- Реакции
- 72
Просто сделать цену на это все не 30 тысяч а 100-150.
а что с охотой и мотоциклами не так? оружие не наносит никакого урона системно человеку, нож такой же, да и я еще не видел людей пытающихся кого то убить охотничьем ружьем.С охотой или те же ми мотиками проблемы есть но их добавили)
1 заезд на охоту - прибыль 120 тысяч, тратится на это все 30 минут, так что это не будет решением проблемыПросто сделать цену на это все не 30 тысяч а 100-150.
Вы не правы. Представление должностным лицом не влечет за собой ответственности за присвоение должностных полномочий.
Право представляться должностным лицом не входит в должностные полномочия лица, соответственно, это не преступление.
Да и гражданское лицо никак не относится к государственным или муниципальным служащим.
ОПРОВЕРГНУТО.
Посмотреть вложение 26683нихуя не понял но очень интересно
говорю ж, лишняя проблема будет, слежкой за такими/ban ID 30 долбоеб
как минимум экипировка не будет стоит 30 тысяч.чтобы сервер превратился в война рп? каждый купит себе броник и будет ходить с ним, играя что он ебать какой защищенный. не переноси свои детские фантазии
Почему же каждый не покупает ружье в охотничьем и не ходит с ним? Или же почему каждый не покупает веревки и мешки и просто так не похищает людей? Или же почему не каждый носит маску это же красиво и брутально)в жизни каждый ходит в бронежилете? а здесь будет именно так - это просто детские какие-то забавы самоутвердиться за счёт какой-то брони в игрульке.
мб еще щенячий патруль добавить, есть же и фанаты по нему, скин капибары и дойдем до того, что будем добавлять спанчбобов и миньонов
я тебе по секрету скажу: когда выпустили ружье - с ним ходил каждый, я тебе как сотрудник фракции мвд это скажу, что мы у каждого первого забирали ружье)))Почему же каждый не покупает ружье в охотничьем и не ходит с ним? Или же почему каждый не покупает веревки и мешки и просто так не похищает людей? Или же почему не каждый носит маску это же красиво и брутально)