Cпасибо за ответ, но нам так сказал сотрудник типо ждите суда вы же не будите 5 часов сидеть у вас 317 ук рф.Скорее всего, тебя посадили в КАЗ. В IC сказали "ждите суда", потому что по арестной статье должен решать суд. Я так вижу эту ситуацию.
Судьи не могут постоянно присутствовать в игре, поэтому в данной ситуации решает МВД, садить тебя за административку или нет. Просто отсидите время вместе с друзьями и играйте дальше.
И он это и в оос сказал ждать. сказал что судье написали уже.Скорее всего, тебя посадили в КАЗ. В IC сказали "ждите суда", потому что по арестной статье должен решать суд. Я так вижу эту ситуацию.
Судьи не могут постоянно присутствовать в игре, поэтому в данной ситуации решает МВД, садить тебя за административку или нет. Просто отсидите время вместе с друзьями и играйте дальше.
Скажи дату ареста и ник сотрудника.
Так даный человек которые на нас написал жалобу только вчера он написал а все время нам говорил типо сидите ждите суда, я так понял он обиделся на что-то и устроил нам ловушку джокераНу задержали тебя и друзей правильно. Далее следователь должен был связаться с вами, но как я понял, вас откинули за ПГ.
Скорее всего, полицейский забегал вперед паровоза. Суд должен быть только на последний стадии дела, сначала следствие.Так даный человек которые на нас написал жалобу только вчера он написал а все время нам говорил типо сидите ждите суда, я так понял он обиделся на что-то и устроил нам ловушку джокера
Какое медиум рп не смешите крутые краснопузики из фильмов про ментов? я с 2018 года на stage rp и на myhome играю, просто смысл нам было это все говорить а потом через жалобу задушнить и еще и не выпустить за 5 часов кпз?Скорее всего, полицейский забегал вперед паровоза. Суд должен быть только на последний стадии дела, сначала следствие.
Исходя из того, как мне рассказали и я представил ситуацию - не думаю, что с вами будет взаимодействовать следствие. Отличайте, пожалуйста медиум рп проект от лайт рп.
Так себе примеры из вашего «большого опыта», сотрудник не понял вас, вы не поняли его, на этом всё и закончилось.Какое медиум рп не смешите крутые краснопузики из фильмов про ментов? я с 2018 года на stage rp и на myhome играю, просто смысл нам было это все говорить а потом через жалобу задушнить и еще и не выпустить за 5 часов кпз?
Приветствую. Никто ещё их откидывал, система не даёт выдать им наказание.Ну задержали тебя и друзей правильно. Далее следователь должен был связаться с вами, но как я понял, вас откинули за ПГ.
Так пусть нас с кпз выпустят, по сути сита в откате, и мы получим наказание какое там деморган или бан?Приветствую. Никто ещё их откидывал, система не даёт выдать им наказание.