Активность

На рассмотрении Скриншот без интерфейса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander Mikheev.

Гвардии ефрейтор Гигачадов.
Реакции
63
Категорически... За!

« что нас породило – то нас и изничтожит »

kal1valsky

больше не кркдл
Реакции
41
Ну вот я смотрю то что все за, хотел бы присоединится, но как таковой скриншот без использования cef-интерфейса на сборке где он есть изначально насколько я знаю - невозможен, иначе после 1-2 скрина с такой технологией будет багаться интерфейс, Против
upd: для таких случаев есть в фотошопе такой инструмент как "точечная восстанавливающая кисть" которая поможет вам убрать интерфейс, хоть и криво. 1754911756232.png

capybara

#капибарывсоставетыкв
Реакции
95
Ну вот я смотрю то что все за, хотел бы присоединится, но как таковой скриншот без использования cef-интерфейса на сборке где он есть изначально насколько я знаю - невозможен, иначе после 1-2 скрина с такой технологией будет багаться интерфейс, Против
upd: для таких случаев есть в фотошопе такой инструмент как "точечная восстанавливающая кисть" которая поможет вам убрать интерфейс, хоть и криво. Посмотреть вложение 67794

как таковой скриншот без использования cef-интерфейса на сборке где он есть изначально насколько я знаю - невозможен
Вопрос стоит не в возможности реализации, а в добавление подобной системы, для этого и создан раздел «Предложения по улучшению».

Если говорить о самом предложение, то однозначно, это облегчит работу над «СкриншотСитуацией», поэтому За.

Filipp Voronov

Motion+
Реакции
10
upd: для таких случаев есть в фотошопе такой инструмент как "точечная восстанавливающая кисть" которая поможет вам убрать интерфейс, хоть и криво. Посмотреть вложение 67794
Вероятнее всего, дабы избежать описанной вами ошибки, подобную систему следует реализовывать в виде возможности отключения HUD интерфейса через персональные настройки. Так или иначе, считаю, что будет здорово, если разработчики прислушаются к желаниям игроков и реализуют это предложение на сервере (пусть даже и в чуточку ином виде).

kaktus

Почетный житель технического раздела
Section Admin
Motion+
Реакции
59
Доброго времени суток.
Увидев большую поддержку от других игроков сервера, передаю Ваше предложение на рассмотрение руководству проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх