Активность

Суд

Реакции
7
Наших троих персонажей, посадили в кпз до суда, обещали за 2-3 дня решить уже завтра пятница, назначения суда или того что нам сообщили нету, сколько нам еще сидеть и ждать, просто мы по сути с суботты в троем сидим без игры. спасибо за ответ.

Boris Khrustalev

Генеральный прокурор Моушена
Faction Leader
Реакции
202
Здарова. Какой ник у тебя и у твоих друзей?

Ruslan Sokolin

Заместитель председателя Южного межрайонного суда
Faction Leader
Motion+
Реакции
125
Скорее всего, тебя посадили в КАЗ. В IC сказали "ждите суда", потому что по арестной статье должен решать суд. Я так вижу эту ситуацию.
Судьи не могут постоянно присутствовать в игре, поэтому в данной ситуации решает МВД, садить тебя за административку или нет. Просто отсидите время вместе с друзьями и играйте дальше.

Реакции
7
Скорее всего, тебя посадили в КАЗ. В IC сказали "ждите суда", потому что по арестной статье должен решать суд. Я так вижу эту ситуацию.
Судьи не могут постоянно присутствовать в игре, поэтому в данной ситуации решает МВД, садить тебя за административку или нет. Просто отсидите время вместе с друзьями и играйте дальше.
Cпасибо за ответ, но нам так сказал сотрудник типо ждите суда вы же не будите 5 часов сидеть у вас 317 ук рф.

Реакции
7
И он это и в оос сказал ждать. сказал что судье написали уже.

Ruslan Sokolin

Faction Leader
Motion+
Реакции
125
Скажи дату ареста и ник сотрудника.

Ruslan Sokolin

Faction Leader
Motion+
Реакции
125
Ну задержали тебя и друзей правильно. Далее следователь должен был связаться с вами, но как я понял, вас откинули за ПГ.

Реакции
7
Ну задержали тебя и друзей правильно. Далее следователь должен был связаться с вами, но как я понял, вас откинули за ПГ.
Так даный человек которые на нас написал жалобу только вчера он написал а все время нам говорил типо сидите ждите суда, я так понял он обиделся на что-то и устроил нам ловушку джокера

Ruslan Sokolin

Faction Leader
Motion+
Реакции
125
Так даный человек которые на нас написал жалобу только вчера он написал а все время нам говорил типо сидите ждите суда, я так понял он обиделся на что-то и устроил нам ловушку джокера
Скорее всего, полицейский забегал вперед паровоза. Суд должен быть только на последний стадии дела, сначала следствие.

Исходя из того, как мне рассказали и я представил ситуацию - не думаю, что с вами будет взаимодействовать следствие. Отличайте, пожалуйста медиум рп проект от лайт рп.

Реакции
7
Скорее всего, полицейский забегал вперед паровоза. Суд должен быть только на последний стадии дела, сначала следствие.

Исходя из того, как мне рассказали и я представил ситуацию - не думаю, что с вами будет взаимодействовать следствие. Отличайте, пожалуйста медиум рп проект от лайт рп.
Какое медиум рп не смешите крутые краснопузики из фильмов про ментов? я с 2018 года на stage rp и на myhome играю, просто смысл нам было это все говорить а потом через жалобу задушнить и еще и не выпустить за 5 часов кпз?

Nikita Sobolev

Зам нач - начальник полиции МУ МВД России "Южное"
Faction Leader
Реакции
165
Какое медиум рп не смешите крутые краснопузики из фильмов про ментов? я с 2018 года на stage rp и на myhome играю, просто смысл нам было это все говорить а потом через жалобу задушнить и еще и не выпустить за 5 часов кпз?
Так себе примеры из вашего «большого опыта», сотрудник не понял вас, вы не поняли его, на этом всё и закончилось.

alekseevich

Assistant of Civil Section
Game Admin
Civil Section
Реакции
14
Приветствую. Никто ещё их откидывал, система не даёт выдать им наказание.

Верх