник и будет ходить с ним, играя что он ебать какой защищенный. не переноси свои детские фантазии

Ilya Samoshkin

No name
Motion+
Реакции
72
чтобы сервер превратился в война рп? каждый купит себе броник и будет ходить с ним, играя что он ебать какой защищенный. не переноси свои детские фантазии
как минимум экипировка не будет стоит 30 тысяч.

Ilya Samoshkin

No name
Motion+
Реакции
72
Как максимум будет так же как и с маской, свои правила не ношение да и война рп это пострелушки а оружия мы не просма.

nablatnoykorolle

ташкент брат
user
Реакции
68
в жизни каждый ходит в бронежилете? а здесь будет именно так - это просто детские какие-то забавы самоутвердиться за счёт какой-то брони в игрульке.

мб еще щенячий патруль добавить, есть же и фанаты по нему, скин капибары и дойдем до того, что будем добавлять спанчбобов и миньонов

Ilya Samoshkin

No name
Motion+
Реакции
72
в жизни каждый ходит в бронежилете? а здесь будет именно так - это просто детские какие-то забавы самоутвердиться за счёт какой-то брони в игрульке.

мб еще щенячий патруль добавить, есть же и фанаты по нему, скин капибары и дойдем до того, что будем добавлять спанчбобов и миньонов
Почему же каждый не покупает ружье в охотничьем и не ходит с ним? Или же почему каждый не покупает веревки и мешки и просто так не похищает людей? Или же почему не каждый носит маску это же красиво и брутально)

Реакции
336
мужики, я не против ваших штучек, лучше пусть мне суд добавят!

nablatnoykorolle

ташкент брат
user
Реакции
68
Почему же каждый не покупает ружье в охотничьем и не ходит с ним? Или же почему каждый не покупает веревки и мешки и просто так не похищает людей? Или же почему не каждый носит маску это же красиво и брутально)
я тебе по секрету скажу: когда выпустили ружье - с ним ходил каждый, я тебе как сотрудник фракции мвд это скажу, что мы у каждого первого забирали ружье)))

forgotten

Команда форума
teh
Реакции
57
Здравствуйте

Не думаю, что это вызовет должного спроса у игроков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ